ТелеРолик Черное по белому

Сергей Александрович 2
1. Вокруг клоуна люди смеются с того что он делает. Он делал прыжки и падал, потом показал фокус, который не получился, обиделся, но ненадолго. Игра с ребенком, Все наблюдают за ними. Он идет по прямой линии, поскользнулся и упал. Ребенок подошел и подал ему руку. Он вытащил  сердце, и подарил его ребенку.
2. Клоун сидит на попе, на асфальте. А перед ним стоит девушка. Они смотрят друг другу в глаза. Все вокруг черно белое. Клоун достал зонт, и открыл его над собой, чтобы зонт накрыл и девушку. Внутри она стала цветной. Они наблюдали за миром из под крыши, который назывался зонт. Она поцеловала его в щечку, и ушла, радуясь радуге.
3. Клоун остался один. Он начинает свое представление собирая вокруг себя людей. Люди подходили все больше и больше. Они улыбались и становились цветными, а все вокруг черно белым так и оставалось. Так они подходили и уходили.
4. Клоун сидит на лавочке довольный, и есть свое мороженное. Которое ему подарил прохожий, но тут подходит к мусорному баку у лавочки бездомный. Клоун не долго думая, подпрыгнул и отдал ему свое мороженное. Все в одно мгновение стало цветным. Бездомный поблагодарил клоуна. Клоун поклонился. И заметил парочку на лавочка, которая сидела вдали друг от друга. Его это расстроило, потому что там не было черно белое, а сплошная темнота.
5. Клоун подошел к той парочке на лавочке. И подул на эту темноту, и разогнал ее. Они обратили на клоуна внимание. Клоун дал понять, что хочет присесть, и она ему сказала глазами, что можно. Достав из своего кармана зеркальце, он начал смотреться в него. Она смотрит на него, а он смотрит, куда-то в другую сторону. А клоун из зеркальца сделал сердце. Вытащил из зеркального сердца ткань, и случайно уронил это сердце. Оно треснуло. Клоун поднял его, и с грустью положил это зеркальце в свое сердце. Он смотрел на клоуна когда тот достал из того же сердца то же сердце зеркальное. И оно было целым. Клоун поставил это сердце между ними. И они встретились взглядом. Оба протянули руки к этому сердце, из ее глаза пошла слеза. Клоун повернулся и ушел улыбаясь. Потом запечалился, когда достал то сердце, которое было треснутым. Он его поставил в карман., и нашел в кармане шарики.
6. С надутыми шарами он ходил вокруг фонтана. И начал их раздавать всем прохожим, вызывая при этом у всех хорошее настроение. Все разноцветнее и разноцветнее становилось все, все.
7. Он сел надуть еще один, но он лопнул, а люди все просто проходили мимо клоуна. Он пошел по тропинке домой. Веселя людей.
8. Клоун и его гримерка. Он снимает грим, смотря на себя в отражении. Грим снимался, и улыбка с лица исчезала. Клоун из цветного превращался в обычного человека черно белого цвета. Он оделся в обычную одежду вышел на улицу. Он пошел по улице к елке, и увидел, что к нему навстречу идут люди с камерой, и они светились цветным светом. К некогда клоуну подходит ведущий, и говорит:
Мы телеканал «Яблочко». Не ответите нам на пару вопросов - ведущий улыбнулся, и клоун ему в ответ,
10-из черного белого человека, клоун превратился в цветного без грима.
11. Юра говорит: С вами был телеканал «Яблочко». До новых встреч, ждите нас в эфире. До свиданья