Часть вечности

Катерина Колинз
           ПРОЛОГ
   Утро началось как обычно. В доме было тихо. Но только из дальней комнаты доносился тихий плачь девушки, она всю ночь не смыкала глаз. В ее жизни произошло слишком многое.
    Ее подруги это прекрасно знали и всячески старались ей помочь, но понимал ее только он, а теперь его нет. Он ушел из ее жизни, не сказав ни слова.
   Много с тех пор произошло, а она до сих пор не может его забыть.
           ГЛАВА 1 (Кэтрин)
   Опять я всю ночь думала о нем, он никак не выходит из моей головы. Уже год прошел с тех пор как он меня оставил. А мысли о нем не дают мне покоя.
   Мои раздумья прервал звон будильника. Надо вставать и будить остальных. Сегодня нам предстоит тяжелый день. Первый учебный день в школе. Я надеюсь, что все будет хорошо. Встав с кровати, я пошла, будить подруг.
   Зайдя в комнату к Тори, я начала ее будить.
 -Тори вставай, уже пора!
   Она даже не шелохнулась.
 -Тори!!! - Закричала я во весь голос наклонять прямо к ее уху.
 -А? Что? Кто? Где? – Наконец-то подала признаки жизни подруга. В этот же момент в комнату забежала Лекси.
 -Что случилось? Что за крики? – На лице подруги отразилось не понимание.
 -Это я так Тори будила. Она опять вставать не хотела. Вот почему я и крикнула, после чего она, соизволила, наконец-то проснуться.
 -Господи! А я то уже подумала что, что-то серьезное случилось. А вы как всегда.
 -Кэтрин ты уже достала меня так каждое утро будить! Дай поспать спокойно, хоть один раз! А то вечно с утра настроение портишь.
 -Ага, конечно, чтоб ты в школу опаздывала? Нет уж, я тебе такого удовольствия не доставлю! И хватит кричать, а то я буду делать так вечно.
   Наши крики прервала Лекси.
 -Так все хватит спорить, а то на самом деле опоздаем.
 -Ладно, я в душ. - Вставая с кровати, проговорила Тори и скрылась за дверью ванной.
 -Вот всегда она так! Ладно, Лекси пошли тоже собираться, а то ведь она на нас будет потом кричать, что опять мы с тобой как улитки собираемся, и она нас ждет как обычно.
 -Согласна, она может.
   Выйдя, от Тори мы разошлись каждая по своим комнатам.
   Меня одолевало какое-то странное предчувствие. Такое ощущение, что сегодня должно что-то обязательно произойти. Отбросив эти мысли, я пошла в душ.
   Струи холодной воды окончательно привели меня в чувства. Быстро помывшись, я вышла. Завернутая в большое махровое полотенце, я подошла к шкафу и стала выбирать, что сегодня одеть. Свой выбор я остановила на зауженных черных джинсах, бежевой футболке и синем пиджаке. На ноги решила обуть в цвет пиджака ботильоны. Положив все выбранные вещи на кровать, я стала сушить волосы. Когда они уже были полностью высушены, я собрала их в высокий хвост. Одевшись, я взяла уже собранную сумку и спустилась вниз.
   Там я увидела очень интересную картину. Тори с Лекси кидали друг в друга хлопья. Почему то я не была этому удивленна. Они каждое утро умудряются, что-нибудь такое вытворить. На бедных хлопьях дело не закончилось, Тори взяла стакан молока, который стоял на столе, и вылила его на голову ничего не подозревающей Лекси. Ее лицо в этот момент надо было видеть.
 -Виктория Мелони Свон! Как ты могла?! - Кричала Лекси. Кажется, сейчас она ее убьет.
 -Ты первая начала! - Так же крича, оправдывалась Тори.
   Думаю, пора вмешаться пока эти двое не поубивали друг друга. А они это могут.
 -Девочки хватит! Что случилось?
   И тут они в один голос закричали.
 -Это все она! - И показали друг на друга.
 -Боже с кем я живу!? Уберите здесь все и приведите себя в порядок!
 -Слушаемся мамочка.
 -Давайте бегом, не хватало еще, что бы вы в школу опоздали. А я поехала.
 -Куда это ты так рано? - Спросила Лекси.
 -Мене надо приехать пораньше.
 -Зачем? - В этот раз задала вопрос Тори.
 -А вот надо. Потом все узнаете.
 -Так не честно. Ты оставляешь нас одних убирать все это!? - Возмущалась Тори.
 -Да, кто натворил, тот и убирает. Ладно, мне некогда с вами спорить. Все я поехала. Не забудьте убраться!
 -Ой, все иди уже! - Крикнула мне в след Лекси.
   Ничего ей, не ответив, я села в свою машину. Она была марки BMW ,черного цвета. На высокой скорости я поехала в сторону школы. Всегда любила быструю езду, она давала мне чувство свободы, окрыленности. До школы я доехала довольно быстро. С шумом заехав на парковку, я припарковалась на свободном месте сразу рядом с выездом. Выйдя из машины, я увидела, что ко мне идет мой друг Ден. Мы с ним знакомы с самого детства.
 -Привет Белка, отлично выглядишь. - Господи, ну я же его просила не называть меня так. Но он как обычно пропустил мои слова мимо ушей.
 -И тебе привет Ден. Я же тебе говорила не называть меня Белкой!
 -Мне нравится, как ты злишься Белка. - Продолжал издеваться надо мной этот негодяй.
 -О да, конечно! Но если еще раз назовешь меня так, пеняй на себя.
 -Ну, так не интересно. - Состроив обиженное лицо, проговорил Ден.
 -Кому как. - Рассмеялась я.
 -А где девочки? Почему они не с тобой?
 -Они убираются на кухне.
 -Зачем? Что они опять натворили? Давай говори, мне не терпится услышать это! - Завалил меня вопросами Ден.
 -Они сегодня устроили такой кавардак и теперь убираются.
 -Стой. Каким образом они устроили, как ты выразилась кавардак?
 -Сначала они кидали друг в друга хлопья, а потом Тори взяла и вылила кружку молока на голову Лекси.
   Как только я закончила говорить, Ден зашелся безудержным смехом. Так что на нас смотрели все присутствующие на парковке как на полоумных.
 -Вылила молоко на голову? - Переспросил меня Ден.
 -Да, вылила молоко прямо на голову. Я думала, что Лекси ее в этот момент убьет. Но я во время успела вмешаться.
   Ден все так же продолжал без устали смеяться над тем, что я только что ему рассказала.
 -Так ладно я вижу, что ты еще не скоро прекратишь смеяться. Так что я пошла. Встретимся за ланчем.
 -Хорошо пока. - Все еще смеясь, сказал Ден.
   Бросив на него последний взгляд, я пошла в сторону здания администрации, что бы забрать расписание уроков. Пока я шла, на парковку влетело две спортивных машины.
   Хм странно, у нас новенькие?
   Из первой машины ярко красного цвета, вышла девушка высокого роста, с темными волосами, которые доходили ей до плеч. Она была в сиреневом платье, которое прекрасно подчеркивало ее фигуру. Незнакомка выглядела в нем довольно таки мило. Из другой машины вышел парень. Он медленно обошел машину и галантно открыл пассажирскую дверь с другой стороны. Из нее вышла девушка не высокого роста с длинными темно русыми волосами. Одета она была в черные шорты, майку и кардиган. На ногах красовались лакированные черные туфли. Смотрелась она довольно эффектно.
 И тут они все как команде, развернулись в мою сторону. Я даже опешила от такого взгляда. Быстро отвернувшись, я продолжила свой путь в администрацию. Зайдя туда, я увидела женщину средних лет, которая усердно искала, что-то среди множества папок.
 -Здравствуйте.
 -Ой, здравствуй, я тебя не заметила. Могу ли я чем-то тебе помочь?
 -Да, я бы хотела получить расписание занятий.
 -Конечно. Какая у вас фамилия?
 -Фокс, но я бы хотела еще получить расписание для своих подруг. Они просто немного опаздывают. Их фамилии Свон и Вебер.
 -Хорошо, вот ваши расписания.
 -Спасибо, до свидания.
 -До свидания.
   Выйдя из здания, я увидела своих подруг, которые уже приехали.
 -Девочки. - Крикнула я, что бы они меня заметили. В ответ они мне помахали.
   Не успела я и шагу ступить, как меня кто-то сбил с ног.
 -Смотри куда идешь детка. - Проговорил незнакомец. Его голос, напомнил мне голос Джереми.
   Не поднимая головы, я ответила.
 -Сам смотри! Это вообще-то ты меня с ног сбил!
   Поднявшись на ноги, я подняла взгляд на незнакомца и увидела, что передо мной стоит Джереми. Не может быть! Я сплю, это всего лишь сон! Это не может быть он!
 -Джереми это ты? - Наконец я задала так интересующий меня вопрос.
 -Нет, я не Джереми, но для тебя могу быть, кем захочешь. - Усмехнулся незнакомец.
 -Ясно. Извини. - До сих пор я находилась в состоянии шока.
 -Ничего. И в следующий раз смотри, куда идешь детка.
 -Я тебе не детка, мальчик! И это ты смотри куда идешь. Сам взялся из неоткуда, с ног сбил, а теперь еще и наезжает!
 -Не смей мне дерзить! - Буквально прорычал он.
 -А то что? - Я определенно нарываюсь на комплимент.
 -А то плохо будет.
 -Ой, боюсь, боюсь. Ты ничего мне не сможешь сделать. Так что замолчи мальчик.
   После моих слов он резким движением прижал меня к себе. За этой сценой наблюдала вся парковка. Он наклонился к моему уху и прошептал.
 -Еще увидим, что я смогу сделать.
   Я стояла в ступоре. От его слов по коже побежали мурашки. И стало страшно. Встряхнув голову, я собралась с мыслями. Да кто он такой, что бы мне угрожать?! Но он так похож на Джереми, что сердце предательски сжимается.
   Поток моих мыслей прервал голос мой подруг.
 -Кэтрин, ты чего? С тобой все в порядке? Ты чего встала как статуя? - Спросила Тори.
 -Вы это видели?
 -Видели что? - В недоумении спросили они.
 -Меня только что сбил с ног парень, очень похожий на Джереми, я бы даже сказала что вылитый Джереми. Мы с ним спорили, и он угрожал мне.
 -Кэтрин успокойся. Ты чего? Никого не было. Ты позвала нас, а потом пошла в нашу сторону и вдруг встала как вкопанная. Но ни какого парня, а тем более похожего на Джереми не было. - Проговорила успокаивающим голосом Лекси.
 -Девочки, я точно его видела.
 -Кэтрин не было никого, ты стояла одна. - Сказала Тори.
   В тоже время недалеко от парковки стояло трое.
 -Зачем ты это сделала? - Спросила угрожающим голосом девушка.
 -А что? Пусть помучается! - Отпиралась другая.
 -Ты понимаешь, что делаешь ей больно? Зачем напоминать ей о нем? Она только его забыла.
 -Я хочу, что бы она мучилась! Он только мой, я не отдам ей его!
 -Я понимаю, что ты его любишь, но зачем доставлять ей боль? Она только начала приходит в себя после всего случившегося, а ты опять напоминаешь ей о нем.
 -Ну и что? Его же все равно с нами нет. Он даже не знает, что мы тут.
 -Ты ему не сказала?
 -Зачем? Чтобы он опять был с ней?
 -Он должен знать! Ты же прекрасно понимаешь, что он все равно рано или поздно все узнает.
 -Нет, я этого не допущу!
 -Так девочки успокойтесь. Не надо выяснять отношения здесь. На нас и так обращают слишком много внимания. Не выделяйтесь. Не надо устраивать еще больше проблем, у нас и так их хватает. Если Джастин узнает о том, что ты только что сделала, он никогда тебе этого не простит.
   На этом разговор незнакомцев был закончен.
           ГЛАВА 2 (Кэтрин)
   Я не понимала, что произошло. Я отчетливо видела того парня. Похоже, я схожу сума.
 -Девочки вы точно никого не видели?
 -Нет. Кэтрин, что с тобой? Ты сегодня сама не своя.- Начала расспрашивать меня Лекси.
   По ней было видно, что она была взволнована произошедшим, так же как и Торри.
 -Со мной все в порядке. Просто мне не дает покоя мысль о том, что я видела Джереми.
 -Кэтрин успокойся. Все хорошо. Может тебе просто показалось или привиделось? Всякое бывает. - Начала вразумлять меня Тори.
 -Нет, не показалось! Он был там и сбил меня с ног! - Мой голос срывался на крик. Почему они не верят мне?
 -Девочки успокойтесь. - Проговорила Лекси.
 -Отлично, вы мне не верите, ну и не верьте дальше! Все я пошла, вот ваше расписание! - Разозлилась я на них.
 -Кэтрин подожди! - Кричали они мне вслед, но я их не слушала.
   Так надо посмотреть какой у меня урок. Открыв расписание, я стала его изучать. Отлично, сейчас у меня будет литература. Я всегда любила этот предмет. Может потому что мне нравится читать. Многие произведения настолько захватывают меня, что я ухожу в них с головой.
   Зайдя в кабинет, я увидела, что он был полупустой. Значит, звонка еще не было. Села я за последнюю парту первого ряда, это было мое любимое место.
   Боже совсем вылетело из головы, что я должна зайти к директору и договориться по поводу танцев. Встав со своего места, я направилась к выходу из кабинета, но тут же прозвенел звонок и учитель зашел в класс.
 -Кэтрин, ты куда собралась?
 -Простите мистер Берти, мне срочно нужно в кабинет директора.
 -Хорошо иди.
   Как только мистер Берти договорил, я пулей вылетела из класса. Дойдя до кабинета директора, я столкнулась с девушкой, которую видела сегодня на парковке.
 -Ой, прости, пожалуйста, я тебя не заметила. - Начала поспешно извинятся я. Что-то я сегодня со всеми сталкиваюсь.
 -Да ничего страшного. Кстати я Алекс, а тебя как зовут?
 -А меня Кэтрин. Приятно познакомится, ты ведь новенькая?
 -Да, я недавно переехала сюда со своей семьей.
 -Понятно. Ладно мне нужно идти, а то урок уже начался, а я еще не зашла к миссис Паф.
 -До скорой встречи.
 -Пока.
   А она довольно милая девушка. Хотя на первый взгляд мне так не показалось. Дойдя до директора, я постучала. Из кабинета послышался голос мисс Паф.
 -Да, да. Войдите.
 -Здравствуйте миссис Паф, я пришла поговорить с вами по поводу танцев.
 -Конечно, какие у тебя будут предложения?
 -Я бы хотела устроить танцы в честь Хэллоуина, что бы все пришли в костюмах.
 -Кэтрин хорошая идея. Организация всего этого лежит на тебе.
 -Хорошо, тогда с сегодняшнего дня начнем подготовку. До свидания.
 -До свидания Кэтрин.
   Попрощавшись с миссис Паф, я направилась обратно к кабинету литературы. Дойдя до него, я постучала в дверь и спросила разрешения войти в класс.
 -Мистер Берти, можно войти?
 -Да Кэтрин проходи, садись.
   Я пошла к своему месту, но оно было уже занято, там сидела девушка, которая была сегодня вместе с Алекс. Ничего не сказав ей, я села рядом и стала слушать учителя. Сегодня мы проходили "Грозовой перевал" Эмили Бронте. Это было мое любимое произведение. Я перечитывала его уже несколько раз. Открыв тетрадь, я стала записывать конспект. Но тут меня отвлекла моя соседка по парте.
 -Привет, я Деми.
 -Привет, я Кэтрин.
 -Приятно познакомится. Мы с семьей недавно приехали сюда.
 -Да, я знаю. Я уже познакомилась с Алекс.
 -Понятно, это моя лучшая подруга. Она мне как сестра. Мы приехали сюда еще не полным составом. Еще не приехал мой парень Джастин и брат Алекс Нейт.
 -Ясно, а почему твой парень не поехал с вами?
 -У него дела. Как только он их закончит, то сразу приедет сюда. А у тебя есть братья или сестры?
 -Да, у меня есть старший брат, его зовут Остин. Но он сейчас не со мной. Он уехал в Лондон на каникулы к родителям. Так что я сейчас живу вместе с двумя своими подругами.
   Как только я договорила, прозвенел звонок. Мистер Берти дал задание и вышел из класса. Собрав свои вещи и сложив их в сумку, я собралась выходить из класса, как меня окликнула Деми.
 -Кэтрин подожди.
 -Да?
 -Какой у тебя следующий урок?
 -Физкультура, а у тебя?
 -У меня история, жаль.
 -Ничего встретимся за ланчем.
 -Хорошо.
   Попрощавшись с Деми, я направилась в сторону спортзала. Зайдя в раздевалку, я увидела Лекси и Тори. Как только они меня заметили, то сразу подошли ко мне. Первой заговорила Тори.
 -Кэтрин прости меня. Я не хотела тебя обидеть.
 -Да ничего, я не обижаюсь. Просто я на самом деле видела его. Он был там.
 -Мы верим тебе.
 -Хорошо, пошлите на урок.
   Как только я переоделась в короткие черные спортивные шорты и топик. Мы вышли из раздевалки, и пошли к стадиону. Мальчики играли в футбол. А девочки разминались в стороне. Мы подошли к девчонкам.
 -Привет, ну что давайте повторят связку, раз все уже размялись. Все согласно закивали.
   Мы с девочками занимались черлидингом. Я подошла к магнитофону и включила его. Из него полилась ритмичная и быстрая музыка.
 -Давайте, раз, два, три, четыре... - Кричала я девочкам. А они в это время повторяли прыжки. Так продолжалась наша тренировка, пока меня не отвлек Ден. Оставив девочек, я подошла к нему.
 -О, а ты что тут делаешь? - Удивилась я.
 -Ну так то учусь. - Усмехнулся он. - И вообще ты, что забыла, что я в команде по футболу?
 -Да ты что, а я не знала, что ты тут учишься. Нет, не забыла. Зачем пожаловал?
 -Я поговорить пришел.
 -О чем?
 -Ты видела, что у нас в школе новенькие?
 -Да, а что?
 -Ну, так вот, мне понравилась одна из девушек. Та которая без парня.
 -Деми? Надо же кто-то успел влюбиться?
 -Нет, она мне просто понравилась.
 -Ден, не хочу тебя огорчать, но у нее есть парень.
 -Да? А ты откуда знаешь?
 -Я с ней сегодня познакомилась, и она рассказала мне.
 -Понятно, ладно я пошел, а то если тренер увидит меня отлынивающим от тренировки, мне несдобровать. - Проговорил поникшим голосом Ден.
 -Хорошо иди.
   Поговорив с Деном, я вернулась к девочкам.
 -На сегодня тренировка закончена. - Выключая магнитофон, проговорила я. Ко мне сразу же подошли Лекси и Тори.
 -Кэтрин, о чем с Деном разговаривала? - Поинтересовалась Лекси.
 -Да так, о своем о женском. - После этой фразы мы дружно рассмеялись.
 -Ну конечно, а на самом деле? - Спросила Лекси.
 -Дену, понравилась Деми, но у нее есть парень. Он так расстроился.
 -М-да жаль его. - Проговорила Тори.
 -Ладно, девочки оставим эту тему. Пошлите переодеваться.
 -Хорошо, пошли. - Согласились они.
   Тем временем, не далеко от парковки стояла девушка и разговаривала с кем-то по телефону.
 -Милый, ну что как у вас дела? Как Нейт?
 -Деми, все хорошо. С этим оболтусом, тоже все в порядке. Как вы? Крис себя хорошо ведет? Еще не успел накосячить, пока меня нет?
 -У нас тоже все хорошо. Нет, он негде не накосячил, ведет себя хорошо. Я так соскучилась по тебе.
 -Кстати, куда вы переехали? А то нам с Нейтом, так толком ничего не объяснили.
 -Это сюрприз.
 -Деми, ты же прекрасно знаешь, что я не люблю сюрпризы! - Голос парня был настойчив и серьезен.
 -Любимый, я пока не могу сказать, где мы.
 -Почему? - Все никак не унимался парень.
 -Не могу и все! - Девушку все это начало изрядно раздражать.
 -Деми, говори, где вы!
   Не успела девушка ответить, как вдали послышался голос ее новоиспеченной "подруги".
 -Деми! - Крикнула та и помахала девушке рукой. Девушка шла в компании своих двух подруг. И они стремительным шагом направлялись к ней.
   На том конце провода парень узнал голос девушки и весь его мир перевернулся... Он не верил, что это она. Он до последнего надеялся, что ему показалось. Что это всего лишь плод его воображения.
 -Деми скажи, что это не Кэтрин! Это ведь не она!? - Вскрикнул парень.
 -Джастин нет, это не она! Тебе показалось! Опять ты думаешь о ней!? Я же говорила тебе, забудь ее!
 -Успокойся! Мне просто показалось! Ладно, мне пора идти. Потом еще позвоню, пока. - Проговорив это, парень отключился, так что девушка не успела ответить ему ни слова.
   В тот момент, когда он услышал голос Кэтрин, ее сердце ушло в пятки. Лишь бы он ей поверил, что это была не она. Эта мысль, не переставая, крутилась в голове девушки. От этих мыслей ее отвлек чей-то голос.
 -Деми, ты чего тут одна стоишь?
 -Ой, Кэтрин это ты? Прости, я тебя не заметила.
 - Да ладно, бывает. Так почему ты тут одна? И кстати познакомься это мои подруги Тори и Лекси. - Девушка по очереди указала на подруг.
 -Приятно познакомиться, а я Деми.
 -И нам. - Ответили девушки.
 -Кэтрин, я не одна. Просто я разговаривала по телефону с Джастином, вот и отошла подальше от всех.
 -Понятно, ну ладно мы пойдем, а то уже на урок опаздываем.
 -Хорошо, идите. Пока еще увидимся.
 -Конечно.
   Девушки ушли, оставляя ее одну, один на один со своими мыслями, которые не давали ей покоя. Что же она теперь будет делать? Что если Джастин ей не поверил? Ответов на эти вопросы она не знала. Это и пугало ее. Ее пугала неизвестность. Девушка, привыкшая всегда все контролировать, оказалась в тупике. Она сама себя загнала в эту ловушку. Тем не менее, по-другому поступить, как она считала было нельзя.
           ГЛАВА 3 (Кэтрин)
   Мы шли в полной тишине. Каждый думал о своем. Дойдя до раздевалки, мы быстро переоделись и привели себя в порядок.
 -Какой у вас следующий урок? - Поинтересовалась я у девочек.
 -Биология. - Ответила Тори.
 -А у меня история. - Сказала Лекси.
 -Отлично, у меня тоже история.
   Выйдя из раздевалки, мы направились в школьный корпус. Проходя мимо парковки, я заметила Деми. Она с кем-то разговаривала по телефону. Было заметно, что она нервничала.
 -Деми! - крикнула я и помахала ей рукой, что бы она нас заметила. Как только я это сделала, она занервничала еще больше. Странно.
 -Кэтрин, ты кому кричишь? - Спросила меня недоумевавшая, в чем дело Торри.
 -Вон видите там. - Указав рукой на Деми проговорила я. - Это Деми, девушка, которая понравилась нашему Дену. Пойдемте я вас познакомлю.
 -Пошли. - Согласились девочки. И мы направились к ней.
   Как только мы до нее дошли, я решила спросить ее.
 -Деми, ты чего тут одна стоишь?-  Но она как будто не замечала меня, стояла и молчала, но потом опомнилась и заговорила.
 -Ой, Кэтрин это ты? Прости, я тебя не заметила.
 -Девушка по очереди указала на подруг. - Да ладно, бывает. Так почему ты тут одна? И кстати познакомься это мои подруги Тори и Лекси. - Представила я девочек.
 -Приятно познакомиться, а я Деми.
 -И нам. - Ответили подруги.
 -Кэтрин, я не одна. Просто я разговаривала по телефону с Джастином, вот и отошла подальше от всех.- Наконец ответила Деми, на так интересующий меня вопрос. У меня почему то появилось странное желание, узнать по больше о этом загадочном парне
 Деми, Джастине. Но виду я не подала.
 -Понятно, ну ладно мы пойдем, а то уже на урок опаздываем. - Мы и вправду уже опаздывали на урок к миссис Карп.
 -Хорошо, идите. Пока еще увидимся. - Попрощалась с нами девушка.
 -Конечно. - Ответила я и мы ушли в сторону школы.
 -А она милая девушка. - Проговорила Тори.
 -Согласна, но только она ведет себя странно.
 -Я тоже это заметила Лекси. Но ее можно понять, она переживает за своего парня.
 -Да, я бы тоже переживала, если бы была на ее месте. - Проговорила поникшим голосом Лекси.
 -Хей, ты чего? - Спросила я.
 -Ну, просто... Я тоже хочу... - Ее голос был совсем "безжизненным"
 -Лекси, не переживай. Все будет хорошо. Ты еще встретишь своего принца. - Пыталась я хоть как то успокоить подругу.
 -Я в этом уверена! Ты ведь тоже так считаешь Тори?
 -Кэтрин, я полностью с тобой согласна. - Ответила Тори.
   За этим разговором мы не заметили, как дошли до школы.
 -Ну ладно, я на биологию. Встретимся за ланчем. И удачи на истории. - Попрощалась с нами Тори.
 -Спасибо, она нам пригодится. - Ответила Лекси.
 -Пока. - Попрощалась я с подругой. И она ушла.
 -Ну что пошли? - Спросила я Лекси.
 -Боже, я надеюсь, мы выживем! - Простонала подруга.
 - Пошли, нам все равно никуда от этого не деться.
 -Не могу с тобой, не согласится! – Проговорила Лекси.
   Дойдя до кабинета, мы не решались туда войти.
 -Знаешь Лекси, мне что-то страшно туда идти. - Проговорила шепотом я.
 -Не тебе одной. Но нам все равно надо туда зайти. А то чем дольше мы тут стоим, тем больше нам с тобой влетит. - Сказала Лекси. В ее словах была своя доля правды. Миссис Карп никогда не любила когда опаздывали.
 -Хорошо, давай.
   Собрав всю волю в кулак, мы постучали. За дверью послышался голос миссис Карп.
 -Войдите!
    Зайдя в кабинет, я проговорила.
 -Миссис Карп, здравствуйте. Можно войти?
 -О, надо же, кто соизволил явиться на мой урок! Чем я обязана такому счастью? Лицезреть вас на своем уроке?
 -Ничем. - Буркнули мы с Лекси одновременно.
 -Что? Я не расслышала!
 -Ничего, мы говорим можно, нам зайти в класс?
 -Нет! Я вас не пущу, я вам уже говорила, что если вы будете опаздывать, то можете даже не приходить!
 -Ок, до свидания. - Сказав это, мы с Лекси развернулись и вышли из класса, при этом громко хлопнув дверью.
 -Опять она нас выгнала! - Возмущалась Лекси.
 -Ну, а чего ты ожидала? Это же миссис Карп. Я так думаю в этом году, она нам спокойно жить не даст.
 -Согласна. Как же она меня бесит!
   М-да что-то Лекси разошлась.
 -Ладно, успокойся. Мы ей еще покаж...
   Я не смогла закончить фразу, так как передо мной опять стоял тот незнакомец, который сбил меня с ног не парковке.
 -Опять ты?!  - Сорвалась я.
 -Детка, не опять, а снова. - С усмешкой проговорил этот наглец. Да он еще и издевается надо мной.
 -Я тебе не детка! - Все больше и больше раздражалась я.
 -ДЕТКА! - Специально выделил он это слово. – Что-то ты какая-то нервная.
 -Арр! Ты достал уже! Иди куда шел!
 -А что если я шел к тебе?
   Нет, ну он точно издевается!
 -Тебе здесь ловить нечего, так что иди-ка отсюда!
 -Хорошо детка, но это наша не последняя встреча. - Сказав это, он ушел.
   Я смотрела ему вслед, но тут меня отвлек встревоженный голос Лекси.
 -Кэт, Кэт! С тобой все в порядке?
 -А? Что? - Опомнилась я.
 -Ты меня пугаешь.
 -Что случилось?
 -Ну, мы разговаривали, и ты говорила про то, что я должна успокоиться. И то, что мы еще покажем миссис Карп, но ты так и не договорила. Ты впала в ступор, как и тогда на парковке. И простояла так минут пять.
 -Да? Я опять столкнулась с этим незнакомцем! Боже, что со мной происходит? - Из моих глаз полились слезы.
 -Кэтрин, не переживай, все будет хорошо. - Успокаивала меня Лекси.
 -Ничего уже не будет хорошо! Я уже сума схожу! Почему, как только я начала его забывать, начались эти "видения"! - Уже во всю, рыдала я.
 -Да... Я даже не знаю, что сказать... - Проговорила грустным голосом Лекси.
 -Ладно, давай забудем об этом. Я надеюсь, что это больше не повторится.
 -Хорошо, пойдем отсюда. А то скоро уже звонок.
 -Пошли.
           ГЛАВА 4 (Кэтрин)
 -Ты опять это сделала?! - Кричала девушка.
 -С чего ты это взяла? - Недоумевала другая.
 -Да с того, что я слышала, как она плакала.
 -Да? Ну, так ей и надо! Жаль я этого не видела. - В голосе девушки слышалась не скрываемая издевка.
 -Почему ты такая жестокая? Она ведь не виновата в том, что они, когда то с Джастином были вместе, теперь они расстались. А ты продолжаешь мучить ее. Она и так уже достаточно настрадалась. - Девушка была вне себя от злости, казалось, что она готова разорвать свою собеседницу на кусочки.
 -Он только мой! Я хочу видеть, как она страдает, так же как страдала я!
 -Ты жуткая собственница, Джастин не вещь чтоб ты распоряжалась им как тебе угодно! Ты поступаешь подло и низко.
 -Алекс мне все равно, ты меня не переубедишь.
   За своим спором девушки не заметили, как к ним подошел парень.
 -Милая, что опять за спор между вами? - Поинтересовался он, обнимая девушку за талию.
 -Крис она совсем меня не слушает, Деми опять это сделала. Но на этот раз довела бедную Кэтрин до слез. - Проговорила поникшим голосом девушка. По ней было видно, что она очень переживала за девушку, о которой говорила.
 -Деми, я тебе уже говорил, еще одна такая выходка и я точно расскажу все Джастину. - По голосу парня было видно, что он не шутит и был настроен решительно.
 -Но Крис! - Вскрикнула девушка.
 -Ни каких но, ты уже переходишь все границы! - Вскипел парень. Он всегда желал своему брату только счастья. И он был счастлив рядом с Кэтрин, но увы не все в жизни происходит так как мы хотим. Он был готов обратить ее, но Джастин был против. Он не хотел лишать ее человечности. И именно поэтому он сейчас с Деми. Как бы он хорошо не относился к ней, он всегда будет за Кэтрин. Ведь именно с ней брат был по-настоящему счастлив.
 -Отлично Крис, я больше не буду так делать. - Сдалась девушка, ведь она не хотела, что бы Джастин все узнал.
 -Ну, вот и хорошо. А теперь пошлите на уроки, Деми у нас сейчас с тобой история, так что пошли, Алекс, встретимся за ланчем. - Попрощавшись с девушкой, парень поцеловал ее, и они с Деми пошли в направлении кабинета истории.
 -Удачи вам. - Проговорила уже шепотом девушка. Она знала, что они все равно ее услышат.
   В ее голове роились сотни мыслей, ей было жалко Кэтрин. Она прекрасно знала историю их отношений с Джастином. Ей отчаянно хотелось ее защитить, но она не знала, как это сделать.
   От этих тревожных мыслей ее отвлек неожиданный телефонный звонок. Достав телефон, она увидела, что ей звонит ее брат Натаниэль. И тут же ей в голову пришла мысль о том, что надо ему все рассказать. Он как никто другой всегда поддерживал ее и понимал. И она полностью уверена в том, что он точно ничего не расскажет Джастину.
 -Привет сестренка! - Послышался на том конце провода радостный голос брата.
 -Привет Нейт, я так соскучилась по вам! Как вы там?
 -Мы тоже соскучились Алекс, с нами все в порядке,вы как? Вы кстати так и не поведали нам страшную тайну о том, куда вы переехали. Тут Джастин рвет и мечет по этому поводу.
 -Вот на счет этого я и хотела с тобой поговорить. - Голос девушки дрогнул, от парня это не укрылось.
 -Алек, что случилось? - Брат не на шутку за переживал за сестру.
 -Понимаешь, тут такое дело... В общем, помнишь, Джастин уезжал пожить отдельно от нас в городок под названием Даймонд.
 -О нет, только не это! Прошу не говори, что вы уехали именно туда! - Вскричал парень.
 -Да мы именно там и еще мы встретили Кэтрин.
 -Господи, это та девушка, в которую влюблен наш Джастин?
 -Именно. - Проговорила уже совсем поникшим голосом девушка.
 -Алекс ты понимаешь, что вы попали? Если Джастин узнает, он нас всех убьет!
 -Понимаю! Но больше всех достанется Деми, ведь это она нас сюда заставила приехать! И плюс ко всему этому она издевается над Кэтрин! Она посылает ей видения Джастина, тем самым мучая ее! Кэтрин даже плакала сегодня. Нейт я совершенно не знаю, что мне делать...
 -Алекс успокойся, мы обязательно что-нибудь придумаем. Вот увидишь, все наладится. - Пытался успокоить сестру парень, он не любил, когда она была расстроена.
 -Я на это надеюсь, Кэтрин очень милая девушка. Жаль, что у них с Джастином вот так вот все получилось, теперь они оба страдают.
 -Согласен, это плохо. Ладно, Алекс еще созвонимся, просто Джастин пришел. Всем привет от нас передавай. Я люблю тебя сестренка.
 -Обязательно передам и ты от нас Джастину. Я тоже тебя люблю Нейт.
 -Пока Алекс.
 -Пока братик.
   Поговорив с братом, ей стало значительно легче. Ей нужно было выговориться. Но один вопрос все, же мучил ее. Как рассказать обо всем этом Джастину?
   Тем временем в Чикаго, штат Иллинойс.
 -Привет Ней, с кем разговаривал? - Спросил только что вошедший парень.
 -Привет, с Алекс, кстати, она передает тебе привет.
 -Понятно, спасибо. Как они?
 -Отлично! - С улыбкой проговорил парень.
 -Это хорошо, а она случаем не сказала, куда они переехали?
   В комнате повисло молчание, но парень поспешил ответить на заданный ему вопрос, что бы не вызвать ни каких подозрений.
 -Нет, не сказала. - Проговорил он с уверенностью.
 -Ясно, мне вот интересно. Почему они так чательно скрывают от нас куда переехали?
 -Не знаю, может, хотят сделать нам сюрприз?
 -Все возможно. Ладно, я так устал, пойду, отдохну.
 -Да, да иди.
   Парень ушел, оставив молодого человека наедине со своими мыслями.
           ГЛАВА 5 (Кэтрин)
   Когда мы с Лекси шли в столовую, то столкнулись с местной элитой, которая нас люто ненавидела. А особенно ее королева Меган, она всегда считает себя выше остальных, хотя ничего из себя не представляет, обычная разукрашенная кукла.
 -Смотрите, кто идет! Неужели это Кэтрин? - Воскликнула Меган своим писклявым голосом.
 -Что тебе нужно? - Желание разговаривать с этой куклой не было, но чтоб она отстала, приходится это делать.
 -Мне? Ничего, а что это ты ревешь? Не ужели твой ненаглядный Джереми объявился и снова отшил тебя? - Буквально выплюнув эти слова мне в лицо, проговорила она.
   После слов Меган вся ее свита засмеялась. И это еще больше вывело меня из себя.
 -Закрой свой рот. И не смей ничего говорить о Джереми! - Я еле как держала себя в руках. Так и хочется подправить ее разукрашенное личико.
 -Надо же, как мы заговорили. И что ты мне сделаешь? - С вызовом проговорила Меган.
   Только я хотела ей ответить, но не успела, меня перебила Лекси.
 -Подправлю твое через чур разукрашенное лицо! - Вспылила подруга. По ней было видно, что Меган тоже уже ее изрядно достала.
 -Ладно, пошли Лекси, не будем на них тратить наше время. Слишком много чести.
 -Эй, куда пошла?! Стой, я кому сказала! - Кричала Меган, но мы ее не слушали и шли, как ни в чем не бывало в столовую.
 -Господи, что она к тебе пристала? - Кричала Лекси.
 -Не знаю, видимо она хотела Джереми, а у нее не получилось и теперь она срывается на мне. Вот и все. - От его имени сердце защемило.
 -Меган как всегда в своем репертуаре.
   Мы уже подошли к столовой, как нас кто-то окликнул.
 -Девочки!
   Я и Лекси синхронно обернулись и увидели Тори и Дена, идущих к нам.
 -Привет ребята! У вас, что ли урок вместе был? - Удивленно спросила Лекси.
 -Да. - Улыбаясь во все тридцать два зуба, проговорил Ден.
 -Узнаю эту улыбку. Опять довел мистера Мерфи? - Сквозь смех проговорила я.
 -Ты как всегда права! - Проговорила Тори, так же смеясь.
 -Что он тебе такого сделал, что ты так над ним издеваешься?
 -Ну, он такой смешной, когда злиться. - Уже вовсю хохотал Ден.
 -Не могу с тобой не согласиться. – Смеясь, проговорила Лекси.
 -Так ладно, успокоились. А то на нас уже смотрят, как на умо лишенных.
 -Кэт права, пошлите уже, а то встали в проходе. - Согласилась со мной Тори.
   На этой веселой ноте мы зашли в столовую, все взоры были обращены на нас. Мы всей нашей дружной компанией прошли к столику.
 -Ден, ты у нас как единственный мужчина в нашей женской компании... - Не успела я договорить, как он меня прервал.
 -Мне уже не нравится начало того что ты говоришь! - Воскликнул Ден.
 -Правильно, что тебе не нравится. Ну, так слушай дальше. Так как ты единственный мужчина, то ты идешь за едой.
 -Ну, Кэтрин! Почему опять я?! - Начал возмущаться Ден.
 -Потому что! - Смеялась я.
 -Да, это самый логичный ответ, который я слышал!
 -Конечно, хватит тут нам зубы заговаривать! За едой иди. - Сквозь смех сказала я.
 -Ну,  все я на вас обиделся! - Состроив грустную мордашку, проговорил Ден, но за едой все-таки пошел.
 -Вам не кажется, что мы с ним жестоко поступили? - Смеялась Тори.
 -Да нет, большую часть еды все равно он съест.
 -Ты как всегда права Лекси. - Согласилась с ней я. - Мне вот интересно, как в него столько влезает?
 -Я сама этому удивляюсь. - Проговорила Тори.
   Наш разговор прервал уже вернувшийся с подносом полным еды Ден.
 -Ничего себе ты набрал еды! - Воскликнула Тори.
   На подносе было действительно большое количество еды.
 -Ден, куда тебе столько? - Удивилась Лекси.
   Ответа так и не последовало.
 -Даниэль! - Он не любил, когда я называла его полным именем.
 -Я же просил не называть меня полным именем. - Пробурчал Ден.
 -О, надо же кто заговорил! Это тебе за Белку! - Воскликнула я.
 -Я не молчал.
 -Ну конечно, это мы такие глухие. Да ладно тебе Ден прости нас. - Извинилась я.
 -А вот возьму и не прощу. - Сказав это, Ден показал мне язык. И мы все дружно рассмеялись.
 -Значит прощаешь? - Спросили мы с девочками в один голос.
 -Ну, вы же знаете, что я не могу на вас долго обижаться, конечно, я вас прощаю.
 -Это хорошо, а теперь скажи, зачем тебе столько еды? - Поинтересовалась Лекси.
 -Ну, я же не одному себе брал, но и вам еще. – Ответил, наконец-то Ден.
 -Да нам столько даже вчетвером не съесть! - воскликнула Тори.
 -Ничего осилим! - Подмигнул нам Ден и начал увлеченно уплетать картошку.
   Мы последовали его примеру и тоже начали есть. Тори взяла себе овощной салат, а мы с Лекси по яблоку. Так и продолжался наш ланч. Ели мы в полной тишине, каждый думал о своем, но тут тишину прервал звонок моего телефона. Я достала его из кармана, на дисплее высветилось "Остин".
 -Кто звонит? - Спросила Лекси.
 -Это Остин, ладно я пойду, встретимся на парковке.
 -Хорошо. - Ответили мне ребята.
   Взяв сумку, я вышла из столовой и ответила на звонок. Из трубки послышался голос брата.
 -Кэтрин привет.
 -Привет Остин.
 -Сестренка слушай, я сегодня прилетаю, не могла бы ты меня встретить?
 -Ты еще спрашиваешь! Конечно, я тебя встречу, во сколько?
 -Через пару часов.
 -Хорошо.
 -Только смотри не опоздай, как в прошлый раз. - Засмеялся брат.
 -Ой, это было всего один раз! Ты мне это до конца жизни припоминать будешь?
 -Обязательно. А ты что думала? Что все просто будет? - Уже во всю хохота Остин.
 -Так все прекрати смеяться! Во сколько точно надо быть там?
 -В 15:30.-Более, менее успокоившись, проговорил брат.
 -Хорошо в 15:30 буду там.
 -До встречи сестренка.
 -Пока братик. - Попрощавшись с Остином, я пошла, искать ребят, чтобы рассказать, что братец возвращается.
   Так сейчас у девочек должна быть литература. Да точно литература, туда я и направилась. Идя по коридору в кабинет литературы, я заметила Алекс и ее парня. Они тоже обратили на меня внимание, и решила подойти к ним.
 -Еще раз привет Алекс.
 -Привет, Кэтрин познакомься это мой парень Кристиан.
 -Здравствуй Кэтрин, зови меня Крис.
 -Привет Крис, приятно познакомиться.
 -И мне.
   Как странно Крис мне очень сильно напоминает Джереми, как будто они братья. Но я поспешила выбросить эту мысль из головы.
 -Кэтрин, что-то случилось? - Спросила меня Алекс.
 -Нет, а что?
 -Просто у тебя такое выражение лица, как будто тебе плохо.
 -Да нет со мной все в порядке, просто Крис мне напомнил кое-кого, вот и все.
 -Понятно. – Проговорила, каким-то странным голосом Алекс.
 -Ладно, ребята я пойду, а то мне еще брата встречать надо, было приятно познакомиться с тобой Крис.
 -Хорошо, пока Кэтрин.
   Попрощавшись с ребятами, я пошла к кабинету литературы, искать девочек.
   Как только девушка ушла, парень проговорил.
 -И мне было приятно, с тобой познакомится Кэтрин, наконец-то я тебя увидел.
    Жаль только она этого не услышала. Девушка была бы удивлена, узнав, кто этот парень на самом деле.
 -Крис с тобой все в порядке? - Заботливым голосом проговорила девушка.
 -Да милая, со мной все хорошо. Но меня настораживает одно, что во мне она увидела Джастина, если Кэтрин догадается, то нам конец.
 -Она не догадается. Джастин жил здесь под другой фамилией и именем, вроде бы Джереми Блек.
 -А он умен. - Усмехнулся парень.
 -Ну, он же все-таки твой брат. - Проговорила девушка, при этом поцеловав парня в щеку.
 -Хм, это можно считать комплиментом?
 -Боже ты не выносим! - Воскликнула девушка.
 -Но ведь за это ты меня и любишь. - Сказал парень, притянув девушку к себе. И они слились в поцелуе.
   Оторвавшись от парня, девушка проговорила.
 -Крис как ты думаешь, что сделает Джастин если узнает обо всем?
 -Милая не знаю, но я думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.
 -Вот я тоже думаю об этом. Я надеюсь, что все обойдется. Но я все-таки думаю, что Джастину надо сказать. Он должен знать, как бы потом плохо не было.
 -Ты права, он должен знать. Но пока что ему не стоит говорить. Его следует подготовить к этому.
 -Да, наверное.
 -Милая пошли на урок.
 -Да конечно. - Согласилась девушка, обняв парня, они направились в сторону кабинета.
   Зайдя в кабинет, я увидела девочек, которые увлеченно о чем-то разговаривали.
 -Девочки. - Позвала я их.
 -Кэтрин ну что поговорила с Остином? - Спросила Тори.
   Вид у нее был очень взволнованный. Странно, надо будет потом у нее узнать что такое.
 -Да он сказал, что должен сегодня прилететь. Так что я сейчас еду его встречать.
 -Ура! - Воскликнула Тори, по ней было видно, что она очень рада этому. Здесь определенно что-то не так.
 -Ты прям рада больше чем Кэт. - Сквозь смех проговорила Лекси, Тори после этих слов сразу покраснела.
 -Так, так, так и что же мы скрываем? - Так же смеясь, проговорила я.
 -Ни чего я не скрываю, я просто рада, что Остин прилетает. Вот и все!
 -Хорошо, но знай, мы за тобой следим! - Подмигнула я Тори, и мы все рассмеялись.
 -Ладно, девочки мне пора, встретимся дома.
 -Пока. - Поговорили они в один голос.
   Попрощавшись с подругами, я пулей вылетела из кабинета. Дойдя до парковки, я села в машину и на всей скорости помчалась домой. В салоне громко играла музыка. Я была очень рада приезду брата, ведь мы так давно не виделись.
 До дома я доехала быстро. Выйдя из машины, я поставила ее на сигнализацию. Зайдя в дом, я первым делом бросила взгляд на часы, они показывали пол второго, значит, время у меня еще есть. Я решила сходить переодеться, а потом приготовить, что-нибудь поесть. Ведь я точно уверенна в том, что первым делом Остин захочет есть. Усмехнувшись своим же мыслям, я пошла наверх.
 Бросив сумку на кровать, я стала переодеваться. Одев, джинсовые шорты, простую белую майку и на ноги балетки, я решила заплести волосы в косу. Посмотрев на себя в зеркало, я спустилась вниз и пошла на кухню.
   Помыв руки, я начала готовить, а приготовить я решила лазанью и мой фирменный пирог, который все так любят. Готовить в тишине я не любила, поэтому на весь дом гремела музыка. А я, пританцовывая, готовила обед.
   Время пролетело не заметно. Посмотрев на часы, я поняла, что опаздываю. Достав все из духовки и выключив музыку, я взяла телефон, ключи от машины и вышла из дома.
   Сев в машину я поехала в сторону аэропорта. Часы показывали 15:20 оставалось еще десять минут до прилета Остина. Надеюсь, я успею.
   И как не странно, я все-таки успела. В 15:30 я уже была в аэропорту. И искала взглядом брата, но его ни где не было видно. Я уже расстроилась, как кто-то подошел сзади и закрыл мне глаза. Я сразу поняла, что это Остин.
 -Остин! - Крикнула я, что даже проходящие мимо люди обернулись на нас.
 -Ты чего так кричишь сестренка? Я чуть не оглох! - Рассмеялся этот подлец.
 -Я так рада тебя видеть! - Проговорив это, я прыгнула на него, что все сумки выпали из его рук.
 -Я тоже, но не могла бы ты слезть с меня? Ты уже не такая легкая как раньше сестричка. - С издевкой, проговорил мой ненаглядный братец, который после этих слов станет трупом.
 -Это я, то тяжелая? - В шоке воскликнула я!
 -Ну не я же! - Продолжал издеваться надо мной он.
 -Ну, все дорогой братец, я обиделась! - Спрыгивая с него, сказала я.
 -Кэтрин ну я же пошутил!- Начал оправдываться Остин. Он не любил когда я на него обижалась.
 -Нет! У тебя нет чувства юмора братец!
 -Прости меня, ведь я у тебя такой единственный и неповторимый!
 -Боже, ты как всегда, не упустишь возможности похвалить себя!
 -Конечно, в этом весь я. - Подмигнул мне этот наглец. Ведь знает, что я не могу на него долго обижаться. И нагло пользуется этим.
 -Ладно, пошли Чиполлино. - Рассмеялась я.
 -Чиполлино?! С чего это? - Возмутился Остин.
 -С того это! Пошли, давай! Ребята уже должны со школы вернуться. И они очень хотят тебя увидеть, особенно Тори, ты же не хочешь заставлять их ждать?
 -Конечно, нет. Постой ты сказала "особенно Тори", в смысле?
 -Ну, она сегодня как то странно отреагировала, когда я сказала, что ты прилетаешь.
 -Понятно. - На его лице отразилась какая-то мечтательная улыбка. Что-то они с Тори от меня скрывают.
   Мы уже дошли до машины, как Остин вдруг сказал.
 -Я поведу
 -Ага, сейчас, только через мой труп!
 -Это можно устроить. – Усмехнувшись, произнес Остин.
 -Ну, ну удачи, но за руль ты все равно не сядешь.
 -Это еще почему? - Удивился брат.
 -Потому! Машина чья?
 -Твоя. - Непонимающе ответил он.
 -Следовательно, за рулем я.
 -Ты как всегда. Нет, чтобы хоть раз дать старшему брату за руль сесть, так нет же! - Возмущался Остин.
 -Старшему?! Ты старше меня всего на несколько минут!
   Мы с Остином двойняшки.
 -И что, что на несколько минут? Я все равно старший!
 -Хорошо, ты старший, но за рулем все равно я! - Показав ему язык, я быстро села на водительское сидение, а Остин медленно обошел машину и сел рядом.
 -Я тебе еще припомню это. - Сказал обиженным голосом и при этом по-детски надув губы Остин.
 -Боже ты ведешь себя как пятилетний ребенок!
   Он ни чего мне не ответил, а просто показал язык.
 -Ребенок, одним словом. - Сказав это, я завела машину, и мы выехали с парковки. Как только мы были на трассе, я разогналась, что Остин вжался в сидение. Ха! До сих пор не может привыкнуть к тому, как я вожу.
 -Что страшно? - Усмехнулась я.
 -Нет, с чего взяла? - Спросил брат, еще больше вжимаясь в сидение.
 -Ты бы себя видел. - Продолжала издеваться над ним я.
 -С тобой за рулем я еще и не так выглядеть буду! Вот скажи мне, зачем так гонять? - Возмущался Остин.
 -Ты же прекрасно знаешь, что я люблю скорость.
 -Знаю, но не до такой же степени! - Стоял на своем брат.
 -Вот что тебе не нравится? - Начала раздражаться я.
 -То, что это опасно!
   За нашей перепалкой я не заметила, как мы уже доехали до дома.
 -Так все хватит! Мы уже до дома доехали, давай выходи! - Крикнула я на Остина.
 -Не ори на меня!
 -Сам не ори!
   После моих слов брат сделал то, что я от него совершенно не ожидала! Он взял и укусил меня!
 -Ты совсем из ума выжил?! - Я хотела укусить его в ответ, но этот гаденыш успел выйти из машины.
 -А ну стой! - Крикнула я ему в след.
 -Ну, все тебе не жить! - Сказав это, а если быть точнее, прокричав, я вышла из машины и побежала за Остином.
   Мы бегали вокруг машины, а проходящие мимо люди смеялись над нами. Ну да не каждый день увидишь такое.
 -Остин иди сюда! Я тебе не собачка, что бы за тобой бегать! - Продолжала кричать я на брата, на что он только смеялся.
 -А мне кажется, что наоборот!
   Ну, это уже совсем наглость! Сняв балетки, я стала кидать их в Остина. Он не ожидал этого и остановился. Я воспользовавшись его замешательством на прыгнула на него и повалила на землю. Взяв лежавший рядом балеток, я начала бить им Остина. На что он начал кричать.
 -Помогите! Насилуют!
   На его крики, на улицу выбежали друзья, мда представляю, какую они картину увидели.
 -Ребята с вами все в порядке? - Сквозь смех проговорила Лекси.
 -А ты как думаешь? Меня тут избивают, не успел я еще до дома дойти! - Начал жаловаться Остин.
 -Ой, не прибедняйся! - Продолжала бить его я.
 -Кэтрин, за что ты его так? - Спросила Тори.
 -Он меня укусил! - Проговорила я обиженным голосом, слезая с брата.
   Остин встал следом за мной и стал подходить ко мне.
 -Кэтрин прости меня. - Обняв меня, извинился Остин.
 -Ведь знаешь гад, что я на тебя долго обижаться не могу и нагло этим пользуешься!
   От моих слов все рассмеялись, в том числе и я.
 -Пошлите в дом. - Проговорила я успокоившись. Все согласно закивали. Остин с Деном взяли чемоданы из машины. И пошли следом за нами.
 -Наконец-то я дома! - Проговорил братец.
 -Да и не говори. - Усмехнулась я.
 -Иди в душ и вещи разбери, а мы пока на стол накроем, только я схожу тоже в душ.
 -Хорошо. - Согласился Остин.
   Я ушла в свою комнату. Остановившись возле зеркала, я увидела, что волосы были растрепаны, и в них было полно травы и листьев. Руки были в грязи, так же как и майка с шортами. Про ноги я вообще молчу. Взяв полотенце, я пошла в душ. Встав под теплые струи воды, я полностью расслабилась.
   Помывшись, я укуталась в полотенце и вышла. Высушив волосы я переоделась в домашнюю одежду, которая состояла и спортивных серых бридж и простой майки. Волосы я решила оставить распушенными, я прилегла на кровать, что бы отойти после душа и не заметила, как уснула.
           "СОН"
   Я стою на балу, вокруг меня много людей в масках. И тут звучит прекрасная песня и ко мне подходит молодой человек, он так же как и все вокруг в маске. Незнакомец приглашает меня на танец, а я соглашаюсь. В нашем танце так много чувств, страсти. Все с замиранием наблюдают за нами.
   Я смотрю в его глаза и понимаю, что они мне до боли знакомы. Песня заканчивается, а мы так и продолжаем смотреть друг другу в глаза, но тут к незнакомцу подходит девушка, в ней я узнаю Деми. Она уводит парня, а я стою и смотрю им вслед. Сердце болезненно сжало, этот парень казался мне знакомым, но я никак не могла понять кто это.
   Сквозь сон я слышу, как кто-то зовет меня. Открыв глаза, я вижу перед собой обеспокоенные лица друзей.
 -Кэт ты как? - Обнимая меня, спрашивает Лекси.
 -Да, а что? - Непонимающе смотрела я на всех присутствующих.
 -Ты просто кричала Джереми и плакала. Мы все жутко перепугались за тебя. - Проговорила Торри, так же садясь рядом и обнимая меня.
 -Опять он! Когда же он тебя оставит в покое!? Ты даже спать нормально не можешь! - Завелся Остин.
 -Остин все хорошо, я в порядке идите спать. Кстати сколько время?
 -Два часа ночи. - Проговорил Ден, видимо сегодня, он решил остаться у нас.
 -Тем более идите спать.
 -Хорошо, но мы с Торри будем спать с тобой. - Проговорила Лекси.
 -Ладно. - Согласилась я, благо у меня кровать большая, так что мы с легкостью поместимся на ней втроем.
 -Спите. - Проговорили мальчики, и вышли из комнаты.
 -Да давай те спать. - Проговорила сонным голосом Торри.
 -Спокойной ночи. - Проговорила я зевая.
 -И тебе Кэтрин. - Ответили девочки, так мы и уснули.
            ГЛАВА 6 (Кэтрин)
   С того дня как мне приснился этот сон прошло уже около двух месяцев. За это время ничего интересного не произошло. Мы начали больше общаться с Алекс, Деми и Крисом. Но вот когда я видела Криса, то у меня в голове сразу всплывал образ Джереми. Ни как не получается у меня его забыть его или может просто я не хочу этого? Каждый раз я задавала себе этот вопрос и каждый раз не находила на него ответа.
   Уже завтра Хэллоуин, к вечеринке уже все готово, зал украшен, музыка подобрана. Осталось только придумать костюмы, но это уже дело каждого.
   Лекси у нас будет падшим ангелом, Тори скелетом, Ден потрошителем, а мы с Остином Дракулой и его женой. Да это звучит смешно, ведь мы все-таки брат и сестра, но это ведь Хэллоуин, так что все нормально.
   От моих мыслей меня отвлек стук в дверь. Не успела я ответить, как в комнату зашла Лекси. Увидев, что я не сплю, она спросила.
 -Давно встала?
 -Нет, недавно.
 -Хорошо, спускайся вниз, мы завтрак приготовили.
 -Ладно, только в душ схожу.
 -Мы ждем. - Сказав это, Лекси ушла из комнаты.
   Встав с кровати и заправив ее, я пошла в душ. Как только я встала под теплые струи воды, слезы полились из моих глаз. Это стало уже частым явлением. Так мне становилось хоть не много легче.
   Помывшись и более-менее успокоившись, я вышла, укутавшись в полотенце. Высушив волосы, я немного закрутила их, краситься не стала. Из одежды я решила одеть, черные зауженные брюки, а сверху вязаный свитер бежевого цвета, на ноги обула черные замшевые ботильоны. Посмотревшись в зеркало, я увидела довольно таки милую девушку, в глазах которой читалась невыносимая боль. Бросив последний взгляд в зеркало, я взяла сумку и поспешила выйти из комнаты.
   Спустившись вниз и зайдя на кухню, я увидела, как Остин и Тори целуются, я была в шоке от увиденного. Мне стало обидно, что мой брат и лучшая подруга не сказали о своих отношениях.
   Взяв на полке ключи от машины, я выбежала из дома. Слезы лились из моих глаз. Не успела я добежать до машины, как меня кто-то окликнул.
 -Кэтрин!
   Повернувшись, я увидела, что на крыльце стояли Остин и Тори. Видимо они поняли, что я видела их поцелуй. Посмотрев на них последний раз, я села в машину и поехала в сторону школы.
   Как они могли не сказать мне? Эта мысль, не переставая, крутилась у меня в голове. Заехав на парковку, я еще долго не выходила. Пыталась успокоиться и когда у меня это получилось, я нацепив улыбку вышла из машины и пошла на урок.
   Сейчас у меня должна быт история. Зайдя в кабинет, я поздоровалась с миссис Карп.
 -Здравствуйте миссис Карп.
 -Здравствуй Кэтрин.
   В последнее время я перестала опаздывать на ее уроки и отношение с ней у меня улучшилось. Сев за последнюю парту первого ряда я достала телефон и включила музыку в наушниках. Так я и сидела пока, кто-то не начал меня трясти. Достав наушники и открыв глаза, я увидела перед собой Лекси.
 -Кэтрин ты чего так быстро ушла, даже не позавтракав?
 -Как то резко расхотелось!
 -Что случилось?
 -Я увидела как Остин и Тори целовались!
 -Что? - От шока Лекси села на рядом стоящий стул.
 -Что слышала. Давай закроем эту тему, я не горю желанием об этом разговаривать.
 -Хорошо Кэтрин я понимаю.
   Прозвенел звонок, и миссис Карп начала урок. Он прошел довольно таки скучно. Я старалась слушать учителя, но у меня не получалось, перед глазами до сих пор стояла картина поцелуя Остина и Тори.
   Прозвенел звонок с урока. И я пулей вылетела из кабинета. Мне нужно было идти в спортзал проверить все ли готово к завтрашним танцам. Вот почему я могла не идти на другие уроки. Зайдя в спортзал, я увидела, что все уже готово, осталось доделать не которые мелкие детали.
   Я подошла к девушке и стоящим рядом с ней парням, которые развешивали воздушные шары, белых и черных цветов.
 -Вам помочь?
 -Ой, привет Кэтрин, нет спасибо, мы уже заканчиваем.
 -Ладно.
   Ко мне подошел парень, он учился в 9 классе.
 -Кэтрин, у нас все готово, сцена украшена, музыка подобранна. Можешь посмотреть.
 -Да, конечно.
    Хм, сцена выглядела шикарно, сверху свисало множество пауков и змей. Так же как и с потолка. На колонках были расположены тыквы. Было много тканей, которые придавали объем и наводили ужас. Не которые из них были забрызганы красной краской. И создавалось впечатление как будто это кровь. Так же рядом со сценой стояло несколько скелетов, что выглядело немного забавным.
 -Молодцы ребята. – Похвалила, я всех присутствующих и вышла из спортзала. Раз все готово, то можно ехать домой. В школе оставаться совершенно не хотелось. Выйдя из спортзала, я сразу направилась в сторону парковки. Дойдя до машины, я открыла ее и села. Заведя машину, я включила музыку и уехала с парковки домой.
   В голове совершенно не было никаких мыслей. Может это и к лучшему. До дома я доехала быстро. Выйдя из машины, я прошла к дому. Зайдя туда, я сразу пошла к себе в комнату. Я решила сходить на пробежку, так сказать проветриться. Переодевшись в спортивный костюм, я начала спускаться вниз. Не успела и шагу из дома сделать, как раздался звонок моего телефона. Закрыв дверь, я ответила на звонок. Из трубки послышался голос Лекси.
 -Катерина Изабелла Фокс, где ты?! – Кричала подруга.
 -Не кричи, я дома. Ну, а если быть точнее-то иду на пробежку в парк.
 -Что? Я не поняла, почему ты дома, а не в школе? Где, по сути, должна находиться в данный момент!
 -Лекси я ушла из школы, потому что меня отпустили.
 -А почему меня не предупредила?
 -Прости, забыла.
 -На первый раз прощаю, но потом меняй на себя!
 -Хорошо, я больше так не буду.
 -Ладно, я на урок пошла. Еще дома поговорим.
 -Пока, люблю тебя.
 -Я тоже люблю тебя. – Проговорила подруга и отключилась. А я продолжила свой путь до парка. Дойдя до него, я включила музыку и начала пробежку. Пока я бегала, мне в голову приходили разные мысли. После того дня, как я видела Джереми в школе и мне приснился сон, все пошло наперекосяк. Я начала отдалятся от брата, от друзей. Они просто не понимали меня или просто не хотели понимать.
   Пробежав еще круг по аллее парка, я стала возвращаться домой. Хотя не очень-то хотелось идти туда сейчас, но ничего не поделаешь. Мне придется слушать оправдания Остина и Тори, которые, сейчас мне совсем не к чему.
   С такими мыслями, я дошла до дома. Тяжело вздохнув, я открыла дверь. Заходя в дом, я увидела, как из гостиной в обнимку выходят брат и подруга. Увидев меня, они остановились, на их лицах читалось сожаление.
 -Кэтрин… - Начал говорить Остин, но я жестом его остановила. Сейчас я была не настроена на разговор с ним. Обойдя их, я пошла в свою комнату. Сходив в душ и переодевшись в домашнюю одежду, я легла на кровать. Волосы сушить не стала.
   Взяв с тумбочки книгу «Грозовой перевал» я начала читать, это одна из моих самых любимых книг. Я перечитывала ее уже несколько раз. Мне нравиться следить за судьбой главных героев, я как будто сама переживаю все-то через, что они прошли. На их пути было множество препятствий, но, ни что не помешало им быть вместе, даже смерть.
   Увлеченная чтением, я не заметила, как в комнату зашел Остин.
 -Кэтрин, я хочу с тобой поговорить. – Оторвав взгляд от книги, я заметила стоявшего возле двери брата.
 -Говори. – Сказала я безразличным голосом.
 -Ты на нас обиделась? – Задал вопрос Остин. М-да сказать, что вопрос глупый, это ни чего не сказать. Вот я ему удивляюсь, он что думает, что я просто так с ними сегодня весь день не разговариваю?
 -Да.
 -Почему? – Господи у него, что мозги совсем не работают?
 -Ты еще спрашиваешь? Я вообще-то твоя родная и притом единственная сестра! А ты от меня скрываешь то, что встречаешься с моей лучшей подругой! – Кричала, я на брата, а в глазах стояли непрошенные слезы.
 -Кэтрин успокойся, мы хотели тебе сказать, но позже.
 -Когда вы мне хотели сказать? Когда бы собирались пожениться? Хотя о чем я говорю, вы бы меня даже на свадьбу не позвали бы! – Меня всю трясло, слезы лились не переставая. Похоже у меня опять срыв.
 -Кэтрин успокойся! – Вскричал брат.
 -Все, я не хочу с тобой разговаривать! Прошу тебя выйди из комнаты и не заходи сюда больше, оставь меня в покое! Я не хочу тебя видеть, тоже передай и Тори!  – Проговорила я охрипшим от рыданий голосом.
 -А ты оказывается стерва, сестричка! Я думал, ты за нас порадуешься, а ты… - Бросив на меня презрительный взгляд, Остин вышел из комнаты.
   Я была в шоке, он никогда так со мной не разговаривал. Мне стало обидно, хоть я и тоже на него накричала, но все же, они ведь виноват. Я ему все рассказываю, а он умолчал от меня такое! Я конечно за них рада, но мне обидно, жаль он этого не понимает.
   Более, менее успокоившись, я решила спуститься вниз, перекусить. Спустившись, на кухне я увидела Лекси и Остина. Они кричали друг на друга.
 -Ненавижу ее! Какая она же он стерва! А я то думал, что она будет рада, так нет же, она устроила скандал на ровном месте!
 -Не смей так говорить про нее! Ты не имеешь на это право! И мне все равно, что ты ее брат! Ты виноват в том, что она так себя повела! Надо было ей сказать, а не молчать как вы! И вообще у меня нет желания с тобой разговаривать!
 -Я не в чем, не виноват! Это наше с Тори дело!
   После этих слов, я решила обратить на себя внимание.
 -Значит вот как ты, ко мне относишься? Ненавидишь меня? Я думала ты меня любишь, ведь я все таки твоя сестра… Но это уже не важно… Прости, за то что являюсь твоей сестрой и доставляю так много проблем тебе… - Одинокая слеза скатилась по щеке, я развернулась и пошла в свою комнату. Мне было до боли обидно, что мой брат ненавидит меня. Когда я поднималась по лестнице, то услышала голос Лекси.
 -Остин, ну ты и идиот! Кэтрин подожди!
   Остановившись, я стала ждать Лекси.
 -Кэтрин, как ты?
 -Пойдем в комнату, там поговорим.
 -Хорошо, пошли.
   Зайдя в комнату, мы сели ко мне на кровать.
 -Ты как? – Повторила свой вопрос подруга.
 -Я даже не знаю, как он мог так поступить? Я даже не думала, что мой брат ненавидит меня…
 -Кэтрин, это не так. Он просто с горяча, так сказал.
 -Я так не думаю. Он это, так сказал, что не поверить в это сложно.
 -Кэтрин вот увидишь, все наладится. – Успокаивала меня подруга.
 -Лекси понимаешь, во мне что-то сломалось. Я уже не так что была раньше и это пугает. Со мной происходит что-то странное, я вижу Джереми. Которого, вижу только я. Похоже, я схожу сума.
 - Милая, это не так, ты все та же Кэтрин. Всегда была и будешь ей.
 -Нет, это не так…
 -Кэтрин не руби с плеча. Ты сегодня слишком много пережила, ложись, отдохни. А завтра все наладится. Тем более будут танцы, сходим, развеемся, тебе это не помещает. Не зря же ты их организовывала.
 -Да ты права, я пожалуй, лягу, отдохну. – Согласилась я с Лекси.
 -Ложись, спокойной ночи. Я люблю тебя. – Подойдя ко мне и поцеловав в лоб, проговорила подруга.
 -И я тебя люблю.
 -Отдыхай. – Сказав это, подруга вышла из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Которые, безжалостно терзали мою голову.
   Вот почему все так? Почему это все происходит именно со мной? Сначала Джереми оставил меня, теперь еще и Остин ненавидит меня. С этими мыслями я уснула.
           ГЛАВА 7 (Джастин)
   Уже прошло больше года с тех пор, как я оставил Кэтрин. И уже больше года, я не могу жить нормальной жизнью. Она ни как не выходит из моей головы. Семья не понимает меня, они не знаю какого это любить человека.
 Да и плюс ко всему мне не дает прохода Деми. Ей кажется, что она любит меня, и мы должны быть вместе, но это не так. Я буду любить, только одну девушку и это Кэтрин. Хоть мы и не можем быть вместе.
   Недавно мой брат, со своей девушкой и Деми куда-то переехали, а я остался с братом Алекс. И они не говорят куда переехали, у меня по этому поводу какое-то странное предчувствие. Они уже два месяца не говорят, где они находятся. И еще Нейт стал себя странно вести, после разговора с сестрой. Похоже, он тоже что-то знает, но не торопится мне говорить.
   Что такого в этом городе, что они так тщательно его скрывают? Я понимаю если бы они переехали в Даймонд, где живет Кэтрин, но я уверен, что они не там. От моих мыслей меня отвлек звонок мобильного. Ответив, я услышал голос моего брата Криса.
 -Привет Джастин мне нужно тебе кое-что рассказать.
 -Привет, да я слушаю.
 -Ну, в общем брат, мы в Даймонде. – Сказал Крис, после чего повисло молчание.
   Я был в шоке. Как они могли так поступить? А главное зачем?
 -Что вы там забыли? Я же говорил держаться подальше от этого города!
 -Джастин не злись, это была идея Деми, не наша. Мы до последнего не знали куда едем.
 -Так ладно, сегодня мы с Нейтом выезжаем к вам, там и разберемся со всем этим.
 -Джастин, а может не надо? Здесь же Кэтрин.
   От услышанного имени сердце предательски сжалось.
 -Она не увидит меня, так же как и я ее.
 -Хорошо, но ты не можешь знать наверняка. И кстати, завтра, танцы в честь Хэллоуина, нам придется пойти.
 -Ладно, танцы так танцы. Все я пошел говорить Нейту, чтоб он собирался.
 -Хорошо, до встречи. – Проговорил Крис и отключился.
   М-да, ну и заварили они кушу. Мне вот только не понятно одно, почему именно в Даймонд? Как Деми могла так поступить? В душе творилось что-то странное. Я хочу увидеть Кэтрин, но я не хочу причинять ей боль своим приездом. От моих мыслей меня отвлек Нейт.
 -Хэй Джастин, с тобой все в порядке?
 -Ты знал?
 -Что?
 -Что они в Даймонде?
 -Джастин, я…
 -Значит знал. – Произнес я разочарованным голосом.
 -Друг прости, я не мог тебе рассказать.
 -Я все прекрасно понимаю. Но вы водили меня за нос два месяца! Представляешь, каково мне сейчас! – В этот момент во мне говорила обида.
 -Джастин успокойся, ничего плохого ведь не случилось.
 -Я спокоен, но я не могу понять, почему вы мне не рассказали?
 -Ребята просто боялись твоей реакции, а я не хотел тебя расстраивать.
 -Я удивлен, а почему тогда сейчас решили мне все рассказать?
 -Я не могу это объяснить. Лучше тебе все сами расскажут Крис и Алекс.
 -Хорошо, а теперь иди, собирайся, мы выезжаем к ним.
 -Что, я не ослышался? Мы едем к ним? – Удивился Натаниэль.
 -Да, ты правильно меня понял мы едем к ним.
 -Ты уверен, что это нужно? Ты не боишься, что она тебя увидит?
 -Нет, я не уверен, но я надеюсь, что будет именно так, и мы с ней не встретимся.
 -Хорошо, я пошел собираться. – Проговорил Нейт, и ушел. А я пошел к себе в комнату. Зайдя туда, я наткнулся взглядом на фотографию. На ней были изображены мы с Кэтрин. Эта фотография была сделана в мой день рождения. В голове сразу всплыли отрывки этого дня.
          «ФЛЕШБЛЕК»
   Сегодня у меня день рождение. Мне исполняется 350 лет, круглая дата. – От этих мыслей я рассмеялся. Решив немного перекусить, я спустился в подвал. Достав из холодильника пакет с кровью, я быстро осушил его. Утолив голод, я поехал в школу. Заехав на парковку, я заметил, что там уже стояла Кэтрин в окружении своих друзей. Как только она меня заметила, то на ее лице появилась улыбка.
   Припарковавшись, я вышел из машины, и ко мне сразу же подошла Кэтрин.
 -Любимый, с днем рождения! – В ее глазах было столько любви, я всегда удивлялся, как она может любить такого монстра как я.
 -Спасибо, милая. – Обняв Кэтрин за талию, я поцеловал ее. В этот поцелуй я вложил всю свою любовь к ней, все те чувства, которые я испытывал в тот момент.
   Но нас прервала одна из подруг Кэтрин, Лекси.
 -Подождите, я вас сфотографирую. – Сказав это, она достала из сумки фотоаппарат и сделала пару снимков.
           «КОНЕЦ ФЛЕШБЛЕКА»
   Эти воспоминания заставили сердце биться чаще, как бы я хотел увидеть ее снова, но я не могу себе этого позволить. Я не имею права, вот так вот просто появиться в ее жизни снова и опять причинить ей боль. Мои мысли прервал вошедший Нейт.
 -Джастин, я уже готов. Поехали?
 -Конечно, сейчас. – Положив фотографию в сумку, я взял телефон и развернулся к другу. – Все я готов, пошли.
   Мы вышли из комнаты, и пошли к машине.
 -Джастин, я поведу.
 -Хорошо.
   Положив сумки в багажник, мы сели в машину. Нейт сразу включил музыку, так что ее было слышно на все улицу.
 -Ну что поехали? – Спросил друг. Кажется, он до сих пор надеется, что я передумаю.
 -Поехали. – Как только я это сказал, Нейт сорвался с места. У него всегда была любовь к быстрой езде, этим он мне напоминает Кэтрин. Она тоже гоняет как сумасшедшая, но есть одно но, она человек. Если она разобьется, то может погибнуть  в отличие от Нейта, который быстро восстановиться, если сделает глоток крови. Сейчас друг гнал, как мог, так как нам надо быстрее добраться до Даймонда.
   Одна мысль не давала мне покоя, то, что Кэтрин будет так близко и будет слишком большой соблазн, чтобы увидеть ее.
 -Эй, Джастин можно вопрос?
 -Давай.
 -Ты ведь так и не смог забыть Кэтрин?
 -Такую, как она забыть невозможно.
 -А зачем ты тогда оставил ее? Ведь у вас все было так хорошо, а теперь ты как будто мертв.
 -Но я и так мертв.
 -Все же, почему ты ее оставил?
 -Понимаешь, ей не место рядом со мной. Я вампир, чудовище, а она человек. Я не могу так поступить с ней, я не могу сделать ее, такой как мы. Я эгоист, но не настолько.
 -Не могу не согласиться, эгоист ты еще тот, но она поменяла тебя и это видно. Помню тебя еще до знакомства с Кэтрин, это было что-то. Если честно, я скучаю по-старому тебе.
 -Я и не поменялся. – В голове сразу всплыли отрывки нашей первой встречи.
           «ФЛЕШБЛЕК»
   Решив отдохнуть от семьи, я уехал пожить в другой город. Выбрал первый попавшийся, кажется Даймонд. Я купил себе дом, он большой и просторный. Чтобы не привлекать слишком много внимания, мне придется ходить в школу, как раз туда я и направлялся. Сев в машину, я поехал в сторону школы, на высокой скорости, я въехал на парковку. Взгляды всех были обращены на меня, видимо все были в предвкушении, того кто я и как выгляжу.
   Выйдя из машины, я услышал как все девушки находящиеся на парковке, вздохнули и тут же начали перешептываться между собой. Меня привлек разговор одной девушки со своими подругами.
 -О господи, очередная звезда в нашем скромном городке. Сейчас все девочки будут по нему сума сходить, по мне так он просто бабник. – Обращалась девушка к своим подругам, смотря на меня прожигающим взглядом.
   Хм, а она с характером, наверно та еще стерва.
 -Ну не знаю, по мне так он красавчик. – Проговорила стоящая рядом с девушкой блондинка.
 -Лекси, да соглашусь, он красавчик. – Да детка, я знал. – Но он не в моем вкусе. – Продолжила девушка. – Не люблю, напыщенных идиотов.
   Что, да как она смеет такое говорить?! Эта нахалка задела мое самолюбие. Ну, ни чего совсем скоро она станет моим обедом.
   Бросив на девушку и ее подруг последний взгляд, я направился в здание школы. Сейчас у меня должна быть история, туда я и направился. Уже практически дойдя до кабинета, я столкнулся, с какой-то девушкой. И какого было мое удивление, когда этой девушкой оказалась та незнакомка с парковки.
 -Смотри куда идешь! – Вдруг воскликнула она.
 -Ну, вообще-то это ты на меня налетела.
 -Вот только не надо обвинять во всем меня умник! – Начала злиться девушка. А она красивая, когда злиться. Так что-то я не о том думаю.
 -Как раз ты во всем и виновата. – Продолжал злить я девушку. Мне безумно понравилось это делать. Она собиралась, что-то мне ответить, как прозвенел звонок. И девушка ни сказав не слова, залетела в класс, а я зашел следом за ней.
 -Миссис Карп, можно войти?
 -Мисс Фокс, вы опоздали, прошу выйти за дверь.
 -Но миссис Карп, я не виновата, это он меня задержал. – Показала на меня девушка.
 -Хм, а вы кто такой молодой человек? – Обратилась ко мне учительница.
 -Я новенький Джереми Блек.
 -Хорошо мистер Блек, прошу садиться. На первый раз, я прощаю вам ваше опоздание. А вас мисс Фокс прошу удалиться из кабинета.
 -Но так не честно! – Возмутилась девушка.
 -Никаких но!
 -Старая грымза. – Прошептала девушка.
   От ее слов, я усмехнулся.
 -Что? – Переспросила миссис Карп.
 -Ничего, уже ухожу. До свидания. – Попрощавшись, девушка покинула класс.
           «КОНЕЦ ФЛЕШБЛЕКА»
   Из моих воспоминаний меня вывел голос Нейта.
 -Хей друг, с тобой все в порядке?
 -Да, я просто задумался.
 -О чем?
 -Вспомнил наше знакомство с Кэтрин.
   Я тогда так и не узнал, как ее зовут. – Я усмехнулся своим мыслям.
 -Я уверен, что ваше знакомство было эпичным. – Рассмеялся Нейт.
 -И не говори.
 -Кстати, мы уже подъезжаем, недолго осталось.
 -Да? Я даже не заметил.
 -Ты слишком много думаешь.
 -Ты прав, но я не как не могу забыть Кэтрин.
 -Друг, без нее тебе плохо и это видно.
 -Не спорю, но я для себя уже все решил.
 -Джастин может быть еще не поздно все вернуть?
 -Нет Нейт, она меня никогда не простит. И тем более у нас с ней нет будущего, я уже говорил об этом.
 -Ладно, все успокойся, мы приехали. Звони Крису.
 -Сейчас.
   Я достал свой телефон и стал набирать номер брата. Через несколько секунд он ответил.
 -Да Джастин.
 -Мы приехали, стоим у въезда в город. Приезжайте мы ждем.
 -Хорошо Джастин уже выезжаем. – Проговорил брат и отключился.
 -Вопрос, зачем они приедут, если ты и так знаешь город?
 -Да, я знаю город, но не знаю, где они остановились.
 -Ну, мог бы спросить и мы бы сами доехали.
 -Поздно, они уже здесь. – Указал я в сторону только что приехавшей машины брата.
   Выйдя из машины, мы подошли к Крису и Алекс. Девушка сразу бросилась обнимать Нейта, а брат многозадачно посмотрел на меня.
 -Привет братец.
 -Привет Джастин.
 -Мы так по вам соскучились ребята. – Проговорила Алекс, обнимая Нейта.
 -Поехали домой, я жутко устал.
 -Да, конечно. – Согласилась Алекс.
 -Крис вы с Алекс едите первые, а мы с Нейтом за вами следом.
 -Хорошо.
 -Нейт я поведу.
 -Хочешь устроить небольшую гонку? – Улыбнулся друг.
 -Да, Крис ты согласен?
 -Я не против. А ты не боишься, что я тебя опять выиграю? – Проговорил с азартом брат.
 -Не в это раз. На счет три. Раз, два, три! – Мы рванули с места. Дорога была пуста, поэтому нам никто не мешал. Машина Криса вырвалась вперед.
 -Нет, братец, ты так просто не выиграешь. – Я вжал педаль газа в пол. И на последних секундах, я вырвался вперед. Остановившись возле большого двухэтажного дома, я вышел из машины. Следом за мной Нейт с Крисом и Алекс.
 -Я же говорил, что в этот раз, я тебя точно выиграю!
 -Ну и гордись теперь до пенсии.
 -Ой, она наступит не так уж и скоро. – Рассмеялся я, а со мной и остальные.
   На наш смех из дома вышла Деми. На ее лице отразился испуг, когда она увидела меня.
 -Привет Деми. – Поздоровался я.
 -Привет Джастин. – Прошептала в ответ девушка.
 -Пойдемте в дом. – Проговорила Алекс.
 -Да, пошлите, я проголодался. – Подал голос Нейт.
 -Натаниэль, ну ты как всегда! – Рассмеялась Алекс.
 -Ну, это же я, так что пошлите.
 -Идем.
   Крис, Нейт и Алекс пошли в дом, а я в свою очередь не сводил глаз с Деми. Но меня прервал голос Криса из дома.
 -Чего стоите? Пошлите!
 -Уже идем. – Проговорила Деми.
   Зайдя в дом, я спросил у Алекс, где находится моя комната.
 -Где моя комната? Я просто устал и хочу отдохнуть.
 -На втором этаже, по коридору и направо.
 -Хорошо, спасибо. – Поднявшись на вампирской скорости на второй этаж, я остановился возле двери. Открыв ее, я увидел просторную комнату, выполненную в темно синих тонах. Среди нее располагалась большая кровать, в углу стоял шкаф. Еще в комнате было просто огромное окно, с замечательным видом на лес.
   Положив сумку на кровать, я стал разбирать вещи. С этим делом, я управился быстро, после чего решил сходить в душ. Дверь в ванную вела прямо из комнаты, и это было весьма удобно. После душа, я решил лечь отдохнуть. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу отключился. Всю ночь мне снилась моя Кэтрин.
          ГЛАВА 8 (Кэтрин)
  Проснулась я от того, что кто-то кричал. По голосам я поняла, что это были Остин и Лекси. Интересно, что они на этот раз не поделили?
  Поднявшись с кровати, я вышла из комнаты. Прямо перед комнатой стояли брат и подруга.
-Я тебя не пущу! – Кричала Лекси.
-Я сказал, дай пройти!
-Нет! Ты и так вчера довел ее до слез! Сегодня, я тебе не дам это сделать!
  Господи, опять они из-за меня спорят! Пора это прекращать!
-Вы можете, наконец, перестать друг на друга орать?! – Воскликнула я.
-Кэтрин? Прости, мы тебя разбудили. Это ты во всем виноват! – Продолжила кричать Лекси.
-Ну да, конечно, кто же еще!
-Замолчите оба! И Остин, я не собираюсь с тобой разговаривать! – Проговорила я, заходя обратно в комнату.
  Вот зачем Остин так? Что с ним такое произошло? Эти вопросы не давали мне покоя.
  Заправив кровать, я пошла в душ. Под струями холодной воды, я окончательно проснулась. Выйдя из душа, я укуталась в большое махровое полотенце. Переодевшись в легкое голубое платье и туфли синего цвета, я стала сушить волосы. Когда с этой процедурой было закончено, я собрала волосы в высокий конский хвост. Смотрелось все довольно таки мило.
  Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась своему отражению и вышла из комнаты. Спустившись вниз, я пошла на кухню. Там уже собралась вся семья. Лекси и Остин так же продолжали прожигать друг друга злыми взглядами.
-Доброе утро.
  Лекси улыбнулась мне, а Тори с Остином просто промолчали. Подруга старалась вообще не смотреть в мою сторону. Подойдя к холодильнику, я открыла его и достала йогурт. Только я села за стол, ко мне обратилась Лекси.
-Кэтрин, а ты ничего посущественней поесть не хочешь?
-Нет, я не голодна. – Доев йогурт, я вышла из кухни.
-Ты куда? – Донесся до меня голос Лекси.
-Пойду, прогуляюсь.
-Ты не куда не пойдешь! – Это голос уже принадлежал Остину.
-Это еще почему? – Удивилась я.
-Ты вчера нагулялась!
-И что? Ты мне не указ! – Воскликнула я. Как он вообще смеет говорить мне такое, после того что произошло?!
-Я вообще-то твой брат!
-Надо же ты вспомнил об этом! Знаешь, как то поздновато! Ты не думал об этом вчера, а сегодня спохватился! Прости братик, но уже поздно! – Это было последнее, что я сказала, прежде чем выйти из дома. До сих пор не могу, поверит в то, что брат смог так сильно измениться.
  Я решила прогуляться по магазинам. Зайдя в первый попавшийся, я увидела Алекс и Криса.
-Привет ребята.
-Кэтрин? Привет. – Поздоровался Крис. Выглядел он удивленным.
-У тебя что-то случилось? – По интересовалась Алекс. Она, почему то все время оглядывалась по сторонам.
-Просто поссорилась с братом, но это не важно. А вы что тут делаете?
-Ко мне приехал брат, и он тоже решил пойти на танцы, вот мы и пошли выбирать ему костюм. – Проговорила Алекс.
-О, так это просто отлично!
  И тут я увидела, как к нам идет довольно высокий брюнет, с ярко голубыми глазами и хорошим телосложением.
-Алекс, Крис ну вы где там застряли? – Кричал брюнет. Но как только он меня заметил, то сразу замолчал.
-Привет. – Поздоровался со мной брат Алекс.
-Привет.
-Ой, я вас не представила. – Спохватилась Алекс. – Кэтрин это мой брат Натаниэль, братец это моя подруга Кэтрин.
-Приятно познакомиться, Натаниэль. – Улыбнулась я брюнету.
-А мне то, как приятно, Кэтрин. Но пожалуйста, зови меня Нейт.
-Хорошо Нейт. – Господи, кажется, я покраснела.
  Вдруг мы услышали, какой-то голос, который, по-видимому, звал ребят.
-Блин, ну где вы там застряли?!
  Я уже хотела развернуться в ту сторону, откуда доносился голос, но мне это не дал сделать Крис.
-Кэтрин, а пошли в кафе? Оно тут не далеко, как раз с Нейтом познакомишься поближе.
-Хорошо, я не против. Алекс, ты идешь? – Спросила я подругу, но ее уже не было. – А где Алекс?
-Она нас догонит. Ну что идем?
-Да, конечно.
  До кафе мы шли молча. Я чувствовала себя не в своей тарелке. Молчание решил нарушить Нейт.
-Кэтрин, а у тебя есть братья или сестры?
-Да, у меня есть брат близнец Остин. Я думаю, вы с ним сможете на танцах познакомиться.
  Зайдя в кафе, мы сели за дальний столик и к нам сразу же подошел официант.
-Здравствуйте, вот ваше меню, что будите заказывать? – Проговорив это, он смотрел на меня в упор и улыбался так, что мне даже стала как то не уютно.
-Мне зеленый чай и пожалуй все.
-Нам только кофе. – Сделали заказ ребята.
-Значит, зеленый чай и два кофе. – Повторил наш заказ официант. Парни кивнули в знак согласия, и он ушел.
-Нейт, а ты откуда приехал?
-Из Чикаго.
-Классно, а ты же там с парнем Деми был. Он тоже приехал?
-Джастин? А ты откуда про него знаешь?
-Мне Деми про него говорила.
-Понятно, да он приехал.
-Наконец-то я с ним познакомлюсь! Мне Деми обещала, как только он приедет.
-Вот это поворот. – Проговорил Крис.
-Что?
-Да нет, ничего.
-Ваш заказ. – Проговорил только что подошедший официант.
-Да, спасибо. – Поблагодарил парня Нейт.
  Официант развернулся ко мне, протянул листок бумаги, подмигнул и ушел. Я непонимающе посмотрела ему в след, но меня отвлек смех парней.
-Аха-ха-ха, кажется, у кого-то появился поклонник. – Сквозь смех проговорил Крис.
-С чего ты это взял? – Я сделала вид, что не понимаю  о чем, он говорит.
-Ну да, конечно, это ведь мне он оставил номер телефона. – Не переставая смеяться, говорил Крис.
  И в правду на листе был написан номер телефона и подпись «Джереми»
  От увиденного имени сердце больно защемило, а на глазах выступили слезы. Видимо ребята это заметили и решили спросить, что же случилось.
-Кэтрин, что с тобой? – Спросил меня Нейт.
-Ничего, со мной все в порядке.
-Но… - Нэйт не успел договорить, его прервал звон моего мобильного.
-Ало. – Ответила, я на звонок.
-Кэтрин, где ты ходишь?! – Из трубки послышался злой голос брата.
-Тебе какая разница? Я же для тебя никто! Ты меня ненавидишь! Так что нечего обо мне беспокоиться!
-Я твой брат, и несу за тебя ответственность! Так что быстро домой!
-Брат? Вау до тебя наконец-то дошло! Но знаешь что? Я никуда не пойду! Считай, что у тебя больше нет сестры, но за то у тебя есть девушка в лице моей лучшей подруги, которую ты предпочел от меня скрыть! – Я не выдержала, и из моих глаз полились слезы. Не дождавшись того, что ответит Остин, я отключилась.
-Вы меня простите. – Обратилась я к парням, которые сидели в шоке от услышанного. – Просто, мы с ним недавно поссорились и это до сих пор продолжается.
-Ничего Кэтрин, все в порядке. – Сказав это, Крис по-братски обнял меня.
-Знаете, я наверно пойду, Лекси будет беспокоиться. А я и так ее заставляю изрядно за меня переживать.
-Хорошо Кэтрин, будь осторожна.
-Как всегда, встретимся на танцах.
-Конечно.
  Улыбнувшись парням, я вышла из кафе и направилась домой. Мою голову терзала одна единственная мысль, почему Остин так ведет себя? Мы же с ним всегда были, не разлей вода, а сейчас что-то изменилось. Ведь он прекрасно знает, как мне сейчас тяжело и как я нуждаюсь в его поддержке. Но поступает, как последний подлец.
  За этими мыслями, я не заметила, как уже дошла до дома. Как только я открыла дверь, из гостиной вышел Остин, а за ним Лекси и Тори.
-Надо же кто соизволил вернуться домой! – Воскликнул Остин.
  Я пропустила его слова мимо ушей и подошла к Лекси.
-Пойдем в комнату ведь скоро танцы, надо готовиться.
-Да конечно, пошли.
-Я не понял, ты, что меня игнорируешь?
-Остин успокойся, а то от злости лопнешь! – Ответила за меня подруга, и я была ей за это благодарна. Мне не хотелось опять ссориться с братом.
  Поднявшись наверх, мы зашли ко мне в комнату и сели на кровать.
-Ну что, давай рассказывай, где ты была?
-Я ходила в магазин и там встретила Алекс и Криса, а еще с ними был брат Алекс Натаниэль. Он такой веселый, тебе он точно понравится.
-Ух ты, надо будет с ним обязательно познакомиться! – Усмехнулась подруга.
-Он как раз сегодня идет на танцы, так что у тебя есть шанс.
-Отлично, так давай готовиться. Нам сегодня надо быть «во все оружии». – Подмигнула мне Лекси и рассмеялась.
-Что правда, то правда. Кстати, совсем забыла сказать, главная новость в том, что парень Деми тоже приехал. Я наконец-то с ним познакомлюсь! Знаешь у меня какое то странное предчувствие, что эта встреча изменит мою жизнь.
-Посмотрим, может так оно и будет. А теперь давай собираться.
-Хорошо, садись я буду тебя красить и делать прическу.
  Я решила завить Лекси волосы, забрать их в высокую прическу и выпустить пару прядей. Глаза, я подчеркнула черной подводкой, а губы накрасила черной помадой. Когда я закончила, Лекси пошла одеваться.
  Пока Лекси одевалась, я начала краситься сама. Глаза я так же подвела черной подводкой, а губы накрасила красной помадой, лицо сделала бледным с помощью белой пудры. Я закончила делать макияж и как раз Лекси вышла ко мне одетая. На ней было белое платье низ, которого обрамляло черное кружево. На ее спине располагались большие черные крылья, а на ногах были одеты черные лакированные туфли на высоком каблуке.
-Ты прекрасна, настоящий ангел воплоти!
-Правда? – Смутилась подруга.
-Конечно, смотри! – Подвела я подругу к зеркалу.
-О боже… У меня просто нет слов, это прекрасно!
-Ты покоришь Нейта, я уверена.
-Надеюсь, ладно, я пойду, помогу собраться Тори.
-Хорошо, иди, встретимся внизу.
-Спасибо за помощь Кэт!
-Все для тебя. – Обняла я подругу. – А теперь иди.
  Лекси улыбнулась и вышла из комнаты, оставив меня одну. Я продолжила собираться, подойдя к шкафу, я достала оттуда чехол с платьем. Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало. Там я увидела девушку в прекрасном платье. Выглядела я как истинная вампирша. Остался последний штрих, одев клыки, я завершила свой образ. Выглядело это довольно, вызывающе и изысканно. Мне нравится.
  Выйдя из комнаты, я направилась вниз. Мне надо было приехать по раньше, чтобы еще раз все проверить. Поэтому никому ничего не сказав, я вышла из дома. Сев в машину, я поехала в сторону школы. Да в таком платье автомобиль водить совершенно неудобно. Доехав, без каких либо пришествий до школы, я вышла из машины и пошла в спортзал, где были должны проходить танцы. Зайдя туда, я увидела ребят, которые настраивали аппаратуру.
-Ну что, все готово?
-Привет Кэтрин. Да все готово. Я уверен, что танцы пройдут на ура. – Проговорил Кайл. Он занимался музыкой.
-Я тоже. Вы все молодцы! Можно начинать танцы, уже как раз время подходит. Кайл включай музыку.
- Слушаюсь. – Усмехнулся парень, и тут же из колонок полилась ритмичная музыка.
  Я начала танцевать. Народ потихоньку приходил. Уже через несколько минут зал был полностью заполнен. Через толпу я увидела Алекс, Нейта, Криса, Деми и какого-то незнакомца. Видимо это Джастин парень Деми. Я решила подойти к ребятам.
-Привет.
-О, привет Кэтрин. – Поздоровался со мной Нейт.
-Ты все-таки пришел!
-Я не мог не прийти. – Подмигнул мне Натаниэль.
-Аха-ха-ха, конечно! У вас классные костюмы.
  Девочки были противоположностями друг друга, Алекс была ангелом, а Деми дьяволом. Нейт был одет как цезарь, что было довольно таки смешно, а Крис был кровавым доктором.
-Спасибо. – Поблагодарили меня ребята.
-Пойдемте танцевать, заодно я познакомлю Нейта и Джастина со своей семьей. Они уже должны прийти.
-Да, мы не против. – Ответил за всех Крис.
  Мы пошли на середину танцпола, как раз там стояли девочки и Остин. Как только мы к ним подошли, на меня сразу же  набросилась Лекси.
-Катерина Изабелла Фокс, почему ты мне не сказала, что уехала?!
-Прости меня, я не хотела тебя беспокоить. И кстати, я хочу вас кое с кем познакомить. Это Джастин парень Деми и Натаниэль брат Алекс. – Я развернулась и показала на ребят. Но Нейта не было. – А где Нейт?
-Не знаю, только что был здесь. – Отозвалась Алекс.
-Ну ладно, тогда знакомьтесь с Джастином.
-Привет, я Лекси, а это Тори и Остин.
-Приятно познакомиться.
-И нам. – Проговорила семья в один голос.
-Кстати Джастин тебе идет этот костюм. – Сделала комплимент парню Лекси.
-Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь.
-Это все Кэтрин, это она сотворила мне такой образ.
-Да ладно тебе, это все пустяки. Кстати Джастин и вправду классный костюм, жаль лица не видно.
  Он был похож на смерть, весь в черном. А на голове был капюшон, который полностью скрывал его лицо. Это придавало ему загадочности и притягательности.
-Я пойду, принесу что-нибудь выпить, а то в горле пересохло. – Проговорила Лекси.
-Хорошо, а мы пока потанцуем. Джастин, ты не против одного танца со мной?
-Да, конечно.
  Он взял меня за руку, и мы пошли танцевать. В танце с ним меня захлестывала волна эмоций. Жаль, я не видела его лица. Он, почему то казался мне знакомым и таким родным. Особенно сейчас, когда так нежно обнимал меня за талию. Так же, я ощущала себя рядом с Джереми…
-Господи посмотри, что ты наделал! Ты испортил мне платье! – Кричала на кого-то Лекси. Как оказалось, это был Нейт.
-Прости, конечно, но это ты налетела на меня. Так что, я здесь не причем. – Пожал плечами мой новоиспеченный знакомый.
-Вот это вообще наглость! Да как ты вообще смеешь такое говорить? Нет, чтоб извиниться перед девушкой, он строит из себя невинную овечку!
-Тише, тише, детка успокойся! Ведь ничего страшного не произошло.
-Значит ничего страшного?! – Вскипела Лекси.
  Все пора мне вмешаться пока она его не придушила.
-Лекси, подожди, успокойся. Пока ты его не убила, я хотела бы тебя с ним познакомить. Это Натаниэль, я тебе про него рассказывала. Нейт, это моя подруга Лекси. Ну, раз вы теперь официально знакомы, то можете поубивать друг друга.
  После моих слов Лекси подошла к Нейту и вылила ему на голову содержимое своего стакана.
-Вот теперь мы квиты! – Гордо проговорила подруга и демонстративно впечатала в грудь Нейта пустой стакан.
  Заиграла любимая песня Лекси и она, обращаясь ко мне проговорила.
-Кэтрин, пошли танцевать!
-Пошли.
  Нас захватила волна эйфории. Все время, что мы танцевали, я чувствовала на себе чей-то взгляд, но не предавала этому значения. Песня закончилась и к нам подошла Тори.
-Кэтрин, я хочу поговорить с тобой.
-Хорошо, я тебя слушаю.
-Прости меня, я хотела тебе сказать, но не успела, ты уже сама все увидела. Я, правда, тебе хотела рассказать, когда все только началось, но не знала как это лучше сделать. Ведь, я не знала, как ты все это воспримешь.
  И вот как на нее можно обижаться? Я простила ее почти сразу после случившегося. Потому что понимала, что она не специально. Просто мне было неприятно, что она мне сразу все не рассказала.
-Тори, конечно, я тебя прощаю. Ты же знаешь, я не могу на тебя долго обижаться. Но я надеюсь, ты теперь мне будешь сразу все говорить, договорились?
-Договорились! – После этого мы дружно обнялись.
-Кстати, где Остин?
-Сейчас придет, пошел свежим воздухом подышать.
-Понятно, я пойду, найду Дена.
-Хорошо.
  Оставив девочек дальше танцевать, я пошла на поиски друга. Заметила я его рядом со столиком, где располагались напитки. Он флиртовал с какой-то девушкой. Друг был немного навеселе, хотя немного это мягко сказано. Где он успел уже так напиться? Хотя чему я удивляюсь? Это же Ден, он может все!
-Привет мой юный друг.
-О, Белка, привет!  Познакомься это Шерон. – Указал Ден на девушку стоящую рядом.
-Привет Шерон. – Улыбнулась я девушке. И вернула свое внимание обратно к другу. – Ден ты, где уже успел так напиться? Если миссис Карп увидит тебя в таком состоянии, то нам всем несдобровать! Ты же прекрасно знал, что она следит за тем, что происходит на танцах и все равно умудрился напиться!
-Ой, да ладно тебе Белка! Все будет кустом! Ой, то есть пучком!
-Сейчас, ты у меня пучком станешь!
-Это еще почему?
-Я же говорила тебе, не называй меня Белкой!
-Успокойся Белка.
-Ну, все пучок, допрыгался! А ну пошли со мной! – Я потянула Дена к выходу из спортзала.
-Куда?
-Куда, куда топить тебя буду!
-Не надо меня топить! Ты же хорошая Белка, а хорошие Белки не топят хороших мальчиков.
-Ты скорее глупый, чем хороший. – Вздохнула я. – Пошли, я отвезу тебя домой, тебе надо протрезветь и хорошенько выспаться.
-Но ведь танцы еще в самом разгаре!
-Хватит упираться Ден, пошли!
-Хорошо, но тогда я буду называть тебя Белкой.
-Ладно, Белка, так Белка. А теперь пошли, пока нас не увидела миссис Карп. – Я повела друга к выходу. Все равно он завтра ничего не вспомнит, и не будет называть меня Белкой.
  Кое-как дойдя до машины и усадив туда Дена, я села за руль и стала набирать номер Лекси. Трубку никто не брал.
-Господи Кэтрин, какая ты дура, ведь сквозь музыку она ничего не услышит! – Проговорила я, при этом стукнув себя по лбу.
  Ладно, она потом увидит пропущенный вызов и все поймет. А сейчас надо отвести Дена. Поехали мы ко мне домой, так как родители Дена устроят скандал по поводу того, что он напился. А у нас на ночь он остается част, так что они ничего не заподозрят.
  До дома мы доехали быстро. Выйдя из машины, я открыла заднюю дверь и стала будить друга. Просто по дороге он заснул, а нести его без сознания я не собираюсь.
-Ден, вставай.
-А?
-Вставай, говорю, мы приехали.
-Куда?
-Домой, пойдем, я уложу тебя в кровать, и ты нормально поспишь.
  Кое-как поднявшись, Ден ухватился за меня, и мы пошли домой. Зайдя туда, я сразу повела друга в комнату для гостей, где он сразу и уснул. Благо, что она находилась на первом этаже. Оставив друга, я поднялась к себе в комнату. Я решила сходить в душ и переодеться. Сняв с себя платье и распустив прическу, я пошла в ванну.
  Встав под струи прохладной воды, я потихоньку начала расслабляться. Помывшись, я вышла из душа. Переодевшись в большую футболку Остина, я легла на кровать. И как только моя голова коснулась подушки, сон утянул, меня в свои объятья.
          ГЛАВА 9 (Джастин)
  Утром меня разбудила Деми, которая буквально залетела ко мне в комнату с криком.
-Джастин вставай, мы идем по магазинам!
-Деми отстань, я никуда  с вами не пойду!
-Нет, пойдешь! Вам с Нейтом надо купить костюмы или ты уже передумал идти на танцы?
-Нет, не передумал. Я сейчас спущусь, можешь идти.
-Отлично, ждем тебя внизу. – Проговорила девушка и покинула комнату.
  Встав с кровати, я оделся и спустился вниз, где меня ждала семья.
-Доброе утро.
-Доброе.
-Ну, раз уже все собрались, то тогда поехали. – Проговорила Алекс.
  Мы вышли из дома и сели по машинам. Алекс ехала вместе с Крисом на его машине, Нейт поехал один. Деми села ко мне в машину, ведь она моя девушка и я не мог ей отказать. От этих мыслей я поморщился. Не то что бы она была мне противна, просто я не испытывал к ней тех чувств, которые испытывал к Кэтрин, да и сейчас испытываю. От моих мыслей меня отвлек веселый голос Нейта.
-Ну что ребятушки, устроим гонку?
-Не боишься проиграть? – Спросил друга Крис, в его голосе слышалась не скрытая усмешка.
-А ты, братец? – Спросил, я с вызовом.
-В этот раз, я тебя точно выиграю!
-Успокойтесь девочки, здесь есть только один победитель и это я! – Сквозь смех проговорил Нейт, обращаясь к нам с братом.
-Это мы еще посмотрим. А давайте, заключим пари? – Решил я заинтересовать друзей.
-Мы согласны! – Проговорили они в один голос.
-На желание. – Предложил Нейт.
-Хорошо, желание придумаем потом, а сейчас поехали. Алекс считай. – Обратился я к подруге.
-Раз, два, три!
  Мы рванули с места, Нейт вырвался вперед. Сначала он подрезал Криса, а затем меня. Как бы мы не пытались его обогнать, у нас это не получалось, дорога к магазину сужалась и у нас не было ни единого шанса сделать это.
  Припарковавшись возле магазина, Нейт буквально вылетел из машины и закричал.
-Да! Я сделал это! Ну что съели девочки? Я же говорил, что я победитель!
-Конечно, кто бы сомневался! – Усмехнулся я. – Пошли, давай победитель, будем костюмы выбирать.
  Зайдя в магазин, Деми сразу же повела нас к какому-то отделу с одеждой. Не успели мы с Нейтом и слова сказать, как у нас в руках уже была куча вешалок.
- Идите в примерочную! – Скомандовала Деми.
  Нейт пытался протестовать, но его попытки не привели к успеху, поэтому повинуясь, мы пошли в примерочные. Зайдя туда, я стал рассматривать все то, что мне вручила Деми. Мое внимание привлек черный плащ с капюшоном. Я сразу же одел его. Он скрывал меня полностью, так что даже лица не было видно. Это как раз то, что мне нужно. Взяв плащ я вышел из примерочной. Никого не было, за исключением Деми, которая что-то усердно искала между вешалок. Я решил подождать пока выйдет Нейт. И как по моему желание из примерочной показался друг одетый, как Цезарь. Я подавил смешок.
-Хм, знаешь, я подозревал, что у тебя развивается мания величия, но не настолько!
-Ой, да ладно тебе! Это же все во лишь костюм, а хотя… - Рассмеялся друг, а я вместе с ним. – А где все? – Более менее успокоившись, спросил Нейт.
- Не знаю, вон там Деми ходит. – Указал я в сторону девушки. – А Крис с Алекс, как сквозь землю провалились. Пойду, спрошу Деми, может она знает, где они ходят, а ты иди, переодевайся. Я так понял, что ты берешь именно этот костюм.
-А как же. – Усмехнулся друг и зашел в примерочную. А я направился к Деми. Подойдя к ней, я спросил.
-Ты не знаешь, где ребята?
-Нет, я не знаю где они. Я была занята, выбирая вам костюмы, поэтому мне некогда было за ними следить. Вижу, ты себе уже выбрал, что одеть и как я понимаю Нейт тоже?
-Да, ты права. – Проговорил я, тут же раздался голос Нейта выходившего из примерочной.
- Алекс, Крис ну вы где там застряли?
  Мы с Деми переглянулись и стали ждать возвращения Нейта с друзьями. Прошло уже где-то минут 10, а они все никак не возвращаются. Меня это начало раздражать, поэтому я пошел посмотреть, где они там застряли. Выходя из магазина, я прокричал.
-Блин, ну где вы там застряли?
  Буквально через отдел, я увидел ребят стоящих и разговаривающих с кем-то. Мне хватило доли секунды понять, что это Кэтрин. Она начала разворачиваться в мою сторону, но я вовремя успел свернуть за угол. Я стал прислушиваться к их разговору. Крис пригласил Кэтрин в кафе вместе с Нейтом. Сейчас, я был благодарен брату за то, что он уводит от сюда Кэтрин.
-Джастин, ты как? – Вдруг я услышал голос Алекс. Я не заметил, как она пришла.
-Все хорошо, пошли, заберем Деми и поедем домой.
-Да, конечно. Ты иди в машину, а я сама схожу за Деми. – Проговорила подруга и ушла.
  Выйдя из магазина, я сел в машину и погрузился в свои мысли. Когда, я увидел Кэтрин, то ничего не почувствовал кроме страха того, что она меня увидит. Может, я и вовсе не любил ее? Может, это была пятиминутная слабость? А ведь и вправду, может это, все было просто плодом моего воображения? И я на самом деле люблю Деми, а не Кэтрин?
  От моих не очень-то веселых мыслей меня отвлек голос девочек.
-Ну что, поехали?
-Да. – Проговорил я, заводя машину.
  Ехали мы в полной тишине, никто не решался завести разговор. Припарковавшись возле дома, я вышел из машины и сразу же пошел к себе в комнату. Зайдя туда, я сразу лег на кровать и попытался уснуть, вскоре меня поглотило царство морфия.
  Разбудил меня голос Деми.
-Джастин, вставай, скоро танцы.
-Хорошо Деми, встаю.
  Сегодня, она как-то по необычному дружелюбна и это немного странно.
-Нам скоро выезжать, так что поторопись.
-Ладно, ладно.
-Ну, вот и хорошо. – Проговорила Деми и вышла из комнаты.
  Меня опять посетила таже мысль, что и в машине, но я быстро от нее избавился.
  Встав с кровати, я пошел в ванну. Быстро собравшись, я спустился вниз, где была уже вся семья.
-Да ты прям сама сатана! – Отпустил шутку в мой адрес Нейт.
-Кто бы говорил, Гай Юлий Цезарь!
-Так мальчики, не начинайте. – Как всегда успокоила нас Алекс. – Поехали, а то еще опоздаем.
-Милая, не опоздаем. – Шепнул на ушко своей девушке Крис. Просто Алекс у нас любит, чтобы все было правильно и по плану. Всегда ей удивлялся, она такая правильная для вампира.
  Выйдя из дома, мы сели в машины. Решили ехать на двух. В машине Криса, ехали он сам и Алекс с Нейтом. Деми поехала со мной.
  Не знаю почему, но я хотел с ней поговорить. Это довольно странно. Со мной, что-то происходит, а что я понять не могу. Такое чувство, что все мои чувства и эмоции не подвластны мне.
-Деми.
-Да?
-Я хочу поговорить с тобой.
-Прямо сейчас?
-Я не знаю, но думаю, что да.
-Хорошо, давай поговорим.
-Я хочу поговорить о нас. Понимаешь, я не знаю, что чувствую к тебе сейчас. Это сложно объяснить, но, похоже, я начинаю влюбляться в тебя.
-Джастин… Ты не представляешь, как я хотела от тебя услышать это. Я рада, что ты рассказал мне, что чувствуешь. Для меня это важно.
-Теперь, когда ты все знаешь, я хочу быть с тобой по настоящему, нормально. Я хочу, чтобы ты больше не трогала Кэтрин. Я забыл ее и поэтому хочу, чтобы она жила своей жизнью, без боли и страданий.
-Хорошо, я понимаю и не буду больше трогать ее.
-Теперь мы официально вместе.
-Я так рада!
  Подъехав к школе, я припарковался и вышел из машины. Обойдя ее, я открыл дверь Деми и подал ей руку. Как только она вышла, я обнял ее за талию, и мы подошли к семье. Крис смотрел на меня не понимающим взглядом, как и остальные. Видимо они слышали наш разговор. Обстановку решил разрядить Нейт.
-Ну что встали? Пошлите, танцы уже в самом разгаре, а я еще не ужинал! – Рассмеялся друг.
-Я тебя сейчас дам, не ужинал он! – Воскликнула, Алекс и дала Нейту подзатыльник.
-Ты чего руки распускаешь?! Я же совсем чуть-чуть, капельку.
-Зная тебя, ты точно на капельке не остановишься!
-Ой, успокойся, все будет хорошо! Я уже даже себе жертву выбрал. – Проговорил друг, смотря на мимо проходящую девушку.
-Так, ладно жертва. – Обратился я к Нейту. – Пошлите уже.
-Вы ребята идите, а я с Джастином поговорю, и мы вас догоним.
-Ладно.
  Ребята ушли, а Крис смотрел на меня многозадачным взглядом.
-Говори уже.
-Что ты творишь?!
-Ты и Деми?! Что за признания в любви?!
-Да, я и Деми! Что в этом такого? Обычное признание парня девушке.
-Но ты же любишь Кэтрин!
-С чего ты это взял?! Я любил Деми и люблю, а не Кэтрин!
-Да что с тобой такое?! Еще недавно, ты утверждал обратное! Еще недавно ты был готов убить любого, кто хоть пальцем ее тронет! А сейчас, что? Она никто для тебя, пустое место, ничего незначащий человек?! Не ожидал от тебя такого брат… Не ожидал… - Проговорил Крис и ушел.
  А ведь он прав. Совсем недавно, я был готов на все ради нее. А сейчас она для меня ничего не значит… Что же со мной происходит? На этот вопрос, я не знал ответа.
  Постояв еще минут пять, я зашел в спортзал. Увидев семью, я сразу подошел к ним. Я заметил, что к нам направляется какая-то девушка, она довольно миловидная. Позже я узнал в это девушке Кэтрин. Раньше при виде нее мое мертвое сердце оживало, а сейчас ничего, совершенно ничего… Как будто она мне совсем чужая.
  Когда она подошла к нам, то поздоровалась с ребятами. У них завязался разговор, я к нему не прислушивался. А стоял и смотрел на девушку. Я пытался найти в ней что-то родное, но у меня ничего не выходило. Она куда-то повела нас. Кажется, она хотела познакомить нас со своей семьей. Как только мы подошли к ним, на Кэтрин налетела Лекси.
-Катерина Изабелла Фокс, почему ты мне не сказала, что уехала?
-Прости меня, я не хотела вас беспокоить. И кстати, я хочу вас кое с кем познакомить. Это Джастин парень Деми и Натаниэль брат Алекс. А где Нейт? – Спросила Кэтрин, когда не увидела Нейта. Видимо он все-таки пошел перекусить.
-Не знаю, только что был здесь. – Проговорила Алекс, а в мыслях, наверное, уже придумывала план как его убить.
-Ну ладно, тогда знакомьтесь с Джастином.
-Привет, я Лекси, а это Тори и Остин.
-Приятно познакомиться.
  Хотя я вас всех уже давно знаю.
- И нам. – Проговорили они в один голос.
-Кстати Джастин тебе идет этот костюм. – Сделала мне комплимент Лекси.
-Спасибо ты тоже прекрасно выглядишь.
-Это все Кэтрин, это она сотворила мне такой образ.
-Да ладно тебе, это все пустяки. Кстати Джастин и в правду классный костюм, жаль лица не видно.
  Я ничего не ответил, да и на самом деле не знал, что сказать. Лекси ушла за напитком, а Кэтрин тем временем подошла ко мне.
-Джастин, ты не против одного танца со мной?
-Да, конечно.
  После моего согласия, я почувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд. Я уверен, что он принадлежал Деми. Взяв за руку Кэтрин, мы пошли танцевать. Положив руки на ее талию, я почувствовал, как она вздрогнула.
  Я был почти уверен в том, что она догадывается, кто я. Она чувствует, что-то знакомое, но не может понять что.
  Так мы и танцевали, пока нас не отвлек крик Лекси. Кэтрин пошла, посмотреть, что же случилось. Лекси стояла рядом с Нейтом и кричала на него.
-Господи посмотри, что ты наделал! Ты испортил мне платье!
-Прости, конечно, но это ты на меня налетела. Так что, я здесь не причем.
-Вот это наглость! Да как ты вообще смеешь такое говорить? Нет, чтоб извиниться перед девушкой, он строит из себя невинную овечку!
-Тише, тише, детка успокойся. Ведь ничего страшного не произошло.
  Зная характер Лекси не понаслышке, думаю, Нейт попал. Не стоило ему так говорить, она его сейчас убьет.
-Значит, ничего страшного?! – Вскипела Лекси.
  Ох сейчас, что-то будет. Наконец-то нашего Нейта поставят на место! Но моим мечтам не суждено было сбыться, их поспешила прервать Кэтрин.
-Лекси, подожди, успокойся. Пока ты его не убила, я хотела бы тебя с ним познакомить. Это Натаниэль, я тебе про него рассказывала. Нейт, это моя подруга Лекси. Ну, раз уж вы теперь официально знакомы, то можете поубивать друг друга. – После слов Кэтрин, Лекси подошла к Нейту и вылила ему на голову содержимое своего стакана и проговорила.
-Вот теперь мы квиты! – Впечатав пустой стакан другу в грудь, она взяла Кэтрин за руку, и они пошли танцевать.
-Что только что произошло? – По слогам проговорил друг.
-Думаю, что тебя только что унизили и задели твое самолюбие.
-Знаешь, в любой другой ситуации, она давно была мертва. Но ей повезло, она меня зацепила. Ты же знаешь, я люблю таких как она, буйных, дерзких. Она определенно будет моей!
-Нет, друг, Лекси тебе не по зубам. Поверь человеку, который с ней довольно таки хорошо знаком. Она не так проста, как тебе кажется. И если ты ее обидишь, то тебе достанется от Кэтрин. Вот с ней тебе точно лучше не связываться. И вампирские штучки тебе точно не помогут, она носит браслет с вербеной, как и ее подруги. Ну, по крайне мере раньше носила.
-Чтобы ты там не говорил, вот увидишь, она будет моей.
-Как знаешь, но я тебя предупреждал.
-Хорошо, но я все равно не отступлюсь.
-Знаешь, если бы я тебя так хорошо не знал, то подумал, что ты влюбился.
-Насмешил! Просто, я не люблю, когда со мной так поступают.
-Ладно, я пойду, найду Деми.
-Давай, иди герой любовник. – Проговорил друг, а потом добавил. – Но я все равно за Кэтрин.
  Я сделал вид, что не услышал его и пошел дальше. Деми, я увидел, стоящую с Крисом и Алекс. Подойдя к ним, я произнес, обращаясь к Деми.
-Ты не против, что я украду тебя на один танец?
-Нет, пойдем.
  Обняв Деми за талию, мы пошли танцевать. Я начал испытывать, что-то вроде дежавю. Такое ощущение, что это уже было, что все эти эмоции я уже испытывал. Но я отбросил эти мысли и полностью отдался чувствам. Мы с Деми танцевали весь вечер. Кэтрин, я больше не видел, может это и к лучшему.
  Когда танцы закончились, мы поехали домой. До него мы доехали быстро и навеселе. Ребята решили устроить продолжение вечера и в итоге разорили весь винный погреб, который был в доме.
-Так ладно, вы тут веселитесь, а я пожалуй пойду спать.
-Джастин, ты же все веселье пропустишь! – воскликнула Деми.
-Ничего, ты мне все потом расскажешь. И смотрите не разгромите дом.
-Лично я, ничего не обещаю. – Рассмеялся Нейт.
-Кто бы сомневался! Ладно, я пошел.
-Спокойной ночи.
-И вам. – Проговорил я и пошел в комнату.
  Переодевшись, я лег на кровать и сразу же уснул.
          ГЛАВА 10 (Кэтрин)
  Проснулась, я от жуткого грохота. Посмотрев на часы, я увидела, что они показывали 6 утра. Интересно, кому так рано пришло в голову, встать?! Встав с кровати, я направилась  на кухню. Потому что именно от туда исходил этот ужасный грохот.
  Зайдя на кухню, я увидела друзей и брата. Они были, мягко говоря, не в отличном состоянии.
-Вы что, только что вернулись, и почему шумите?
-Да нет, мы где-то, час назад вернулись. Просто мы захотели перекусить, и Остин уронил ящик со столовыми приборами. И кстати привет. – Проговорила Лекси.
  И в правду, на полу лежала куча столовых приборов. Остин, как всегда, вечно, что-нибудь не так.
-Ну, вы даете! А ничего, что через два часа в школу?
-А кто сказал, что мы туда пойдем? – Спросила Тори.
-ну да, точно уж не в таком состоянии. Идите, проспитесь, и смотрите Дена не разбудите, а то он еще по хлеще вас натанцевался!
-Есть мамочка! – Проговорили ребята, и ушли наверх.
  Мда с кем, я живу?
  Поднявшись вслед за ребятами наверх, я зашла к себе в комнату и пошла в душ. Под струями прохладной воды, я окончательно проснулась. Выйдя из душа, я высушила волосы и заплела их в обычную косу. Из одежды, я одела белую блузку, черные шорты и пиджак. А на ноги обычные балетки.
  Взяв сумку, я спустилась вниз и стала готовить завтрак. Я решила приготовить омлет и тосты. Сделала я это все довольно таки быстро. Поев, я вышла из дома. Сев в машины, я включила музыку и на огромной скорости поехала в школу. Все-таки скорость, это мое все.  Хоть мне и говорят, что так гонять, как я опасно, но я все равно ничего не могу с собой поделать.
  Подъехав к школе, я припарковалась и вышла из машины. Заметив Криса, Алекс, Нейта и Деми, я направилась к ним. Странно, почему с ними нет Джастина?
-Привет ребята.
-Привет Кэтрин, а ты почему одна?
-Ребята после вчерашнего отсыпаются, а где Джастин?
-Он сегодня не смог прийти, у него дела. – Ответила Деми. – И да Кэтрин, я устраиваю бал сегодня в честь приезда Джастина. Приходи и приводи семью.
-Ух ты Деми, хорошо, мы обязательно придем.
-Будем ждать.
-Ладно, я пойду на урок, еще увидимся.
- Конечно.
  Попрощавшись с ребятами, я пошла в сторону кабинета литературы.
-Здравствуйте мистер Берти. – Поздоровалась я с учителем.
-Здравствуй Кэтрин.
  Я села на свое место и стала готовиться к уроку, как тут в класс заходят Крис и Нейт.
-Мистер Берти, я привел к вам нового ученика. Это Натаниэль Джастис, брат Алекс.
-Хорошо, проходите, садитесь.
-Да, конечно.
  Нейт увидев меня, сразу подошел, а Крис тем временем вышел из кабинета.
-Ты не против, я присяду?
-Нет, садись.
  Прозвенел звонок, и мистер Берти начал урок. Сегодня мы начали проходить произведение «Гордость и предупреждение». Я внимательно слушала учителя и записывала конспект, пока меня не отвлек Нейт.
-Кэтрин, можно вопрос?
-Задавай.
-У Лекси кто-нибудь есть?
-Зачем тебе это?
-Просто интересно.
-Ну, раз так интересно, то сам у нее и спроси, хотя она врятли с тобой вообще разговаривать будет. Но как говорят попытка не пытка.
-Это мы еще посмотрим, кто с кем разговаривать не будет. Она идет ведь на бал Деми?
-Да, мы все идем. Нейт, я это уже говорила или у тебя амнезия?
-Просто вылетело из головы. Раз она идет, то я там с ней и поговорю, тем более мы все будем в масках, и она меня даже не узнает.
-Бал маскарад? Да ты коварен! – Рассмеялась я.
-А как же. – Также улыбнулся Нейт.
  Видимо, Лекси сильно его зацепила. Не знаю почему, но мне кажется, что у них все получится. Они подходят друг другу.
- Мне остается, только пожелать удачи.
-Спасибо. – Подмигнул мне друг.
  Оставшуюся часть урока мы не разговаривали, а слушали учителя. Прозвенел звонок и мы вышли из класса.
-Какой у тебя следующий урок Кэтрин?
-Биология, а у тебя?
-История.
-Оу, удачи. Миссис Карп просто ужас. Главное не опоздай, а то проведешь урок, сидя в коридоре. Поверь мне, я не раз так их проводила.
-Ой, да ладно. Все будет хорошо. Как можно не пустить такого красавчика, как я?
-Ну конечно! Красавчика, с очень большим самомнением! – Рассмеялась я.
-Да ну тебя! Пошел я покорять вашу миссис Карп.
-Иди, иди герой любовник.
  На этой веселой ноте мы разошлись. Я пошла на биологию. Зайдя в кабинет, я никого там не увидела. Странно. Может урок отменили? Выходя из кабинета, я столкнулась с Демьеном.
-Привет, слушай, а где все?
-Так нам биологию заменили физкультурой.
-Понятно, спасибо. – Поблагодарив Демьена, я вышла из кабинета и пошла на стоянку. На физкультуру совершенно не хотелось, поэтому, я решила поехать домой. Сев в машину, я включила музыку и поехала в сторону дома. Припарковавшись, я вышла из машины и зашла в дом. Там я увидела очень смешную картину. Вся семья была в гостиной и протяжно стонала.
-Ну что, как вы тут поживаете?
-Кэтрин, не кричи и так голова болит. – Простонала Лекси.
-Пить меньше надо!
-Молчала бы! Кстати, ты чего так рано?
-А вот! И у меня для вас новость.
-Какая?
-Нас Деми пригласила на бал маскарад, который она устраивает. И мы все идем!
-Ну и чего мы тогда сидим?! – Воскликнула Тори, уже забывшая про свою головную боль. – Надо же за платьями ехать!
-Тори, ну зачем? У нас ведь есть платья! – Простонала Лекси, прикладывая бутылку с водой ко лбу.
-Тори, Лекси права.
-А маски?
-У нас они есть, с тематической вечеринки остались.
-Ну, хорошо. – Сдалась подруга. – Пошлите выбирать, что оденем, на вечер.
-Идем.
  Друзья, кое-как встав с дивана, пошли каждый в свою комнату. Зайдя к себе в комнату, я сразу подошла к шкафу и стала выбирать, что же одеть. Мой выбор сразу пал на темно синее платье в пол, с открытой спиной. Выбрав, что одену, я пошла, посмотреть, как там девочки. Зайдя в комнату к Тори, я увидела Лекси. Она держала в руках платье, ярко красного цвета.
-Вижу, ты уже сделала свой выбор.
-Как и ты.
-А где Тори?
-Она примеряет платье.
-Я готова. – Услышали мы с Лекси голос Тори, доносившийся из ванной.
-Выходи.
  Дверь ванной открылась и из-за нее показалась Тори. Она выглядела восхитительно. На ней было надето платье нежно бежевого цвета с черным кружевом. А на ногах у нее красовались черные туфли на высоком каблуке.
-Ты прекрасна! – Проговорили мы с Лекси в один голос.
-Спасибо. – Засмущалась подруга.
-Ну что начнем приготовления?
-Конечно! – Вскричали девочки.
-Начнем с тебя Тори. Лекси поможешь мне?
-Да.
-Для начала завьем ее волосы.
-Будет сделано!
  Благо нас в доме трое и поэтому три плойки. Я усмехнулась своим мыслям. Завивали мы Тори молча. Каждая думала о своем. Когда с волосы были полностью завиты, я забрала их в высокую прическу и приступила к макияжу. С ним я справилась быстро. Я решила сделать его не слишком ярким. Бежевые тени, немного туши и нежно розовый блеск. Пока я красила Тори, Лекси успела переодеться.
-Я закончила. – Оповестила я Тори.
-Ура, а то мне уже не терпится посмотреть!
-Пошли. – Проговорила я, подводя подругу к большому зеркалу.
-Это просто замечательно, мне нравиться. Спасибо Кэтрин. – Обняла меня Тори.
-Я рада, что тебе нравиться, а теперь очередь Лекси. – Проговорила я, хлопая в ладоши.
-Да, да, да. – Проговорила Лекси, садясь на то место, где только что сидела Тори.
-Тори, завей ее, а я пока буду красить.
-Хорошо.
-Смотри мне там волосы не сожги! – Подколола Лекси, Тори.
-Ой, молчи!
  Дальше мы болтали о всяких пустяках, смеялись. Давно мы так втроем время не проводили. Закончив с макияжем, я принялась помогать Тори завивать Лекси, вдвоем мы быстрее справились. Закончив, я решила сделать Лекси греческую прическу, при этом выпустив несколько прядей. Смотрелось это просто упомрачительно.
-Все готово, принимай работу.
  Лекси подойдя к зеркалу застыла. Видимо ей понравилось, то, что она увидела.
-Боже, спасибо.
-Ну, зачем так официально? Можно просто Кэтрин. – Рассмеялась я.
-Ой, молчи дура. На самом деле спасибо, это просто прекрасно.
-Не за что. Теперь осталась только я.
-Да, давай мы тебе поможем. – Проговорила Лекси.
-Отлично, завейте мне немного кончики, дальше я сама.
-Есть сер. – Проговорили девочки и приступили к работе. А я стала делать себе макияж.
  Я подвела глаза сверху черной подводкой, нанесла немного туши и накрасила губы розовым блеском. Девочки уже закончили меня завивать. Забрав передние пряди, я закрепила их сзади. Получилось довольно мило.
-Спасибо за помощь. -  Поблагодарила я девочек.
-Да, не за что.
  Взяв платье и туфли, заранее приготовленные девочками, я скрылась за дверью ванной. Одев, платье и туфли, я вышла к подругам.
-Кэтрин, ты прекрасна!
-Спасибо. – Смущенно ответила я.
-Ну, что вы готовы покорять мужские сердца? – Весело спросила Лекси.
-А как же! – Заливисто смеясь, ответила Тори.
-Знаешь, я уверена при виде вас Остин и Нейт сума сойдут!
-Еще бы.
-А теперь одеваем маски и выходим. – Проговорила Лекси.
  Одев маски, мы втроем подошли к зеркалу.
-Богини! – В один голос проговорили мы и рассмеялись.
-Ну, что вперед? – Спросила я подруг.
-Да!
  Выйдя из комнаты, мы направились к лестнице.  Спускались мы все по порядку. Сначала Лекси, потом я, а уже затем Тори. Лица парней надо было видеть. Они явно были в шоке.
-Вау. – Это единственное, что они смогли выговорить.
-Ладно, девочки. -  Обратилась я к подругам. – Они сейчас находятся в шоке, так что берем их под руки и идем.
  Так мы и поступили. На улице мальчики пришли более менее в себя и засыпали нас комплиментами. Мы решили ехать на машине Остина. До дома Деми, мы доехали быстро. Припарковавшись, мы вышли из машины и направились к дому. Постучавшись, мы стали ждать, когда нам откроют. Не прошло и минуты, как нам открыл парень в костюме и маске.
-Проходите.
-Спасибо.
  Пройдя внутрь, я увидела много людей. Они все танцевали. Играла прелестная музыка. Мне ужасно захотелось танцевать.
-Ден, пойдем, потанцуем?
-Конечно. – Он взял меня за руку, и присоединились к танцующим. Краем глаза, я заметила, что Остин и Тори последовали за нами. А Лекси увел куда-то, какой-то незнакомец. Так мы и танцевали, пока нас не прервали.
-Кэтрин, ты все-таки пришла. – Проговорила незнакомка.
-Простите, но вы кто?
-Ах, точно мы ведь в масках. Кэтрин, я Деми.
-Ой, прости, не узнала. У вас шикарный дом.
-Спасибо, с тобой хотели ребята поздороваться.
-Да, конечно, пошли. – Взяв Дена за руку, мы пошли к ребятам. Как раз там уже были Остин и Тори, только вот где Лекси?
-Привет. – Поздоровалась я со всеми.
-Привет. – Также поздоровались ребята.
-Как вам вечер? – Поинтересовалась Алекс.
-Впечатляюще! А где Джастин?
-Он должен сейчас подойти.
-Хорошо. Кстати вы не видели Лекси?
-Нет, но я пойду, найду ее. – Проговорил Крис и ушел, а через несколько секунд за ним ушел и Нейт.
        ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ТЕРАССЕ.
  Из дома вышла девушка, подышать свежим воздухом. Лучше бы она этого не делала. Если бы она только знала, что ее ждет.
  В тени кто-то стоял и пристально наблюдал за девушкой. Пока она стояла и думала о своем, незнакомец уже успел незаметно подобраться к ней. Его зверская улыбка была больше похожа на оскал, который внушал ужас. А в его глазах читалось неимоверное  желание.
  Юноша медленно наклонился к шее девушки и впился в нее. Девушка хотела закричать, но незнакомец не дал ей сделать это. Он пил ее кровь, высасывая из нее жизнь с каждой выпитой каплей. Девушка уже смирилась с тем, что ей не выбраться из крепкой хватки незнакомца и сдалась.
  Мысленно она уже попрощалась со всеми родными и близкими. Девушка была готова, отдаться в руки собственной смерти, как услышала, чей-то до боли знакомый голос. Он прозвучал, как луч надежды на спасение.
-Нет!
  Незнакомец отвлекся на голос и выпустил девушку из рук. Она упала и ударилась головой, после чего потеряла сознание. Между незнакомцем и юношей завязалась драка. На шу созданный ими из дома вышел еще оди парень.
-Друг! – Вскричал он.
-Быстро помоги ей!- Указал он на девушку, лежащую без сознания. – С этим, я сам разберусь! – Прокричал юноша и продолжил драку с незнакомцем. На долю секунды парень отвлекся, но этого хватило противнику, чтобы сломать ему плечо и скрыться в неизвестном направлении.
  Тем временем другой юноша пытался помочь девушке. Он поднял ее и положил к себе на колени. Прокусив свое запястье, он поднес его к губам девушки с словами.
-Давай же, ты не можешь умереть! Пей!
  Губы девушки припали к запястью парня, и его кровь медленно проникала внутрь. Рана на шее затягивалась, и девушка начала приходить в себя.
  Ее глаза медленно открылись и она огляделась. Вдруг она вскочила с колен парня и начала трогать шею. В ее глазах читался страх.
-Что здесь произошло? Я жива?
-Ты жива, с тобой все в порядке. Ты просто споткнулась и ударилась головой. Мы нашли тебя и привели в чувства.
-Но меня кто-то укусил, прямо в шею!!
-Где? У тебя ничего нет.
-Но…
  Парень подошел в плотную к девушке  и смотря ей прямо в глаза проговорил.
- Ты просто споткнулась и ударилась головой, а мы нашли тебя и привели в чувства.
  Девушка не понимала, что происходит, но решила, что узнает, все потом. А сейчас прост промолчит.
  После произнесенных парнем слов, они буквально минуту стояли в полной тишине, но девушка все-таки решила нарушить молчание.
-Да, это похоже на меня.
-Ну, раз мы все выяснили, то давайте вернемся в дом, нас, наверное, уже потеряли.
-Да, идем.
                ::::
  Чувство, что что-то должно произойти не давало мне покоя. Но я старалась не обращать на это внимания и просто наслаждалась вечером.
  Заиграла медленная музыка, все сразу разошлись по парам. Ко мне подошел, высокий, чарующий молодой человек и пригласил меня на танец. Я сразу же согласилась.
  Незнакомец, положил свою руку мне на талию и мы начали танцевать. Наши движения были плавными и одновременно страстными. Я смотрела в его синие глаза, и просто утопала в них. В нашем танце было столько чувств. Своим танцем, мы привлекли внимание всех присутствующих, и теперь они смотрели на нас. Песня закончилась, а ты так и смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Жаль, но нас прервала, какая-то девушка, в ней, я узнала Деми. Взяв, незнакомца за руку, она куда-то повела его. Она сделала вид, как будто меня вообще нет. Странно, что ей понадобилось, от этого парня?Я последовала за ними, решив хотя бы узнать имя незнакомца. Я увидела, что они остановились рядом с лестницей, ведущей, на второй этаж. Деми сняв с себя маску, потянулась к маске незнакомца. Посмотрев на меня в упор, она сняла ее, и когда это произошло, я увидела то, что совершенно не ожидала увидеть…
  Это был Джереми! Но это еще не все… После того, как Деми сняла с него маску, она поцеловала его, и он был совершенно не против.
  Я в шоке! Как он мог?! Он предал меня, разбил мне сердце, просто растоптал все мои чувства!
  Позже, я увидела, что за всей этой сценой наблюдали все мои друзья. На их лицах читался шок и не понимание. Повернув голову обратно, на Джереми или Джастина и Деми, я увидела, что они смотрят на меня. Взгляд Джастина ничего не выражал, н просто смотрел на меня с непроницаемым лицом. А вот на лице Деми наоборот красовалась улыбка, как будто выиграла миллион!
  По моей щеке скатилась одинокая слеза. Я больше не могла оставаться здесь. Я направилась к выходу. Отдаленно, я слышала, как меня зовет моя семья. Выйдя из дома, я побежала к машине. Сев в нее, я увидела, что Остин оставил ключи в зажигании, мне везет. Заведя машину, я поехала с каждой секундой, увеличивая скорость. Слезы лились из моих глаз. Мне было больно. Я не понимаю, за что он так со мной? Что, я такого ему сделала, что он так поступил? В одно мгновение, вся моя любовь к нему превратилась в ненависть.
  За своими мыслями, я не заметила, как разогналась слишком быстро. Машину занесло. Последнее, что я помню, это яркий свет фар, скрежет металла, невыносимая боль, а дальше темнота…