Перекур

Алёна Хомандяк
Не каждая девушка,да что там девушка- не каждая женщина может похвастаться достижением пика блаженства (говоря проще-оргазма) во время полового акта.Но вот что самое интересное-научившись (да!именно научившись) испытывать столь непередаваемые словами ощущения важно ещё с кем ты занимаешься сексом.Я каждый раз после очередного фиаско заставляю себя быть скептиков в делах любовных,и как следствие,стала относиться к сексу как к некой неотъемлемой части человеческой жизнедеятельности-как к принятию пищи или любым другим потребностям,находящимся в основании пирамиды Маслоу. Но откуда тогда этот отбор?Какие критерии,выдвигаемые нашим мозгом,не позволяют насладиться обыкновенным животным совокуплением в полной мере с тем или иным человеком (не берём во внимание категорию людей априори не подходящие под классификацию желаемых).Бывает, знаешь человека много лет,большую половину проводишь с ним в постели,и всё вроде ничего,но толку мало.Но вдруг, спустя парочку шотов и бокала пива на брудешафт,ты уже в постели с малознакомым мужчиной и в глазах темнеет от головокружения,причиной которому невероятная буря внутри тебя. И ты чувствуешь себя свиньёй,которая по исследованиям каких-то там британских учёных способна испытывать оргазм в течение тридцати минут.Финальный аккорд!Ты валишься на спину,закрываешь глаза,левой рукой на ощупь находишь пачку сигарет,вдыхаешь дым своим прерывистым дыханием,а правой пытаешься отыскать кнопку повтора,и,если бы такая была,то она бы давно уже запала,как кнопка закрывания двери в лифте.Ибо блаженство надоесть не может.