Вот так поблагодарила!

Галина Садко
Так как наш бар находится всего лишь в двухстах метрах от Балтийского моря,  визиты моряков со всего земного шара к нам в гости – не редкость.
 И вот, однажды, своим посещением нас порадовали капитан и старпом с датского судна. Мужчины были "породистые".Весь их полный достоинства вид так и излучал интеллигентность и достаток. Для полной импозантности капитан курил дорогую трубку, распространяя запах хорошего табака.Аккуратные бородки поддчеркивали мужественные лица морских волков.
  Посетителей в это время отдыхало немало, но не обратить внимание на таких интересных мужчин было просто невозможно.
 К ним сразу за столик подсели две разбитные девицы: одна украинка, другая бурятка, хотя все происходило в Эстонии.
  Капитан,шикарно раскуривая трубку, попросил самого дорогого, лучшего вина, чтобы угостить дам.
Зная вкусы этих местных девиц, я хотела сначала водки налить и по пивку, но желание клиента – закон. Вина, так вина. Пожалуйста!
Разлила по бокалам бутылочку итальянского вина, подаю заказ.
 И тут громким зычным голосом, прижимая руки к груди, бурятка на весь зал гаркнула “Fuck you !,” и вежливо поклонилась.
Датчане оторопело уставились на меня с немым вопросом: “Может им это вино не понравилось?”
“Нет. Все в порядке, – не растерявшись,заверила я,
– Просто она хотела Вас поблагодарить словами “ Thank you ” и от волнения немного перепутала  фразу.


Мораль: Благодарить и посылать нужно всегда к определенному месту!