Украинская рулетка

Лариса Запатрина
Все повторилось, как и встарь – аптека, улица, Майдан. Западные аптекари варят и крутят без конца одну и ту же виниловую пластинку  с песней о лучшей доле  страны, насаженной на иглу доморощенного капитализма , и качают деньги из оболваненных стран, путем  игры на крысиной дудочке, уводя украинских олигархов в Заморозное море их счетов.

Потом на улице трещат чубы у холопов, не понимающих, что контрольный выстрел уже близок, пока рулетка быстро вращается по улицам Киева.

Но с Украиной все просто, дух Бандеры давно витал над полями западенцев, и Богатым Мешкам было легко поджечь лучинку  национализма.

Однако, западные стратеги, ловко устроившие Перестройку в России, считают, что заграбастав своими жирными пальцами Украину, двинут  своим засаленным локтем и Россию. А вот тут рулетка может остановиться, ибо духу Мальчиша-Кибальчиша до сих пор передают приветы летящие над его могилой самолеты, проплывающие мимо его могилы корабли.

И сами того не сознавая, озверевшие дяди Сэмы готовят себе Большую Американскую рулетку из долларовых фантиков, которые, надувшись, взорвутся, как мыльный пузырь, когда непредсказуемая Россия просто откажется от всего, что пухлыми пачками  чахнет в американских закромах, и, совершив очередную Революцию, покажет нынешней Антанте кукиш. Причем, ничего личного, просто бизнес по российски.

Все будет просто, которые были временными, слазят со своего пошатнувшегося от безмерной халявы государственных денег трона, а постоянные величины в виде непостижимой Русской Души начнут стрелять куда попадя, пока курок не охренеет от визжащих пуль.

Но зато потом страна гордо поднимется с колен, прихватив с собой  и согбенную Украину, и пошлет всех Плохишей, в лучшем случае,  на безвозвратный Марс. Рулетка общенациональна, она крутится для всего мира одинаково, задерживаясь изредка на одной из стран, а, став пустой, катится  в  то же море, где погибло уже много долларовых крыс-магнатов Мира, возомнивших себя Владетелями земного Казино.

Выигрывает в результате всегда умный, а не богатый. Антилопа, выбивающая из-под своих копыт монеты, рано или поздно убежит, похоронив под грудой железа раджей любого пошиба, а вот бедняк, налегке, пробежит еще долго и далеко.

Наспех скроенный западенцами Майдан скоро уйдет, а русская рулетка еще покрутится…..и кто знает, может быть великороссы снова станут Единой страной, но уже могучей и по настоящему народной.