Тринадцать шагов к богу-1. 4

Виктор Хажилов
Тринадцать Шагов к БОГУ-1.4
Виктор Хажилов-Николай Каркавин

Сайт Проза.Ру
28.01.2014 года

Здравствуйте,Умные-Добрые-Злые Люди!

Я-Русская Красавица Матрешка -ПОНЕДЕЛЬНИК,расскажу вам ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ о моей Сестричьке Русской Красавицы Матрешки-ВТОРНИК, которая живет ВНУТРИ ТЕЛА Матрешки-ПОНЕДЕЛЬНИК,то есть у меня в массе моего Тела,которое тяжелее в 100 миллиардов раз.

ДУРАК Хажилов,но не дурак,по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной создал ФОТОМОНТАЖ для Умных-Добрых-Злых Извилин Головного Мозга,которые в БУДУШЕМ станут МУДРЫЕ и СВЯТЫЕ.


Виктор,Скорпион Первый не один,есть и Скорпион Десятыи,Галактион,Ассур,Аркадас,Сатурн их много и начало в 1986 году.Ты понятия не имеешь,что это такое.Ты не обижайся,если что,ну мы общаемся,всем весело и это хорошо.


Виктор,а как по твоему,если люди взяли кредит в банке и не могут отдать и их с маленькими детьми выкинули на улицу на мороз,правильно ли сделал банк.Если девушка пришла в банк просить денег в помощь,на лечение маленького ребенка,а банк не дает и она стоит на дороге на коленях прорит денег,как ты оценишь эту страну.Если пенсионерке электрики за неуплату отключают свет,а она стоит и плачет " Не отключайте,сыночки".У нее и поесть не на чем будет суп сварить.А они отключили со словами " Много вас таких".Виктор Хажилов,скажи кто правый.

Скорпион Первый   29.01.2014 00:28


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак, напомнил............................. МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ и поэтому на МАЙДАНЕ нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Аргументами и Фактами :КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.


И 100 миллиардов раз Русская Красавица Матрешка-ПОНЕДЕЛЬНИК Вселенной на Умных-Добрых-Злых ПОШЛЫХ-ПОДЛЫХ-БЕЗНРАВСТВЕННЫХ НЕ ОБИЖАЕТСЯ,потому что Он вас ЛЮБИТ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, а вы Его ЗАПЛЕВЫВАЕТЕ Человеческой Любовью.

Николай Каркавин вам Правду Сказал: У БОГА-Творца Вселенной СКВЕРНЫЙ ХАРАКТЕР,но СЕРДЦЕ ВСЕЛЮБЯЩЕЕ и МУДРОЕ и СВЯТОЕ.

А поэтому ПРОДОЛЖАЙТЕ ПЛЕВАТЬ В ДУШУ БОГУ -Творцу Вселенной и ДУРАКУ Хажилову,но не дураку, который ВЛЮБЛЕН в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ-Будущее планеты Земля.


Это правда и везде о беспорядках говорят,что это как в 1917 году,нет-это как в 1933 году,так пришли к власти фашисты в Германии.И при чем здесь США.Сначалм нужно привести в Украине к власти фашистов,а потом сделать Украину и Россию врагами.Чуешь запах керосина.

Скорпион Первый   28.01.2014 23:55 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и Керосина в ИЗВИЛИНАХ Головного Мозга и в Заднем Проходе из которого ДОБРО выходит ДЕРЬМОМ и не только на МАЙДАНЕ,но и в Любой Точке Земного Шара.


Милые, ПОШЛЫЕ-ПОДЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Умные-Добрые-Злые Люди!!!
У Русской Красавицы Матрешки-ВТОРНИК такая же СУДЬБА и КАРМА, как и у вас.

Матрешка-ВТОРНИК это МЕТАГАЛАКТИКА, имя которой ЛЮЦИФЕР несущий СВЕТ ДЬЯВОЛА К НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА.

Всё ОСЛЕПЛЕНО СВЕТОМ ДЬЯВОЛА и поэтому каждый ПЛЮЮЕТ В ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной своим УМОМ -ДОБРОМ-ЗЛОМ  с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Мудрость -ИИСУСА ХРИСТА и Святость  БОГА-Творца Вселенной.

ПЛЮЮТ с единственной целью: Сытой Жизнью ПОПРЫКАЛЫВАТЬСЯ на БОМЖАМИ Извилин Головного Мозга и стать Президентами в Обществе СКОРПИОНООБРАЗНЫХ и не только на МАЙДАНЕ,но и в любой Точке планеты Земля.


Виктор,ты что нибудь слышал об энергетических вампирах,ты им друг,почитай.Скорпион имеет электронный прибор энергетических вампиров-это способ управления.Ты не бойся,мы никогда не делаем ничего плохого людям,только подлецам.Ну пообщалисьи,ну посмеялись и давай спорь дальше,только бедных людей не обижай,а то врагами станем.Пишите.

Скорпион Первый   29.01.2014 00:11 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак, напомнил................................... Слышал и запомнил:ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР это каждый Читатель сайта Проза.Ру сам себе ПРЕЗИДЕНТ и ГОСПОДИН.

А кто тут на сайте Проза.Ру БЕДНЫЙ!
А ну-ка СКОРПИОНООБРАЗНЫЕ своим ПРИБОРОМ и напишите Список первых 100 БЕДНЫХ на сайте Проза.Ру с настоящими Ф.И.О.


Вот и проверим вопросом: Как твои ,Скорпион Первый, настоящие Ф.И.О. и паспортные данные для всеобщего обозрения, чтобы знать, почему СЫТЫЙ СКОРПИОН приготовил каждому БЕДНОМУ-БОМЖУ КАПЛЮ ЯДА и для себя ПОСЛЕДНЮЮ.

Вот и сфотографируй эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и выставь на всеобщее ОБОЗРЕНИЕ, как это сделали ,НИКООБРАЗНЫЕ, с данными Виталия Кличко:Подло-Пошло-Безнравственно.

Что то заболтались.А чью Ф.И.О. тебе написать,нас тут 10 человек прикалывается,завтра на лекции чего нибудь напишем.

Скорпион Первый   29.01.2014 00:41 

И сказал БОГ-Творец Вселенной................................Всех 10-ти с фотографиями и ПАСПОРТНЫМИ данными.


Ты не обижайся,мы неплохо провели время.Скорпион.Донецк.ДГУ.

Скорпион Первый   29.01.2014 00:47 

И 100 миллардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак, напомнил, что он на УМНЫХ-ДОБРЫХ-Злых НЕ ОБИЖАЕТСЯ,потому что у них кроме ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ ничего другого в Извилинах Головного Мозга НЕ ОБНАРУЖЕНО.


Вы не по адресу.Ему на мою страницу уже не зайти. Надо не прикалываться,а спасать свою Родину.Сегодня напишу статью,которая,думаю,многие мозги развернёт в направлении возможного сценария развития событий на Украине,сценария близкого сердцу простых людей,но который не могут предвидеть политики-экономисты,ибо они не философы и далеки от народа.

Николай Каркавин   29.01.2014 06:02 

 А ДУРАК Хажилов,но не дурак, и не просится на ПОДЛУЮ-ПОШЛУЮ-БЕЗНРАВСТВЕННУЮ Страницу Николая Каркавина у которого нет возможности поучиться МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ.

Нет,не обидели.А с Хажиловым никакой перепалки нет,это мы просто прикалываемся,что шуток не понимает.Если бы он написал,что уборщица это быдло,тогда бы ему капец.Скорпион.Банки с ихними лживыми кредитами и обманом людей-наши враги и они уже получают цветочки,у них уже почти никто не берет кредиты.Капитализм-антицивилизационный строй,благодаря ему в стране на месте НИИ открывают банковскую заразу.Скорпион есть и в России и в Беларусии,под другими именами.Есть у Рыльке стихи "Они уже не те,что были раньше,Чужие судьбы,став для них судьбой,Признав их уводят за собой".А Хажилов,с ним весело.

Скорпион Первый   28.01.2014 23:35   


Эй Вы-Скорпион Первый и вся СКОРПИОНООБРАЗНАЯ Рать-1000 студентов ДГУ -Позор сайта Проза.Ру.

Ваше ПРИКАЛЫВАНИЕ на сайте это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ над ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ планеты Земля.

Вас ПОДЛЕЦОВ-ПОШЛЯКОВ-БЕЗНРАВСТВЕНОСТЕЙ, БОГ-Творец Вселенной ЛЮБИЛ,ЛЮБИТ и ЛЮБИТЬ БУДЕТ, но вы своими ПРИКОЛАМИ для ВЕСЕЛЬЯ заплевали ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной и УГРОЗАМИ подлыми -пошлыми-безнравственными


Запоминайте,СКОРПИОНООБРАЗНЫЕ и другим передайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До тех пор пока ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля НЕ ЗАМЕНИТ свои Умные-Добрые-Злые Извилины головного Мозга на МУДРЫЕ и СВЯТЫЕ,до тех пор и будут УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА ЦИВИЛИЗАЦИИ на планете Земля даже без УСКОРЕНИЯ вами желаемых Третьей и Седьмой Мировой Войны.
 

Продолжение