Три

Сергей Александрович 2
( Деревянная дверь, а за ней глухие стуки. Через глазок, сквозь дверь мы заходим, посмотреть на глаза маленькой девочки, которая смотрит на своих родителей. Они стоят на кухне и кричат друг на друга.  Девочка испугалась, и закрыла глаза. Глухой удар. Ее мама на полу. Рука схватила волосы , и другой сжав ей горло, и он начал говорить ей, что-то на ухо. Небритая щетина, шрам на губе, и желтые зубы говорили почти шепотом, девочка открыла глаза, и  убежала в другую комнату. Забежала и закрыла руками уши, чтоб ничего больше не слышать. Много, много глухих ударов, тяжелые шаги по коридору, открывается в ее комнату дверь, и свет с коридора попал на нее. На испуганную маленькую девочку. Он в ее комнате. Улыбка с желтыми зубами, руки опустились к ремню, и ширинке на джинсах. Легкие движения расстегивают молнию, девочка не могла на это смотреть, и закрыла руками своими глаза. Снова глухой стук, но он теперь другой, более долгий. Она открывает глаза, а там происходит борьба. Кто-то в черном, и черными кожаными перчатками схватил ублюдка за шеею и душит на полу, обхватив его ногами. Рывки ногами, и руки пытающиеся вырваться из рук черного незнакомца, никак не получается, и он теряет сознание. Незнакомец откидывает его в сторону, поднимается на ноги, и замечает маленькую испуганную девушку, которая смотрит на него. Он показывает ей руками, чтоб она сидела тихо, прикоснувшись пальцем ко рту. Он подошел к ней медленно, медленно переступая через ноги потерявшего сознание. )
Незнакомец:
«Все будет хорошо. Ничего не бойся»
( ОН увидел на ее руках синяки, будто их, кто-то сжал очень сильно, и на ногах синяки, похожие от ударов. Он посмотрел в сторону лежащего без сознания. Потом на девочку. )
Незнакомец:
«Все уже позади. Больше он тебя не тронет»
(Заходят в комнату еще двое в черном и забирают тело. Они исчезают за дверью.  Девочка смотрела на коридор  и  тени. Тени исчезли. Она бежит в коридор. Их входная дверь закрыта. Она медленно идет к кухне, где ссорилась ее мама с мужчиной. В подъезде мелькает свет, и они спускаются с этаже на этаж ниже Девочка смотрит на свою маму, присаживается рядом с ней, и начинает гладить ее по голове. Незнакомцы в черном подошли у выходу подъезда. Один из них вышел проверить, чтоб никого не было. Машина стояла в нескольких метрах на стоянке. Никого. Они тащат его к машине. Засовывают его в багажник. Двое садятся в машину, а третий посмотрел наверх, где было окно, в котором маленькая девочка махала ему рукой. Он помахал ей в ответ )
Водитель в черном:
«Едим!»
Незнакомец:
«С богом»
(Он сел в машину. Они резко тронулись, от этого появились следы ан асфальте. Огни города мелькали в окне пассажиров. Живой звук машины сопровождает их по дороге, где живут одни таксисты, и их машины. Они ехали, молча смотря вперед. Выезжают из города. Сидевший, на заднем сидении, посмотрел назад, как вдали горят огни города, из которого они выехали. Въезжают в лес, и там останавливаются. Переглянулись, и вышли на свежий воздух. Водитель разминается, незнакомец снимает свою черную маску, и облокачивается на машину, третий достает из кармана  электрошокер, дает электрошокер незнакомцу. Незнакомец проверил на листике, который поднял с земли. Ток листик разорвал на мелкие части. Водитель улыбнулся, когда увидел, что сделал незнакомец. Они подошли к багажнику. )
Незнакомец:
«Готовы?»
Водитель:
«Уже давно»
(Третий промолчал)
 (Водитель открывает багажник, видит перепуганного мужика, берет его за волосы и выкидывает его из багажника)
Водитель:
«Хм…чисто. Прикинь он не обосался»
 ( Тот начал кричать, но водитель взял его за руки , и выбросил посреди болота сзади машины, и пару раз ударил его по животу ногой. Третий по почкам, и по печени.)
Третий:
«Чувствуешь, как боль распространяется по твоему телу. Этот нерв находится у печени, если правильно ударить, то тело отказывает, и ты чувствуешь дрожь, а потом почувствуешь, как тебя будет тошнить »
(Третий еще раз ударил по печени.)
Третий:
«А вот и почки!»
(По почкам ударил)
Третий:
«Сука!»
Незнакомец:
«Оставь его.  Ему нужно услышать то, что мы ему скажем»
(Тот переворачивался от боли, казалось, что судорогой свело все его тело. Они смотрели на него. Водитель достал из машины биту. Начал тренироваться на воздухе размахивая ею. )

Заложник:
«Что вам нужно от меня?! Я ничего не сделал. Прошу отпустите. Прошу отпусти меня. »
Третий:
«Молчи, сука, слушай внимательно»
(Но он не мог перестать. Его вопли слились с заиканием. И пытался было подняться, но его останавливали удары биты по ногам.)
Заложник:
«Что вам от меня нужно?! »
Водитель:
«Чтоб ты сдох, падла!!!»
Третий:
«Сука, сука. Сука!!! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!»
(с каждым словом третий все сильнее, и сильнее наносил удары. Заложник валяется на спине, в болоте, весь в своей крови, будто задыхается, глотая жадно чистый воздух. Незнакомец подходит к нему, так чтобы видеть его глаза. )
Незнакомец:
«А теперь, сука, слушай меня внимательно. Ты прямо сегодня уезжаешь из города. Ты не возвращаешься за вещами, а сразу уезжаешь. Ты понял! Слышишь меня (он схватил его за волосы) Если слышишь, моргни пару раз. (тот моргнул) Вот тебе ключи от твоей тачки, и помни одно, если я еще раз увижу тебя, где-нибудь, то поверь я узнаю, где ты остановился, и мы придем за тобой, и то, что сейчас с тобой происходит, покажется тебе чистилищем. Помни, если вдруг мы узнаем, что ты балуешься с маленькими девочками. (Тот от боли уводит взгляд) Смотри сюда сука! Или издеваешься над ними, то мы тебя прикончим. Мы тебя разрежем на мелкие кусочки, так что подумай перед тем, как , что-то делать, или не делать. Мне все равно. Вспомни про нас прежде, чем ломать жизнь девочке.  ( Незнакомец откинул заложника, взял в правую руку шокер) А это, чтобы помнил. (Он шокером поджарил его хозяйство)»
(Заложник судорожно двигается по земле)
Водитель:
«Пошли перекусим, че-нибудь. (Он подошел к заложнику) Забудь обо всем, и мы тебя еще увидим, сука (Он плюнул ему в лицо)»
Третий:
«До встречи, педофиля!»
( Водитель и третий сели в машину. Незнакомец смотрит на судорожное тело в болоте. Прогремело. Он посмотрел на небо, после, на тот город, в котором живут огни и люди. Город, в котором ночная жизнь дает им шанс исправить, хоть, что-нибудь в этом мире.)

НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА
(Троллейбусная остановка. Незнакомец, он же Кирилл, стоит утром наблюдает за людьми, куря сигарету. Рядом с ним стоят люди. Все они смотрят в сторону, откуда должен приехать троллейбус. Подошла пара держаться за руки, они, молча, смотрят друг другу в глаза. Подъезжает троллейбус, легкий поцелуй, она входит внутрь. Он провожает ее взглядом, махает рукой, и показывает, что будут на связи. Она ему улыбнулась. Троллейбус отъехал. Сзади стояли студенты, и взрослые, которые спешат на работу. Постоянно человек в костюме смотрит на часы. Вдали показываются троллейбусные рога, Кирилл закуривает сигарету, рядом с ним остановилась девушка, от которой очень вкусно пахло. Кирилл оценивал ее с ног до глаз, которые смотрели на него. Но заметив, что она смотрит на него, он отвел свой взгляд в сторону. Подъезжает еще один троллейбус, это был его, выбрасывает сигарету в мусорную урну, и заходит внутрь. Заходит в самую последнюю дверь, чтобы всех видеть. За ним зашла девушка, которая стояла около него на остановке, и от которой веяло ароматом весны. Переглянулась с Кириллом, и они друг другу улыбнулись. Остановка, люди выходят толкая девушку прямо на Кирилла )
Девушка:
«Извините»
Кирилл:
«Ничего»
(Они снова посмотрели друг на друга, но ничего больше друг другу не сказали. В троллейбусе, кто-то стоя спит, кто-то слушает в наушниках плейер, кто-то смотрит на потолок, кто-то в окно. Троллейбус остановился )
Девушка:
«До встречи»
(Она вышла из троллейбуса. Кирилл не отводит взгляда от нее, и от ее улыбки. Теперь хорошее настроение на весь день ему обеспеченно. Троллейбус отдалялся от нее, и вскоре она совсем исчезла из виду. Остановка, он выходит, и идет прямо по улице. Поворачивает за угол, там стоит дом, а под ним у подъезда стоит его друг Третий, он же Дима, с сумками, и подарками. Как только Димон его увидел, сразу, крикнул )
Димон:
«Кирюха, привет! Опоздал на пару минут»
Кирилл:
«Насколько же?»
(Кирюха и Димон поздоровались)
Димон:
«Слышал сегодня что – то от Сани?»
(Кирилл посмотрел на балкон, и потом на Димона)
Кирилл:
«Нет. Он сегодня собирался пойти на работу. А у тебя, что тут?»
(Димон взялся объяснить все Кириллу. Рассказывая про каждый пакет, и что в нем. Кирилл похлопал его по плечу, и они пошли в подъезд. Они вдвоем наряжают все лестницы шариками, и надписями. А в это время Саня сидит за столом на кухне кушает утренний красный борщ с сестрой. Сестра выбирает из борща лук, и капусту ставя все на стол. На кухню зашла его мама, Полина Евгеньевна, учительница по русскому языку и литературе лицея имени Гоголя. )
Полина Евгеньевна:
«Что это такое?»
(А сестра продолжает выкладывать на стол все, что ей не нравится в ее тарелке на стол. Саша ухмыльнулся.)
Полина Евгеньевна:
«А ты чего смеешься?»
(Дернула его за плечо)
Саша:
«Да я тут вообще не причем»
(Сестра смеется)
Полина Евгеньевна:
«Ну , ну совсем прям уж таки не причем. А с кого твоя сестра берет пример? »
(В комнате зазвенел будильник.)
Саша:
«О, мне пора на работу. Все было очень вкусно мам. (Поцеловал ее в лоб) А с тобой Цариша поговорим позже (поцеловал и сестру в лоб, и спустился на ушко сказать, что то шепотом)Ты Царица, и тебе все можно»
(Саша пошел за дверь, а мама еще говорила, что-то Царише,и  убирала со стола, а Цариша смотрела в сторону, откуда должен выйти брат. Секунда и брат Саша нагнулся в коридоре, чтоб обуться. Цариша побежала и прыгнула к Саше на руки )
Цариша:
«Я люблю тебя»(поцеловала его в щечку)
Саша:
«И я тебя, моя Царица.»
(Он поднял ее вверх, и начал руководить ее полетом)
(Полина Евгеньевна наблюдала за своими детьми, и прослезилась, но сдержалась.)
Полина Евгеньевна:
«Молодцы. Ириша отпускай его. Ему нужно на работу. (Мама взяла ее на руки, но она выкрутилась и побежала в сторону своей комнаты) Ну, ну (посмеялась, Сын ее открыл дверь, но она заметила, что у него воротник от рубашки торчит )Подожди. Иди сюда.»
Саша:
«Что? Мама я могу опоздать.»
Полина Евгеньевна:
«Нужно поправить твой воротник. Как бы я хотела. Чтоб ты учился, а не работал»
(Саша взял мать за руки, когда с переживанием поправляла воротник. Посмотрел ей в глаза)
Саша:
«Мам, все будет хорошо. Разберемся.»
Полина Евгеньевна:
«Ну да, Ну да»
(Подбежала Цариша со звездочкой желтой в руках к Саше с мамой. Саша увидел нагнулся улыбаясь)
Саша:
«Это мне?»
Цариша:
«ДА!»
Саша:
«Спасибо Цариша»
(Обнял ее, и она его. Саша хотел встать с колена, как Цариша потянула его обратно, и начала завязывать, что то невидимое вокруг шеи)
Цариша:
«Этот невидимая твоя защита. Я Царица и Я дарю тебе его, чтоб ты был защищен от всего плохого»
(Саша приклонил колено и голову в поклоне)
Саша:
«Ваш рыцарь принимает ваш дар, Цариша. Я его буду хранить у сердца (Показывая желтую звездочку) Благодарю за защиту теперь мне ничего не страшно»
(Он посмотрел на маму, поиграл волосами Цариши)
Саша:
«Все будет хорошо! Мне пора»
Полина Евгеньевна:
«Счастливо»
(Цариша махает ему рукой)
(Саша спускался по лестнице вниз, его сопровождали всякие надписи, которые оставляли после себя люди, Каждый этаж обладал своим запахом, и своей атмосферой. Первый этаж. Силуэт тени от двери в солнечных лучах. Он вошел в эту солнечную дверь оставя на мгновение себя там. Саша вышел на улицу, посмотрел на окно в котором он живет, вытащил из кармана наушники, включил плеер, и пошел дальше. Рядом с его подъездом собирались непонятные люди, он хотел всегда разогнать их, но не делал этого. А просто останавливался на пару минут и смотрел прямо на них, ни говоря ни слова. Непонятные люди застывали на месте, и тоже смотрели на него. Саша усмехнулся и пошел дальше по переулкам между домами. Те непонятные люди смотрели ему вслед, и как только он исчезал, они ему начинали показывать всякие непристойные жесты. А после, смеясь, что- то обсуждали )
(Саша прошел мимо уличных музыкантов, которые пели Виктора Цоя «Время есть, е денег нет». Люди ходили мимо музыкантов, и кидали им в шляпу копейки. Саша достал из кармана бумажку, нагнулся на колено, и смотрит , как они отдаются музыке и словам. Кинул в шляпу бумажку, и пошел дальше.)
(Дорога. Улицы. Машины. Люди, люди толкаются. Светофор, красный цвет. Все остановились. Проезжают машины. Кто-то решил пробежать на красный свет. Ноги, глухой стук )