Россия, ты - дочь... Америки?

Лиза Обителева
На фото: Н.К. Сванидзе.
 



21. 10. 2013 год.    Россия, ты - дочь...   Америки?...


"Россия, равняйся на павшую во все тяжкие - Америку!"

 -???... К чему призывает человек?!...
 
 Может он - не русский?...


 
+ + +

 "Россия, равняйся на Америку!..." (???!)
 

С каких это пор телеведущие и журналисты "управляют" Россией, пытаются наложить свою "лапу" на ее политику?
 
22.10.13 в связи с событиями в Волгограде на Встрече с Президентом РФ В.В.Путиным, журналист Н.К.Сванидзе во всеуслышание обращается к Президенту:

"Что происходит?... - (возмущенно спрашивает Сванидзе - Л.О.) Почему мы не делаем так как в Америке? (????! - Л.О.) Там давно узаконили (!!!- Л.О.) даже съемку художественных фильмов: если игрет белокожий, то обязательно его помощник по сюжету - негр..."
 
Вы - нормальный? , так и хочется спросить его в ответ. Но спрашивать - бесполезно. Может его "купили" американцы, поэтому он выступает за "свободу" во всем, ( как Америка) и давит на Путина, что необходимо "ввести закон", видимо, чтобы там где грузин с азербайджанцем - обязательно рядом был - русский. Пусть в жизни - все - не так. Но надо же "насильно" начать прививать людям идею "мирного покорения" русской земли. А цель - чтобы всю землю Русскую заполонили люди - не русские. Иного из такого предложения - ничего не вытечет.
 
Я - не против всех грузин. С нами работал - грузин-христьянин. Но десятки его родственников жили и живут - в Сочи. Сочи, Тбилиси,... - но не Москва, и не Ярославль, и не Кострома, и не Петербург. У грузин - есть чудеснейшие люди-грузины - но у них есть своя историческая Родина и свой Тбилиси.
Махачкалу - нельзя назвать городом русских людей. Это столица дагестанцев. Конечно там есть русские, и не только, но их - гораздо меньше, чем коренного населения.
 
Нельзя назвать Баку - городом русских людей. Хотя и там, в малочисленности после погромов и уничтожения недавно еще православного кладбища, тоже живут и русские. Но - в малом количестве, по сравнению с азербайджанцами.
 
Сванидзе же хочет, чтобы вообще не было ни Москвы, ни другого города России - русских. Ему, видимо, тяжело слышать слово: РУССКИЙ. А великий полководец, без которой не было бы Земли Русской - Александр Васильевич Суворов - это слово постоянно произносил, и для РУССКОГО солдата и Русской Земли - Суворов жил и дышал! Так же как: Кутузов, Нахимов, Жуков, Александр Невский, Дмитрий Донской,...
 
Может нам "выкинуть" Историю Государства Российского вместе с нашими русскими полководцами, адмиралами и генералами? Да. Был и так мной любимый Багратион. Но нельзя насильственно(!!!) заставить русский народ отказаться от Москвы и от России!
 
Иначе у грузин - будет Тбилиси.
У чеченцев - их Грозный.
У немцев - Берлин.
У узбеков - Ташкент.
У азербайджанцев - Баку.
У таджиков - Душанбе.
У дагестанцев есть - Махачкала.
 ......
А у русских?
 

Все называют: "многонациональное".

 
СМИ:
 
Родители Николая (по отцу - Карловича) Сванидзе были историками, так что страсть к этой науке мальчика была привита с детства. ...Семья была в родстве со Сталиным: Николай - внук Александра Семёновича Сванидзе, брата первой жены Сталина. Бабушка Николая, Циля Исааковна, ненавидела великого вождя, так как в 1937 году был расстрелян дед Николай Самсонович Сванидзе. В честь него, кстати, и назвали внука.

Может это - "родство" (злые силы перешли) , так подействовало на Сванидзе, что он так ненавидит русское? И требует у Путина "узаконивания" того, чтобы отдельно русских (без южных народов) - нигде не было видно!...