Послание Великой княгине Марии Владимировне

Валерий Ермыкин
Уважаемая Мария Владимировна!

В Ваших жилах течет кровь завоевателей русской мировой империи, которые после победы сфальсифицировали историю с помощью компьютерной программы, поменяв историю на бумаге под видом перехода на новое летоисчисление в 1834 году.
Но ложь палка о двух концах. Ваша прапрабабушка королева Виктория считается незаконнорожденным ребенком, т.к. у нее есть гемофилия, а у предков ее нет. У Вас русской - двойник Кира Прусская, Ваш родной брат Луи Фердинанд-младший считается англичанином Матью Фестингом. Вам с братом не противна ложь, доставшаяся в наследство? Может вас смущает, что Ваш двоюродный дед Иоахим – Гитлер обесчестил род, но Вы не в ответе за него.
Зачем говорить о 400-летии дома Романовых, ведь ему нет и 200 лет. Зачем говорить о насильственной смерти Николая 2 и его семьи – ведь это чистой воды вымысел. Где умерли Гитлер и его двоюродный брат Муссолини?
С развитыми СМИ становится все труднее скрывать правду. И сколько ниточке не виться, когда-то будет ей конец. В прессе пишут, что, по Вашим словам, Вы всегда готовы служить своему народу и использовать для России весь духовный и исторический потенциал Российского императорского дома. А что сделал дом Романовых для России? Превратил Россию из метрополии в сырьевой придаток, ввергнул людей на грань нищеты. Только вернув России настоящее прошлое, можно возродить Россию. Может пора Вам поступить как настоящей императрице и сказать миру всю правду. Человек оценивается по поступкам, а не по словам.
Лично для меня не важно кто управляет Россией, важно, чтобы эти люди любили Россию, делали все для улучшения жизни россиян, не были продажными лицемерами и временщиками, использующими Россию как объект наживы.