мужская кухня

Джеймс Гудвин Обманщик
вообще, мужскую кулинарную трилогию надо начинать не с блюд и даже не с их ингридиентов... смысл мужской кухни не в них. смысл в том, кого мужчина на неё допускает. чужих жён - дапажаласта...... но если вы свободная, амбициозная натура - сидите жжите.... вам всё приготовят и принесут на блюдечке. ну. а то, что приготовленное вам понравится - сомнений нет. дальше, как я вам уже обещал - будут куры... нет, нет.... совсем не те которых вы привыкли видеть в магазинах. это те самые чуды ф перьях с колхозных подворий.... так скать. с личных рубежей каждого уважающего себя жителя села.

 курица с подворья.... или любая другая птица, в особенности - дичь, самый лучший способ проверить чувства женщины к вам. если в голосе звучит - отказ на отрез, забудьте об этой женщине... к общему облику такой я ещё добавлю нежелание чистить свежую рыбу. у такой точно есть любовник. если же женщина со знанием дела берётся шпарить и щипать - задумайтесь, а нужна ли вам она? к вопросу ощипывания кур, нужно подходитьс позиции здравовыслия. ибо - каждая ощипанная курица в женских мыслях - мужчину обязывает/ну, эт конечно если вы тетатет/

если же это коллективный выезд и женщин предостаточно - приглядитесь и выберете себе по душе и по интересам в целом.

 так вот... возвращаясь к готовке добавлю, после тщательного ошпаривания и ощипывания, птицу надо будет в своё удовольствие опалить... естественно у вас под рукой должна быть газовая горелка/на крайний случай сойдёт и плита/ и кусок хэбэшэшной прочной верёвки, на которой вы и подвесите тушку. и вот горелка зажжена... и голубовато красное пламя начинает заворачивать в чёрные спиральки, оставшиеся пушинки, придавая куриной коже равномерный красновато-коричневый загар. тут под крылышком сравнять, там под брюшком, спинке и ах! по ножкам.... а- хааа.... во, во, во.... ииии - ап! тушка за тушкой принимает нужность форм, кожа натягивается и начинает смазывать сама себя подслойным жирком.... кра-со-та.  готовить будем чуть позже... ибо мне их уже кушать пора.