Нисхождение с уровня Человека

Владимир Павлинов
     Атака управляющих миром темных сил, в каком бы обличье они ни были, на человеческое в человеке нарастает. И становится не только еще более напористой, но, и все более изощренной. И осуществляется весьма успешно.   
     Именно благодаря разложению совести в людях совершаются все бунты, перевороты, революции и порабощение стран и народов.  А что бы этот процесс шел по нарастающей, что бы люди не опомнились, их все более и более превращают в циников и торгашей своим телом, своей душой.
     Во многих странах, во многих общественных местах, все чаще проводятся не только гей парады, беснуются содомить, но, организуются акции, призванные ускорить оскотинивание людей.  В это вкладываются очень большие деньги, что бы желающих продаться за деньги, за тряпки, за товары, за снимки в СМИ, становилось все больше.
     Судити сами:
   
 В бельгийском метро пассажиры проедутся без штанов
12.01.2014, 17:12 | «Газета.Ru»
В метро Брюсселя 12 января пройдет акция «No Pants Subway Ride», пишет Brusselslife.
     Суть акции заключается в том, что всем пассажирам необходимо снять свои брюки и при этом сделать вид, что это обычное дело и ничего в этом странного нет
     Подобная акция проводится в 59 городах мирах. Впервые такое общественное движение появилось в Нью-Йорке 10 лет назад.
http://news.rambler.ru/23040797/
Раздетые покупатели устроили "погром" в киевском магазине
     В одном из киевских торговых центров прошла необычная акция: одежду давали в подарок тем, кто придет в магазин в купальнике или нижнем белье.
     По информации одного из организаторов Илоны Строны, на акцию собралось около 140 человек.
     Киевляне проехались в метро в нижнем белье

     Эти люди, опустились с уровня людей уважающих чужое достоинство и хранящих свое. Теперь, они с легкостью спустятся и на последующие уровни расчеловечивания, если такой случай представиться и если в этом будет для них корысть.
     Они уже готовы к тому, что бы высмеивать  и издеваться над теми, кто не следует их примеру, кто хранит свою честь.
     Это уже новая формация обессовествленных людей.
     Именно такие и нужны силам тьмы, чтобы некому было противостоять ей, что бы она могла безраздельно господствовать над миром.
29.01.2014