Восставшая из мертвых Мария Николаевна Романова

Валерий Ермыкин
Согласно официальной версии Мария Николаевна Романова, р.26.06.1899 г., третья дочь императора Николая II и императрицы Александры Фёдоровны в ночь с 16 на 17 июля 1918 года была расстреляна вместе со своей семьёй в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге. В августе 2007 года в Поросёнковом логу близ Екатеринбурга были обнаружены обгорелые останки, первоначально идентифицированные как останки Алексея и Марии. В 2008 году генетический анализ, проведённый экспертами в США, подтвердил, что найденные останки принадлежат детям Николая II. Прославлена вместе с родителями, сёстрами и братом в сонме новомучеников Российских на юбилейном Архиерейском соборе Русской православной церкви в августе 2000 года. Ранее, в 1981 году, они же были канонизированы Русской православной церковью заграницей.

По моей версии Мария Николаевна Романова не была расстреляна в 1918 году. У меня нет никаких документов, подтверждающих мое предположение. Я опираюсь на логику, интуицию и на то, что наша история сфальсифицирована с помощью компьютерной программы. Компьютерная программа очень профессионально выполнена, наверное, большой творческой группой с привлечением специалистов различных областей. В программе отражена реальная информация, но с большой избыточностью и различными временными сдвигами. Вполне вероятно, что в будущем программа, по которой сфальсифицирована мировая история, будет восстановлена программистами, тогда все сомнения, что традиционная история сфальсифицирована с помощью компьютерной программы, отпадут. Пока я продвигаюсь вперед, абстрагируясь от многочисленных компьютерных героев, и учитывая цикличность программы.

Один из компьютерных образов Марии Николаевны - Тира, принцесса Датская (29 сентября 1853 — 26 февраля 1933) — младшая дочь короля Дании Кристиана IX и его супруги Луизы Гессен-Кассельской. Ещё до замужества Тира была влюблена в Вильгельма Фримана Марчера, лейтенанта кавалерии. Результатом их романа стала беременность принцессы. Она родила дочь, Марию, 8 ноября 1871 года в замке Глюксбург. Вскоре после рождения девочку удочерили Расмус и Анна Мари Йоргенсен. Ей дали новое имя — Кейт; в 1902 году она вышла замуж, а в 1964 г. скончалась. Марчер покончил жизнь самоубийством 4 января 1872 года после столкновения с королём.
Второй ее компьютерный образ внебрачная дочь Мария, р.8.11.1871 г.
В 1875 году Эрнст Август познакомился с датской принцессой Тирой (1853—1933), младшей дочерью короля Дании Кристиана IX. Они поженились три года спустя в 1878 году в Копенгагене и у них родилась 11.10.1879 г. Мария Луиза Ганноверская. Третий компьютерный образ Марии Николаевны - принцесса Мария Луиза Ганноверская, герцогиня Камберлендская, королевская принцесса Великобритании и Ирландии, герцогиня Брауншвейга и Люнебурга (11 октября 1879, Гмунден, Австрия — 31 января 1948, Залемское аббатство) — супруга принца Максимилиана Баденского.
Принц Максимилиан Баденский (10 июля 1867, Баден-Баден — 6 ноября 1929, Залем) — немецкий политик и военный. С 3 октября по 9 ноября 1918 года был канцлером Германии. Его именем назван дворец принца Макса в Карлсруэ. Объявил об отречении Вильгельма II и покинул свой пост, передав полномочия Фридриху Эберту. Кому же объявлять об отречении отца как не его старшему сыну. Раз речь идет об одной и той же женщине – Марии Николаевны Романовой, значит и мужья всех ее компьютерных образов – являются компьютерными образами одного реального человека. Речь идет о старшем сыне императора Германии Вильгельма 2 и его супруги императрицы Августы Виктории- Фридрихе Вильгельме Викторе Августе Эрнсте Прусском (Вильгельм III)(6 мая 1882, Потсдам — 20 июля 1951, Хехинген).
6 июня 1905 года 23-летний кронпринц Вильгельм браковенчался с принцессой Цецилией Августой (1886—1954).

Цецилия Августа Мария Мекленбург-Шверинская (20 сентября 1886, Шверин — 6 мая 1954, Бад-Киссинген) — принцесса («герцогиня») Мекленбург-Шверинская, супруга прусского кронпринца Вильгельма. В 1910 году Цецилия, неравнодушная к морским вояжам, совершила с мужем путешествие по Цейлону, Индии и Египту, а в мае 1911 года вновь побывала при санкт-петербургском дворе. После свержения монархии подолгу жила отдельно от неверного ей супруга как в Цецилиенхофе, так и Олесницком замке (Силезия). Накануне новой мировой войны, в мае 1938 года, сыграла у себя в Цецилиенхофе свадьбу сына с княжной Кирой Кирилловной. После смерти мужа в 1951 году кронпринцесса поделилась с публикой своими мемуарами. Умерла через три года после мужа в день его рождения и была похоронена рядом с ним в замке Гогенцоллерн. Таким образом, супруга Вильгельма 3 является образом Марии Николаевны Романовой.

Считается, что Гогенцоллерны и Романовы породнились при браке Киры Кирилловны и Луи Фердинанда, по моей версии они породнились раньше, когда Мария Николаевна Романова вышла замуж за своего двоюродного брата Вильгельма 3.
У них родился сын Луи Фердинанд, который женился на Леониде Георгиевне Багратион-Мухранской, р.6.10.1914 г. – 23.05.2010 г. В этом браке родилась Мария Владимировна Романова, которая по отцу и бабушке является правнучкой Николая 2 (Георга 5), а по отцу и дедушке правнучкой Вильгельма 2.


Вверху фото Марии Николаевны Романовой, датской принцессы Тиры, принцессы Цецилии, принцессы Марии Луизы Ганноверской