Глава 7. Под редакцией

Марика Рони
Дима еще около 2 часов просидел на лавке,все так и решившись удалить номер Оли из телефона.Он понял,что в здравом уме он не сможет этого сделать. Он встал и пошел в ближайщий  бар,заказал себе коньяк. Он достал фотографию и пытался ее порвать,но смог лишь надорвать ее. Он просидел в баре до утра,не прекращая пить коньяк. Когда в его глазах началось двоиться он взял в руку телефон. Он понимал он пьян,но душа была трезва. Набравшись сил,Дима дошел до буквы до "Л",но нажать клавишу удалить не мог.Он пил и пил несколько часов,потеряв способность говорить,Дима взял телефон и нажал удалить. Как-будто время проведенное в баре было равно 5 минутам. Он отрезвел,здраво видел и говорил. Он поднял фотографию со состола,которую ему удалось разорвать. Поняв,что единственна память он собрал все кусочки фотографий,их было около 3. Он бережно их сложил в карман.Все он не узнает никогда настоящей любви и поклялся себе,хоть попытаться, научиться ее любить. Тем более у них скоро будет ребенок. Но мысли никогда не забудут.Но Дима ошибался,он был пьян,он едва встал из-за стола,плетясь пошел к выходу страшно шатаясь,дошел до машины там его ждал водитель и уехал домой.

Дома его встретила Лена,но он был ей не рад. Сейчас он хотел только одно,вернуть время назад и переубедить отца и выбрать Олю.Сейчас спиртное всего мира не хватило бы,для того чтобы залить его