Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-30

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-30

29.01.2014 г. 0-46. Мыслеобразно увидела - кто-то обезумевший, с широко открытыми серыми зрачками светящихся глаз, словно встал с постели и идёт к выходу.
Крепкий, высокий (выше 1,90 м) молодой мужчина.

2-51. Иванов: - У нескольких сотрудников фасоль раздулась в животах. Животы тугие, начинается температура. Нужно срочно всё вывести. Касторка?
Ира! Проверь, что со Стёпиком. Он ел фасоль?
- Нет. Он спит.

Надавила сверху.

- Вроде мягкий.

Кто-то показал - Серафима Петровна днём кормила в кухне Стёпчика. Оба стояли у плиты.

Иванов: - Смотри. Осторожно. Надень ему памперс.
Мне: - Мы выводим дистанционно.

Затем увидела выведенную фасоль на памперсе.

Днём. Пётр: - С инопланетной базы привезли младенца и двух женщин - их реанимируют.

Промелькнул худенький длинный ребёнок, аккуратно завёрнутый в серую пористую пелёнку, льняную.

Затем показали среди зелени стену крепкого прочного тёмно-коричневого здания (словно обтянутой непромокаемой тканью), - без окон и дверей, высотой около 2-3-х этажей.

Сообщили, что ребёнка не кормили 15 дней.

30.01.2014 г. 4-40. Просыпаясь, увидела с закрытыми глазами - худые молодые женщины (на станции сообщили - около 70 человек) в фуфайках (сверху свитеров и юбок) под проливным дождём роют траншею рядом с базой планеты Севастополь (или Симферополь). 

Услышала голос Начальника НКВД: - Кто этих женщин в ливень заставил работать?
Там ведь и беременные есть.
Почему никто не заботится о судьбах людей?

Показали - из металлических ворот ангара вышла полноватая взрослая женщина.

Одна из девушек начала меня ругать.
Ей отвечал Начальник НКВД - словно голос с неба.
Но девушка не унималась.
Вдруг она присела. Изо рта вышел словно комок в оболочке (10-15 см), который она подхватила руками, - остатки непереработанной пищи.

Позже на земле (?) показали там необычных червей.

Кто-то: - Ей вывели инфекцию из организма.

Начальник НКВД: - Ты очень разговорчивая (в смысле – быстро говорящая) - нам нужны такие люди.
Прилетай к нам на станцию.

Показали - девушка в фуфайке быстро присела на природе по-маленькому. Не ней нет трусиков.

Начальник НКВД (опять голос свыше для планетной зоны): - Да они же без белья - поэтому липнет вся инфекция.
Кто-то из девушек: - Мы не болеем.
Нач. НКВД (голос с неба): - Потому что вас дистанционно лечат.
Эти бедные девочки - сироты - некому о них беспокоиться.

Начальница приказала: - Всем мыться и на медосмотр!

Эта же взрослая женщина открыла дверь металлического высокого шкафа - всего забитого одеждой - внизу тёмные вещи, с середины до верха - белое маечное и х/б бельё.

- Пролёт продолжается!
Планета Севастополь. Коммунистическая.
Оттуда на космическую станцию Надежда доставили в целях реанимации - младенца с двумя женщинами.
Чуда не случилось. Всех передали назад на планету Севастополь через их космическую станцию и объект Ветеран.
Анатолий.
Смену сдал.

- Смену принял. Дементьев Михаил. Днём прибыл с планеты Севастополь.

Кто-то: - До этого (2 дня назад) был пролёт с планетой Чудотворец, которой принадлежит космическая станция Николай.
Пантилеймон: - Они (на той планете) называют свою станцию Николай, жители всех других планет данную космостанцию величают Николай Чудотворец.
Начальник НКВД: - При пролёте с данной планетой (Чудотворец) - с нашей стороны - 7 погибших, 25 раненых и 12 изувеченных, т. е. оставшихся без руки (рук) или без ноги (ног).
В том числе я, Пантилеймон, Ирина Фёдоровна, Света, Тарас Шевченко, Николай Григорьев, Иванов, Филипп и др.