Личные Откровения Натальи Мальцевой 40

Никита Демидов
10 Апреля 2009 11:33

(Продолжение…)

 

Думаю, что подавать «апелляцию» следует на МОЕ собственное решение ТЕБЕ.

Воистину так. Только только Моего «приговора» ищи, ибо он всегда в пользу твоей и братьев твоих безгрешности и ВСЕГДА ПРОДИКТОВАН ЛЮБОВЬЮ к вам.  И КОГДА ЗАХОЧЕШЬ МОЕГО ПРИГОВОРА – УВИДИШЬ, ЧТО И СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ УВИДЕННОЙ ТОБОЮ ПРОБЛЕМЫ. И УВИДИШЬ ЕЕ МОИМ ВИДЕНИЕМ, В КОТОРОМ ЕЕ ПРОСТО НЕТ.

Помни: Дух никогда не решает проблем (как это видится в твоем восприятии). В ДУХЕ НЕТ ПРОБЛЕМ. И когда ты решаешь УВИДЕТЬ ТАК, КАК ЭТО ВИЖУ Я, ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Все внешние события, которые сопровождают ВИДЕНИЕ РАЗРЕШЕННОСТИ ПРОБЛЕМЫ - не более чем следствие ЖЕЛАНИЯ УВИДЕТЬ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕТ, а вовсе не цепочка действий, которые ПРИВЕЛИ К РЕШЕНИЮ проблемы.

Напоминаю: ИСТОЧНИК ИЗМЕНЕНИЯ ВСЕГДА ВНУТРИ. Никакие внешние действия ничего не совершают. ОНИ ОФОРМЛЯЮТ ВЫБОР РАЗУМА в пользу определенного исхода.

Чем длиннее цепочка внешних событих, ведущих к решению проблемы, тем МЕНЕЕ ГОТОВ БЫЛ РАЗУМ К МОМЕНТАЛЬНОМУ СОГЛАСИЮ С ТЕМ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕТ. Разум просто НЕ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ПРИНЯТЬ ЭТО КАК ДАННОСТЬ И РЕШИЛ ПРИЙТИ К ВИДЕНИЮ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ КРУЖНЫМ ПУТЕМ. Вот и все.

Теперь подумай, о каком «сереньком балансе» ты говоришь? Ищешь ли ты УСТОЙЧИВОСТИ (покоя, уверенности) или ищешь возможности БАЛАНСИРОВАТЬ (стремления бесконечно примирять противоположности)?

Вспомни! Освобождение от внутреннего конфликта НЕ достигается примирением непримиримого (эго и святости внутри тебя), но ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ПЕРЕХОДОМ ПОЛНОСТЬЮ НА ОДНУ ИЗ ЭТИХ ДВУХ ПОЗИЦИЙ ВИДЕНИЯ СЕБЯ.

То бишь, я могу перейти на «платформу эго» и НЕ париться более…

Ты – не можешь. Уже не можешь. Ибо силен в тебе Глас Святого Духа. Но когда-то ты так и жила – спокойно и не тревожась. Печалясь – да, но смиренно, обреченно, не зная, что возможно жить иначе. Потому что НЕ допускала, что может быть иной Глас, кроме собственной эгоистической малости. Потому что тебе и в голову не приходило, что ты и все, что окружает тебя, НА САМОМ деле вовсе не таковы, какими кажутся тебе.

МИР УСТРОЕН НЕ ТАК, КАК УЧИТ ТЕБЯ МИР, НЕ ЗНАЮЩИЙ СВОЕГО УСТРОЙСТВА.

ТВОРЕНЬЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОНО ТАКОЕ. НО ТВОРЕЦ – ЗНАЕТ.

Да, лишь тот может чувствовать себя устойчиво, кто все еще не оторвал глаз от бренной земли, либо тот, кто уже ОДЕЛСЯ КРЫЛЬЯМИ ДУХА. И две эти «устойчивости» разнятся как Небо и земля. И первая пойдет прахом, ибо она временна, как и земля, в которой она видит свою опору, тогда как вторая НЕЗЫБЛЕМА, иб опирается на ВЕЧНОСТЬ.

Ты же спустила себя на уровень малого дитя, и малое дитя наконец-то разумеет, что может не только ползать, но и ступать, расправив плечи. Но поступь твоя еще не уверенна, шаги твои шатки и сильна привычка ползать. И веришь, вроде бы, что ходить – твое естественное состояние, но и неудобно тебе оно пока, и все тянет распластаться на полу своей духовной неосознанности.

Дитя! Созание твое уже СЛИШКОМ ДУХОВНО. Оно буквально озаряется сияющими впышками Естества Духа. Тебе уже не скрыться и не затуманить Божественный Огонь - НИЧЕМ.

ТОБОЮ НАЗНАЧЕН БЫЛ ИСХОД ТВОЕМУ ПУТЕШЕНСТВИЮ В МИР. ТВОЕ РЕШЕНИЕ ОСВЯЩЕНО УЛЫБКОЮ ОТЦА: ТЫ РАСПРАВИШЬ ПЛЕЧИ И ПОЙДЕШЬ, А ПОТОМ РАСКРОЕШЬ КРЫЛЬЯ, ДАВНО ДОЖИДАВШИЕСЯ, ЧТОБЫ ТЫ ВСПОМНИЛА О НИХ, и ВОСПАРИШЬ НАД ТЕМ, ЧТО КАЗАЛОСЬ ТЕБЕ ЗЕМЛЕЮ, ПО КОТОРОЙ ТЫ ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ХОДИТЬ.

Раскроются твои Святые Очи и с высоты Духа ты увидишь малость земли и узришь свою Высоту и Совершенство.

И ПРИМЕШЬ МЕНЯ КАК СВОЕ «ЕДИНСТВЕННОЕ ИСТИННОЕ Я».

--

Ты недоумеваешь, ПОЧЕМУ усиливается сопротивление, когда ты воле пытаешься придать иной вектор…

 

(Продолжение следует…)