Письма. Не знаю кому

Лариса Украинка
Спасибо, что читаешь это письмо.Значит кто-то увидел во мне человека,как мыслящее существо.
Я специально зарегистрировалась на сайте знакомств-понять людей.
Поняла-отупею(слово нехорошее но точное).
Мужчина.
Если он пишет красивые,умные слова.Мечтает о  настоящей семье.Ему хочется ...того чего всем хочется.
Но.У мечты ноги длинные(наверно для того что бы успеть "еще кое-куда"забежать);
  грудь-побольше(не для кормления ребёнка);
  своя жилплощадь и авто-желательно;
  в его дела вникать не обязательно....
Это только начало.Дальше всё мелким шрифтом.Читать не в розовых очках.
Но он лучший у тебя.Потому что ты
Женщина.
Фото,не у Всех,словно выставленная на продажу машина.Со всех сторон.И с красивой стороны(ноги,грудь,красивая обстановка или природа,на пляже).Неужели любимое,диетическое тело можно сравнить с красотой моря,с поляной ромашек...
Тело-прах.Придёт пора и рассыпется.
Но она желанная.Ведь она этого сама хочет.Простит,пойдёт на всякие уступки или всё сделает наоборот(обманет,выйдет за другого...).Ей нет дела до других(другим нет дела до неё).Но она всегда права-ей так хочется.
Мужчина и Женщина.
Порядочные,чистоплотные ищут мужчину и женщину(семейную пару).
Но они любят друг друга.Но хотят,на некоторое время полюбить ещё кого-то.
Мужчина хочет любить мужчину,женщина-любить женщину.Их презирают Но они этим гордятся.
Мы хотим:хорошую работу;хорошую зарплату;хорошую семью;хороший дом...Когда это есть то мы ещё чего-то хотим.Но не знаем чего.
Если разваливается главный оплот государства-семья,каким становится мир?
Как можно любить людей?А святые любили.Знали у кого что на душе и в уме.Жалели Но любили.Я не умею.
Я не знаю кто сейчас мужчина ,а кто женщина.Не верю политикам.От того что делается вокруг можно сойти сума(если многое знать и искать ответы на сложные вопросы)или проще-отупеть(нечему не удивляться,быть как все).
Не знаю кому писать письма.Пишу себе.
Не знаю кому верить-не верю себе.
Не знаю где искать настоящее-вокруг заменители.
Но знаю где истинная правда,во всём-в Боге.
Но я понимаю ещё так мало,словно маленькое дитя.
Не знаю кому поплакаться.Но..
Не знаю на кого сердиться.Но..
Знаю,что все вокруг-люди.Но они бояться быть Людьми.