Важны ли брови?

Костя Маевский
Заблудшие души терзаются нехваткой времени и кто знает чем еще . И вот погнавшись за драгоценными минутами, случается страшное. Ужасные мысли посещают мое светлое, слегка помутненное сознание, представьте и вы. Вообразите людей без бровей! Тысячи «безбровных» лиц перемещаются в пространстве. Впрочем, зачем представлять. Многие девушки, парни надеюсь не делают так, ну может не так массово хотя бы, удаляют под чистую эту чудесную часть своего миловидного обличья. Благо то, что найден способ возврата на круги своя, рисованные, карандашные брови. Нет, не те карандаши принимают участие, которые в детстве способствовали появлению на стенах вашего творческого начинания, так и не оцененного вашими родителями, а такими специальными, косметическими. Диву даешься, зачем? Это выглядит просто смешно и нелепо. Но с каждым днем все чаще встречаю таких гениальных поглотителей кислорода, который, кстати, весьма не бесконечен. Спросите, зачем они это делают? Наверно мыслительный процесс в их головушках подсказал, что сей путь не лишен успеха. Но по моему скромному мнению, это не так. Разумеется, это лично мое мнение, не найдя отклика в ваших умах оно погибнет, но будет жить со мной. Так или иначе, девушки, не удаляйте свои драгоценные брови. Пусть они не так важны, как допустим кутикулы, но они бесспорно необходимы каждой из вас.