Будущим мамочкам

Нудный Фридрих
 Разводить детей, для улучшения породы, имеет смысл, только от любимого человека и по взаимной любви. Такой приплод, выбрав из любезно предоставленного набора генов самое лучшее, обладает: лучшим экстерьером, умом, да и просто интересней, нежели исходный материал, что является залогом выживаемости любой популяции... (Что, конечно, не всегда приятно ощущать - то чувство, что ты глупее собственного отпрыска. Особо ограниченные а ля Макаренки, не могут с этим смириться всю жизнь, пытаясь засунуть, странное чадо, в прокрустово ложе, своих нажитых тяжким трудом, стереотипов.)
 К сожалению: любовь, ебля и браки по любви, а тем более дети от вышеперечисленного, являются редкостью и не всегда материально выгодны совокупляющимся сторонам - поэтому, имеет смысл, просто трахаться и не переживать. И Вам, обязательно повезёт, а с возможным недостатком качества продукта, вполне может справиться современная медицина. Правда, за деньги. Иногда большие. Посему, "просто трахаться", для будущей мамочки, имеет смысл с финансово обеспеченными будущими папочками.
 Если обеспеченные партнёры, Вас не хотят по причине Вашей непрезентабельности или банальной тупости, а может, Вы сами брезгливы - все равно продолжайте трахаться. Это чертовски приятно, а получившееся дите, при наличии неприемлемых дефектов, всегда можно сдать в дом малютки или интернат...
 пс. Увы... Сброс с Тарпейской скалы и продажа на органы, у нас запрещены...