2. Внучка Красной Шапочки. 18 плюс пока нет

Эл Тиг
 Мать с отцом были в отчаянии. Но проходили дни, с Раулем ничего не происходило. Каждое полнолуние король с королевой не отходили от сына, но он просто спокойно спал и просыпался обычным мальчиком. Осталось последнее полнолуние. И через неделю ему исполнится 6 лет.
   - А, может, тётка просто всё выдумала, чтобы насолить нам? И про дядю этого я ничего не слышала.
   - Не знаем, не знаем... Как то боязно... Поскорей бы это полнолуние прошло...
   И вот пришло последнее полнолуние. Луи с Анжеликой были с сыном. Сторожили его сон. Но в 12 ночи они вдруг оба уснули. Мгновенно. Первая проснулась мать принца. Глянула на детскую кроватку и пришла в ужас - их сын, принц, маленький Рауль был покрыть серой шерстью, на руках ещё были пальцы, но уже отрастали когти и пальчики скрючивались...
   - Луи!!!!!!!!!!!!!!!
   Луи открыл глаза и увидел как лицо его сына, наследника, вытягивается и превращается в морду волчонка. Не прошло и получаса, как на кровати лежал маленький волчонок и скулил.
   Королева потеряла сознание. Король так был напуган и растерян, что не знал, что делать. У него пропал голос, он даже не мог позвать слуг. Он взял волчонка на руки, прижал к груди и разрыдался. Волчонок тихо поскуливал, как будто тоже плакал. Луи вышел из спальни и знаками показал слугам зайти. Слуги увидели бездыханную королеву и побежали за лекарями. Один из слуг спросил про принца.
   - Ваше высочество, а где принц?
   - Его украла нянька-колдунья, - голос вернулся.
   - Так надо объявить её поиск.
   - Нет, не надо. А то она навредит сыну.
   - А, что, за щенок у вас? Давайте, мы его на псарне пристроим...
   - Что???? Да я тебя самого на псарне пристрою! Пошел вон!!!! Чтобы я тебя больше не видел!
   В это время лекари привели королеву в чувство.
    Она увидела Луи с волчонком на руках и заплакала. Протянула руки к щенку. Король передал ей сына. Она целовала волчонка, называла сыночком. Лекари решили что их королева сошла с ума.
    Волчонок остался во дворце, за ним ухаживали слуги. Кормили, мыли, выгуливали. Но через пару месяцев он стал вялым и начал отказываться от еды. А кормили его всякими вкусностями, включая пирожные, мороженое...Вот только мясо он свежее никогда не ел.
   Лекари не знали что с ним делать,  как его вылечить, они же людей врачевали. Придворные ветеринары тоже не смогли вылечить волчонка. Тогда во дворец вызвали местного ветеринара. Им была Гретхен.