Личные Откровения Натальи Мальцевой 43

Никита Демидов
 30 Апреля 2009 13:34

ВИДЕТЬ МНОЮ, ЗНАЧИТ, МНОЮ БЫТЬ.

 

Одна из самых пугающих вас Моих концепций – отсутствие надежности действующих законов мира. Если Один ПРЕВЗОШЕЛ мир, стало быть, его законы могут быть превзойдены ВСЕМИ. Потому что Один показал их ПОЛНУЮ несостоятельность. И тогда «все» (условное обобщение) стремятся доказать НЕЗЫБЛЕМОСТЬ законов мира. Зачем? – За тем, что известное зло лучше неизвестного блага. По крайней мере, такова ваша логика на данный момент.

Вы верите в законы мира, потому что ВИДИТЕ их действие. А видите действие исключительно потому, что САМИ действуете, исходя из них. Как может не устоять то, что усиленно вами СОЗДАЕТСЯ и поддерживается?

Ваше собственное беспрекословное следование законам мира ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИХ ДЕЙСТВИЕ – для вас – для тех, КТО ВЕРИТ В НИХ.

Тех, кто НЕ верит ни в законы мира, ни в сам мир, вы боитесь и гоните от себя, и потому ИХ НЕ ВИДНО В МИРЕ. Вы опасаетесь УВИДЕТЬ недейственность всего того, во что вы верите. И так Я – тот кто учит КАК ПРЕВЗОЙТИ МИР – становлюсь врагом, разрушителем, грозящим отнять все самое дорогое, что есть у вас. И речь здесь не столько о законе гравитации, к примеру, сколько о законе СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Вы любите говорить о справедливости и любите считать себя справедливыми, не так ли? Справедливость – ваша излюбленная тема для разговоров и размышлений.

Что такое закон справедливости? – Да это ваша вера в то, что если один прав, то другой должен ошибаться. Что справедливость ОДНА, и если один поступает справедливо, то другой – нет.

Для вас абсолютно чуждо понимание того, что в этом мире СПРАВЕДЛИВОСТЬ – ВЕЗДЕ, ибо нет здесь такого места и такого времени, где б с вами не случалось бы ИМЕННО ТО, ЧЕГО ВЫ ПРОСИЛИ СЕБЕ. И, стало быть, ТО, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВО, ИБО ИСПРОШЕНО.

Вы же не желаете постичь, что если двое пошли на прогулку по одному и тому же маршруту, и один прекрасно прогулялся, а другой сломал ногу, то СПРАВЕДЛИВО И ТО, И ДРУГОЕ. Ибо ТАК просили.

Ваша леность и нежелание смотреть внутрь и следить за своими мыслями, ВИДЕТЬ, когда и какое мгновение вы ИСПРАШИВАЕТЕ-ТОГО-ЧЕМУ-НЕ-ОБРАДУЕТЕСЬ и КОРРЕКТИРОВАТЬ свои решения, которые зачастую просто следуют привычки к само-наказанию, - вот, что достойно сожаления – НЕ Моего – ВАШЕГО!

Вдумайтесь! ЕСЛИ СЛУЧИЛОСЬ, ЗНАЧИТ, БЫЛ ЗАКАЗ.

Ошибка – это когда призван опыт, который не приносит счастья и потому ФАКТ того, что он был ПРИЗВАН, отрицается.

Исправление ошибки – это отмена призыва несчастливого опыта, которая «автоматически» восстанавливает ПРИЗЫВ СЧАСТЬЯ, который в НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ СОЗНАНИЯ, НЕ СКЛОННОГО, К САМОНАКАЗАНИЮ, является ПОСТОЯННЫМ и ЕСТЕСТВЕННЫМ.

В МИРЕ ФОРМЫ МЫСЛЬ ВСЕГДА ПРЕДШЕСТВУЕТ СОБЫТИЮ.

ФОРМА ЕСТЬ ВНЕШНЕЕ ОТРАЖЕНИЕ МЫСЛИ, не более.

В вашем мире даже табуретки не сделать, не ПРОДУМАВ ее. Любому действию предшествует мысле-форма этого действия. Автоматичность и кратковременность, задавленность в подсознание не должны вводить вас в заблуждение. МЫСЛЬ ВСЕГДА ПРЕДШЕСТВУЕТ ВИДИМОЙ ФОРМЕ и ЛЮБОМУ СОБЫТИЮ В СРЕДЕ ФОРМ, которой и является окружающий вас мир.

Много раз говорилось о том, что вы БУКВАЛЬНО наблюдаете вокруг СОБСТВЕННЫЙ РАЗУМ, потому что все видимое – ОТРАЖЕНИЕ/СЛЕДСТВИЕ ЕГО СОДЕРЖАНИЯ.

Все необходимые коррекции настолько ОЧЕВИДНЫ, настолько четки, что только ваше УПРЯМОЕ НЕЖЕЛАНИЕ НИЧЕГО МЕНЯТЬ способно вести вас мимо неисчислимых форм-знаков на вашем пути в мире.

Твои мысли о том, что есть сознание «отдельное», есть сознание «национальное», сознание «белых», «черных», «желтых» - не более, чем очередная завуалированная мысль-разделение.

Пример – свиной грипп. Проследим ход твоего мышления по этому поводу. «Этот грипп следствие ошибки, совершенной на высоком уровне сознания, более обобщенном, нежели мое индивидуальное сознание. Это уровень планеты, всего населения. Еще НЕ общий/единый разум, но уже ближе к нему, нежели мое отдельное сознание».

Чему-чему Я учу тебя? Вспомни! ТЫ ОТВЕТСТВЕННА ЗА ВСЕ, ЧТО ВИДИШЬ. ТЫ. Все видимое ТОБОЮ – отражение содержания ТВОЕГО разума. Не пытайся вводить деления в то, что непостижимо для тебя, в твое Я. Между ТВОИМ сознанием и сознанием ПЛАНЕТЫ НЕТ НИКАКИХ РАЗГРАНИЧЕНИЙ. И потому любое событие на планете – ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Твоя ответственность состоит в том, чтобы отследить мысль за ЛЮБОЙ ФОРМОЙ, ТРЕБУЮЩЕЙ КОРРЕКЦИИ, и передать ее Свету. Тебе нет нужды делать различия между твоими «личными» проблемами и проблемами любой воспринимаемой тобою удаленности.

ДЛЯ МЕНЯ НЕТ СТЕПЕНЕЙ ТРУДНОСТИ В УСТРАНЕНИИ ОШИБОК.  ОНИ ВСЕ УСТРАНЯЮТСЯ КАК ОДНА.

Призови же Свет на любую тень, тобою замеченную, НЕ ПЫТАЯСЬ навести на тень градации и степени сложности.

Вдумайся: когда ты СОГЛАСИШЬСЯ с отсутствием степеней трудности в коррекции ошибок, СТЕПЕНИ ТРУДНОСТИ ПЕРЕСТАНУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ.

И так ты постепенно поднимаешься над миром – ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ ВИДЕТЬ КАК Я.

ВИДЕТЬ МНОЮ, ЗНАЧИТ, МНОЮ БЫТЬ.