О женском и мужском 2

Павел Малов
(краткие изречения)

***
 Вот так всегда и бывает - женщина, завоевав мужчину, выходит замуж за другого.

 ***
 Если красивая женщина, проходя мимо, демонстративно смотрит куда-то в сторону или вниз, это ещё не значит, что она не обращает на вас внимания, она просто хочет, чтобы вы заинтересовались ей вплотную.

 ***
 Прежде чем сделать предложение женщине выйти за вас замуж, надо как следует подумать, ведь после этого ваш роман может стать неинтересным.

 ***
 Если случился роман, женщине, чтобы не чувствовать себя обманутой, может захотеться либо того, чтобы он тут же прекратился, либо того, чтобы он был нескончаемым.

 ***
 Нельзя отнимать у женщины то, что она уже любит.

 ***
 Если женщина говорит, что ты полное ничтожество - нуль, не надо ей доказывать обратное,
 иначе можешь наделать непоправимых глупостей и действительно станешь ничтожеством.

 ***
 Женщины покоряют мужчин своей покорностью.

(краткие изречения)

 ***
 Обидно, что пока не обратишь внимание не красоту женщины, она не обратит внимание на
 красоту твоей души.

 ***
 Когда с женщинами нет проблем – это хорошо, а когда они их не создают – это еще лучше!

 ***
 Женский алкоголизм – это когда женщине говоришь – Люблю, она пьет от счастья, когда ей говоришь - Не люблю – она пьет от горя, и когда ей вообще ничего не говоришь, она все-равно пьет. А мужской алкоголизм – это когда мужики пьют на рыбалке, в гараже, в баре или во дворе.

 ***
 Понимать шутки и шутить с мужчинами по-настоящему женщина начинает тогда, когда она по-настоящему счастлива.

 ***
 Если женщина не шутит, значит над ней кто-то пошутил.

 ***
 Счастье не в деньгах, но когда их нет, теряют краски и блекнут прелести самых красивых женщин.