11. Наука побеждать

Казаков Виталий
В войне всегда побеждает неучаствующая в ней сторона.

Для начала не мешает определиться с самими понятиями Война и Победа.

«Война; — конфликт между политическими образованиями —государствами, племенами, политическими группировками и т. д., — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных(боевых) действий между их вооружёнными силами».
Так пишет всем известная «Викибредия».

Примерно так смысл этого слова понимает большинство  людей.
Ошибаются и те и другие. Понятие  это гораздо шире навязываемого нам общепринятого.

Помимо так называемых горячих открытых военных действий на протяжении многих столетий используются и другие:

Генетическая война.
 
Внедрение в культуру народов генетического оружия массового поражения, такого, как табак, алкоголь, наркотики, медикаменты, пищевые добавки и пр.
Одурманенный алкоголем и наркотой народ не способен трезво оценивать произходящее.
Пример тому захват европейцами американского континента.
Самогонные аппараты, огненная вода, поголовное пьянство, а затем и гибель краснокожих народов.

Экономическая война.

Внедрение в экономику стран «мировой валюты».
«И будешь ты давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. И будешь ты владеть многими народами, а тобой никто владеть не будет» (Библия, Второзаконие)
«Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до тех, кто издаёт его законы» (Н. Ротшильд).
Помните у Пушкина в Сказке о царе Салтане:
«Из скорлупок льют монету, да пускают в ход по свету…»
Как результат подчинение посредством «зелёного фантика» экономик ведущих стран мира.

Идеологическа война.

Создание многопартийной системы с финансированием из одного источника через различные партийные кассы и негосударственные фонды.
Результат: войны, революции, массовые беспорядки.

Фактологическая война.

Переписывание истории и внедрение ложных сведений через систему «зомбразования», искажение фактов настоящего времени через СМРАД (Средства Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации).
Результат: ужасающая деградация последних поколений.

Мировоззренческая война.

Внедрение с целью формирования определённого типа мировоззрения в культуру народов мировоззренческих стереотипов, посредством книг (Библия, Коран и т. д.), устного народного творчества - эпоса, музыки.
Поглядите на «рабов божиих», фанатиков, поклоняющихся всевозможным идолам, их становится всё больше.

Этим перечень не исчерпывается, но для начала разсмотрим хотя бы эти шесть видов войн с позиции нашего исКОНного Славянского Мировозприятия.

Открытыми боевыми действиями результат достигается наиболее быстро, но столь же быстро можно и потерять свои позиции, ибо на место побеждённых могут придти более сильные.

Посему предки наши никогда не вели захватнических войн, а только защищали свои земли от вторжения иноземных захватчиков.

Как победить в Генетической войне?

Запрет употребления табака, алкоголя, и прочей наркоты, включая медикаменты и пищевые добавки, приводит к обратным последствиям, После введения «сухого закона» население США окончательно спилось. Всем известный «горбачёвский указ» привёл к тому же результату нашу страну.

А посему предки наши не употребляли ни  алкоголь, ни наркоту, а, тем более медикаменты и пищевые добавки. И нам этого делать не следует.

Как победить в Экономической войне.

Здесь всё просто. Перестать брать взаймы. На нашей территории есть всё, что нам нужно.

Как победить в Фактологической войне?

Перестать слушать бредни славянофилов и прочего сброда по СМРАДу.
Вспомнить наш эпос, сказы, былины, сказки, песни.

Победу в Идеологической войне обезпечивает лишь неучастие в разного рода стадных партийных формированиях, и тогда никто не сможет вас вытащить не на Майдан, не на Болотную.

Мировоззренческая война.

Кто Вам сказал о произхождении от обезьян?
Чтобы победить в этой войне, необходимо выбросить из головы «научные» и религиозные бредни.

Наших предков остальные народы мира звали Богами. Мы Асы – совершенные люди.
Мы Великий  Народ. Нас на Земном шаре менее 2%, но, даже по заниженным официальным статистическим данным, 80% МИРОВЫХ  МОЗГОВ  составляют СЛАВЯНЕ.

А теперь давайте вернёмся к началу статьи, кто побеждает в войне?

Настала очередь слова поБЕДА, уловили смысл слова?
По(следствия)БЕД(ы).

А теперь слово поБежДать, - значит Бежать от беды и Дать ей по ж..пе.
Примеров этому множество.

Вспомним самые яркие из недавних.

Иван Сусанин – 1612 год.

Кутузов – 1812 год.


Вспомним, что говорил Кутузов: «Воевать нужно не числом, а умением».

Об  этом песня:

http://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU