1. Внучка Красной Шапочки. 18 плюс пока нет

Эл Тиг
Почти 10 часов в кресле(очень,кстати,удобное) поезда "Пари-Ницца" до Драгиньяна...И вот этот бред=)) Не дописан..



 Жили-была Красная Шапка. Впрочем, о чем это я? Все знают эту историю. Так что не буду повторяться.
   Выросла Красная Шапочка, а звали её   Аннет. И никто больше её не звал Красная Шапочка, а только по имени. Вышла замуж, родила дочку Гретхен. Дочка тоже выросла, выучилась на ветеринара и вышла замуж за башмачника Пьера . Жили они в том же королевстве, что и раньше, и даже, в той же самой деревне. 
   Правил в этом королевстве король Луи. Добрый и справедливый. Он был женат на принцессе Анжелике из соседнего королевства и у них рос сын 5-ти лет Рауль. В няньках у него была дальняя родственница Бригитта, ведьма. Король с королевой не хотели видеть её возле своего сына, да делать было нечего, они боялись её,  да и относилась Бригитта к принцу с любовью. Но однажды мать Рауля увидела как колдунья проколола пальчик её сыну и слизала капельку его крови. Мальчик не заплакал и вообще вел себя так, как будто это так и надо. Королева пришла в ярость.
   - Что ты делаешь, Бригитта? Как ты смеешь причинять боль принцу?
   - Успокойся, Анжи...Наоборот, я защищаю его и забираю себе его боль и то, что ему уготовано...
   - Что ему уготовано? Только быть принцем и потом королем.
   На крик пришел король. Анжелика ему рассказала что она увидела. Король, всегда спокойный и добрый, тоже рассердился.
   - Бригитта, Мы(он имел в виду себя) думает, что больше не нуждаемся в вашей помощи. Вы можете быть свободны.
   - Зря ты так, племянничек. Ох, зря... Ещё бы годик и вашему сыночку бы ничего не угрожало...На нём проклятье вашего четвероюродного дядюшки, которого вы не пригласили на свадьбу. Он наложил заклятье на любого вашего первенца - до 6 лет он в одно из полнолуний превратится в волка. Я снимала каждое полнолуние это заклятие и оставалось все то  8 раз выпить по капельке крови. Но вы не дали даже мне объяснить...
   - О, боже! Мы же не знали. Оставайся, тетушка...
   - Уже не могу, - колдунья перебила короля, - и дня больше не могу остаться, раз меня выгнали. Такова судьба. Но я наложила новое заклинание - принц может не навсегда остаться в образе волка - если его полюбит девушка в его новом образе и переспит с ним - заклятие колдуна падёт.
   - Полюбить ладно, но как и кто сможет переспать с волком???
   - Не знаю. Больше я ничем не могу помочь.
   И колдунья исчезла. Как будто её и не было вовсе.