В Багдаде все спокойно, или почему я перестал боят

Михаил Юрьевич Маркин
Еще вчера, в основном благодаря той истерии, которая господствует в СМИ и в Интернете я находился в полной уверенности, что Украине пришел кирдык, и не сегодня так завтра она или распадется на части или окажется под властью бендеровских западенцев со всеми вытекающими последствиями. Политологи всех мастей тоже не отставали, выдавая прогнозы один страшнее другого и вгоняя в ступор и уныние привыкших доверять их мнению граждан, как в России, так непосредственно и на самой Украине.
Помню, как сам впал в ступор от новостей про захваты областных администраций «бендерлохами». Потому как эти действия уже тянули на открытый мятеж, т начало гражданской войны у меня под боком. В которой мне, как казаку пришлось бы принимать участие – слишком много наших братьев – Донских казаков осталось в границах нынешней Украины после включения Луганской, Донецкой областей и Крыма в состав УССР Хрущевым. А мы своих не бросаем, и в обиду никому не даем, потому, как привыкли давать в морду тем, кто пытается на нас «наехать». Вобщем было очень грустно, как, наверное, и подавляющему большинству граждан большого Русского Мира.
Но уже сегодня я полон оптимизма, и вот почему. Подумайте, а что собственно произошло такого, что заставляет нас нервничать? Нерешительность и ярко выраженная податливость «презика» Янека? Загадочное молчание «великого и ужасного президента Всея Руси В.В. Путина»? Постоянные челночные поездки «гейропейцив» и «пиндостанцев» на Неньку Викраину и их сопли с сахаром в отношении «выбора народа Украины» вперемежку с угрозами все тому же народу? Публичные мечтания трехчлена с трибун майдана перед собравшимися майданутыми гражданами которым приятно дышать миазмами засранного и перманентно чадящего центра столицы Украины? Впрочем, времени прошло уже много, вероятно притерпелись. Может «Правый сектор» пуляющий в ребят из «Беркута» и «ВВ» оружием пролетариата и коктейлями имени пролетарского премьера Скрябина (Молотова), пока НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ Украины скованные присягой и приказом не могут адекватно ответить, и тут же дающие дриста как испуганные куры от лисицы, когда тот же «Беркут» идет в контратаку? И это при том, что преимущество в вооружении сейчас именно у бендерлохов. И вот за всеми этими ужастиками и непонятками заставляющими нервничать полностью игнорируется ответ на главный вопрос: А кто, собственно говоря, является движущей силой «майданутой революции»? Кто, является той силой, которая заставить пасть «преступный режим Янека»? Нехорошо дорогие граждане забывать классиков, потому как они мудрые вещи писали. Из которых следует, что без этой самой ДВИЖУЩЕЙ СИЛЫ ни одна революция попросту невозможна.
Ладно, когда об этом не помнят наши «лидеры болота» или «майданутый трехчлен». В конце-концов «креативному классу» обоих братских народов достаточно знаний причерпнутых из «Колобка» и «курочки Рябы» что бы составить свое «гениальное» мнение обо всем сразу, тут же сообщить о нем всему Миру по «Инету», или ТВ и получить кучу лайков от таких же умников. Они могут всерьез рассчитывать, что пара постов в сети или обезьяньи прыжки под вопли «кто не скачет – тот москаль» могут хоть как-то повлиять на решения принимаемые взрослыми дядями. Но нам-то с вами стыдно забывать о таком весьма важном факторе, чай все, же не либерасты.
Вот тут то и вырисовывается весьма занятная картинка. ВСЕ цветные революции и свержения правительств делались с опорой на ту силу, которая способна переступить через кровь ради своих ИДЕАЛОВ. На Ближнем Востоке это были «Братья мусульмане» и «Аль Кайда», В Киргизии – южные и северные кланы, выводящие на штурм своих боевиков. При этом зарубежные спонсоры и вдохновители этих самых «революций» особенно не волновались, оттого что одни арабы начинали убивать других арабов. А ежели, вдруг, по какой-то причине смертоубийство начинало буксовать, и вся комбинация накрывалась медным тазом, то Запад вмешивался уже сам напрямую. Как это было в Ливии и чуть не случилось в Сирии.
А на Украине, с этой пиндосской программой госпереворотов, как и ранее в Москве вышел полный конфуз. Потому как основной движущей силой в случае с Украиной выступали идейные наследники Бендеры пахана Тягнибока, который еще со времен отделения Прибалтийских республик знает как это делается. У «болота» ставка делалась на так называемых «русских националистов» и ребят бесноватого Тютюкина (Удальцова). А какая самая главная, накаленная идея Бендеры, за которую западенцы готовы были рубиться насмерть? Правильно. «Великая и неделимая Украина без жидов и москалей» которых надо уничтожать везде всякими разнообразными, и по возможности мучительными способами. Вот тут-то весь тщательно продуманный пиндостаном и другими гейропейцами план и полетел в тартарары. Потому как когда эта движущая сила стала реализовывать свою идею, ей немедленно дали по рукам (то есть по зубам, если верить информации). Это «москалей» и украинцев можно убивать безнаказанно, а на счет евреев, извините, у них комплекс, не то, что пальцем, словом задеть нельзя – сразу становишься «нерукопожатным» и получаешь весомые плюхи со всех сторон. Более того, их заставили делать вид, что они ЗАЩИЩАЮТ евреев кучкующихся на майдане от клятого «Беркута» и преступной власти. И все. Протест окончен, даже если «бендерлохи» и «майданутые» сами этого еще не знают. Потому как, подчинившись, западенцы попросту ПРЕДАЛИ заветы своего незабвенного Бендеры. То есть, как любит говорить С.Е. Кургинян – продали свое первородство за чечевичную похлебку. После чего превратились из действительно грозной силы ведомой накаленной идеей - в банду обыкновенных преступников коим евреи заплатили за то что бы им было сподручнее грабить Украину.
А дальше – просто. Бандюков, пусть даже вооруженных чем угодно ни одно правительство в Мире не боится. Потому как главное свойство бандюка – банальная трусость перед возможным возмездием. То есть бандюк, ни при каких условиях, в отличие от человека движимого идеей не будет сражаться до конца. Это значит, что «бендерлохи» постепенно, тихо, не афишируя, освободят ВСЕ захваченные административные здания как в регионах, так и в самом Киеве, и тихо забьются по своим норкам. Потому как ребятки забыли главное – продавая свое первородство впоследствии ты теряешь все, и свободу и жратву, и саму жизнь, потому как с такими уже никто не считается.
Сейчас у трехчлена основная задача это выйти из сложившейся ситуевины по возможности так, что бы ни составить компании Ю. Тимошенко по обвинению в попытке госпереворота (не фиг было создавать параллельные структуры власти и давать отмашку на захват администраций). Думаю, им дадут такую возможность, отменив или изменив ранее принятые законы. Пусть их. Это Украина. Приняли, отменили, снова приняли. Делов-то. Амнистируют «бендерлохов», что не помешает по-тихому впоследствии их пересажать и отправить на стройки народного хозяйства Украины (по слухам есть хороший еще не разработанный богатый урановый рудник на котором крайне нужны рабочие руки). Кличку вспомнят о том, что он житель Германии и США в связи, с чем откажут в президенстве. Тягнибоку не простят запрета партии Регионов после захватов администрации и влепят «обратку» по полной. Он, совершив предательство ИДЕИ, под которую собирал людей уже никто, и звать его никак. Ни в ЕС ни в пиндостане нет свободного бабла для того что бы перекупить Янека. Реально жалко только ребят из «Беркута» и ВВ., о которых, как это обычно бывает, что в России, что на Украине традиционно забудут.
Так что спите спокойно, братья и сестры – в Багдаде все скоро будет спокойно.