Вирусный Дождь

Владимир Павлинов
     Телеканал Дождь, наряду с Эхом Москы -  представители многих вирусных СМИ, осуществляющих повседневное и непрерывное ползучее растлвающее воздействие на сознание  всех, кто смотрит или слушает их передачи. Об этом много можно сказать, но, в данном случае, коснусь прокола, неожиданного для Дождя и его заправил.
     Этот прокол для них, а для любого нормального человека, не удавшаяся их провокация, нацеленная на дальнейшее развитие уже давно ведущейся в мире и по западным сценариям их шестерками и в России – кражи Великой Победы России и всех входивших в то время в СССР народов, над  Гитлеровской Германией, кражи нашего решающего и определяющего вклада в эту Великую Победу.
     Эти пройдохи с Дождя, подсунули, в надежде, что пипл схавает, змеино подлую мыслишку, мол не надо было оборонять Ленинград, что в подтексте означает: и вообще не надо было сопротивляться гитлеровским полчищам, мол тогда бы все были живы и здоровы.
     Они прекрасно знают, что все те наши люди, что погибли сражаясь, или помогая сражаться нашей армии, в том числе и в блокадном Ленинграде, все равно неизбежно были бы уничтожены, даже, если бы они вообще не сопротивлялись, а встретили немецкую армию хлебом солью. Ибо такова была уготована Гитлером и его фашистским режимом судьба всем народам России.
     Эти пройдохи и их хозяева, прекрасно знают, что народы СССР, большей частью должны были быть уничтожены в концлагерях, согласно разработанным и утверждённым Гитлером планам, а небольшой процент не отправленных на уничтожение людей, должен был превращён в рабов для немецкой нации.
     Они об этом знают, но, забрасывают в сознание своих зрителей вирус сомнения, призванный переформатировать их мировоззрение и стереть патриотические чувства, убедить  их, что не стоит защищать свою страну ни в прошлом, ни ныне, ни в будущем, в случае агрессии, мол нужно сдаваться и сохранять свои жизни.
     Этот канал внедряет вирус рабства и подчинения наших людей тем, кто подразумевается этими пройдохами достойнее нас, этаким сверх человекам и,  вследствие этого,  их якобы превосходство над нами,   имеющих самозваное  право накатываться на нас волной танков, бомбардировщиков, полчищами захватчиков, жгущих и убивающих все на своем пути, а нам, предлагает безоговорочно признавать их «превосходство» над нами.
     И радоваться расширению НАТО и его выходу на наши границы, и развертыванию американского ПРО у нас на рубежах, это мол все для нашего же блага.
     Это они, те, кто лучше и достойнее нас, готовятся безнаказанно посыпать нас ядерным бомбами, для чего и нужны им эти ПРО, и еще эти мерзавцы с Дождя, и ему подобных СМИ, которые должны нас убедить, что не нужно этому сопротивляться.    
     Мол живы останемся, если что, они мол нас, не сопротивляющихся,  после их ядерных  бомбардировок, убивать не будут...
     Сколько же  агентов влияния Запада в России, желающих порабощения западным дирижерам всех народов страны.

     P.S. Информация для размышления: В немецких концлагерях, массово уничтожались только советские военнопленные, и только их подвергали жесточайшему голоду и издевательствам, это входило в программу уничтожения населения СССР. В то время, как военнопленные западных стран, были сыты, имели развлечения и весьма свободные условия содержания.

    30.01.2014г.