Лицо под маской Тягнибока, Яценюка, Кличко

Сергей Козий
На фото пожар войны Тягнибока, Яценюка и Кличко, в котором они пытаются сжечь независимость и интересы Государства Украина, в угоду интересам Евросоюза и США, руками своего "правого сектора" - ультраправых неонацистов - фашиствующих бандэровцев... Боевики "правого сектора" метают коктейль "молотова" в живых людей - правохранителей... 

Якобы лидеры якобы оппозиции Тягнибок, Яценюк, Кличко, вы создали в центе Киева анклав, в котором майдан-моджахед Ющенко в 2004 году, депутат от Яценюка во "Фронте змин", практически никому неизвестный Парубий собрал в анклаве кроме новоявленной Украинской Повстанческой Армии(УПА) унията-нациста Стэфана Бандэры и некоторый ваш "правый сектор" - террористов - бросателей коктейля "молотова" и избивателей Внутренних войск цепями... В прошлом, как вы заявляли, неизвестных никому провокаторов...
ОН ИХ КОРМИТ, ПОИТ, ОБОГРЕВАЕТ В ЗАХВАЧЕННЫХ ЗДАНИЯХ И СНАБЖАЕТ ВСЕМ, под защитой одурманенных невыполнимыми обещаниями граждан, в основном из Галиции, которые служат для деятельности "правого сектора" ЖИВЫМ ЩИТОМ мирно протестующих граждан...
Тягнибок, Яценюк, Кличко, сейчас в Верховной Раде вы публично всему, не вашему народу Украины непонятной численности, А ВСЕМУ 45-и МИЛЛИОННОМУ НАРОДУ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НАГЛО БРЕШЕТЕ, что о никаком своём "правом секторе" ни слыхом не слыхивали и в глаза его не видовали...
А ВАШ ПРАВЫЙ СЕКТОР ЗАЯВЛЯЕТ:
Лидер радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, являющийся председателем центрального провода всеукраинской организации «Тризуб» имени Степана Бандеры, взял на себя ответственность за революцию на Украине.
«Последние события на Украине доказали безальтернативность революционного пути завоевания свободы, справедливости, благосостояния для украинского народа, – сказал Ярош. – На этом фоне невнятность позиции лидеров парламентских оппозиционных партий и их боязнь проводить революцию обязывают меня взять на себя ответственность за революционный процесс и ход дальнейших событий, в частности за то, что происходило на Украине, что происходит сейчас, и, главное, за будущее нашего государства».
«Я обращаюсь ко всем генералам и офицерам ВСУ, СБУ, МВД с призывом перейти на сторону народа и прекратить кровопролитие, – заявил радикал. – Мы вместе имеем все шансы помешать планам Кремля расколоть наше государство и посеять на украинской земле зерна ненависти и вражды». «Правый сектор» гарантирует военнослужащим, сотрудникам СБУ и МВД безопасность и работу в обновленных национальных силовых структурах», – добавил Ярош, призвав всех повстанцев приобщаться к «Правому сектору» для координации действий и победы.
ВОИСТИНУ Тягнибок, Яценюк и Кличко считают всех граждан Государства Украина ПОЛНЕЙШИМИ ИДИОТАМИ...
Подробно читать в: http://www.vz.ru/news/2014/1/28/669937.html