Талант

Ан Ка
Требуется приличный "Гипемаркет" с годовым оборотом в долларовом эквиваленте, не менее 9 999 999.  Для продавца консультанта с огромным опытом работы в индустрии покупок, сделок, продаж и консультаций.
Продам  всё. Проконсультирую всех.
Попутно аннулирую любых конкурентов включая  партнёров по бизнесу. А,  также личное имущество владельца (владельцев). Разработаю любые разработки. Спланирую любые планы на будущее из прошлого. Спланирую на голову работодателя и его приближенных, точно сброшу любой груз в заданную точку даже, если эта точка не имеет определённых координат и вы забыли куда и зачем её поставили.
Сдам в налоговую инспекцию любые декларации в том числе липовые, включая зарплату в конвертах, заначки, сбережения на чёрный день.
Сдам второй половине (жене) карманные расходы на содержание любовницы(любовниц). Сдам содержанку после содержания в любые руки, под любые ноги. (По желанию помогу под колёса или на колёса. Колёса как реальные, так и не реальные, большинству знакомы под кодовым названием - (Таблетки)
 Сдам за простое "Спасибо"  любой криминал. Сниму любую (любых) звёзд  для корпоративных вечеринок за ваши наличные,(по безналичному дороже. Хотя при таком годовом обороте два, три миллиона значительной роли не сыграют ) без процентов (завышенных), без скидок (заниженных).
Скину любого, кто станет на моём пути, скину любую информацию, не важно кому, куда и зачем или просто выкину.
Раскручу любые безумные идеи вопреки закону центробежной силы, пренебрегая правилом "Буравчика" и  законом "Всемирного тяготения".
Докажу любую теорему (не доказуемые тоже, но дольше и запутаннее) Докажу четвёртый закон Ньютона о всемирном тяготении к власти и безделью.
Докажу любому, невзирая на личность, публично или в тайной переписке,  что я, всегда,безоговорочно прав. (Если, всё же, возникнут сомнения в моей правоте,немедленно советую согласиться, не согласные, плохо спят и часто ходят под себя. Выходя из себя, часто забывают закрывать двери, что мне только на руку).
Порядочность, целеустремлённость, напористость и пробивную способность, гарантирую.
К спиртному,( к дешевым алкогольным продуктам) равнодушен.
 Зарплата значительной роли не играет. Просто нет сил, держать свой талант в себе.