Братья Кличко семиты против антисемитов

Владимир Гольдин
        Сразу заявляю.  Я считаю  – Кличко украинцы.  Ну,  еврейка их бабушка таки что?
 
  А то , что по законам  Гитлера еврейская бабушка вина достаточная для  уничтожения.
 По законам Израиля соответственно  основание достаточное чтобы стать полноправным гражданин Израиля.

  Но я то считаю, что для национальной  еврейской гордости совсем не надо зацикливаться на братьях Кличко. Список евреев чемпионов мира по боксу и без них не короток. И я уже его приводил  в своей статье «Еврейский бокс это…».  С начала двадцатого век и до войны 1939-1945 и Холокоста каждый год были чемпионы мира по боксу евреи.

  Евреи вообще  поставляли 25 процентов олимпийских чемпионов и больше всего по фехтованию и боксу.

 И была на то веская житейская причина. Евреи были вынуждены защищаться.  Умение фехтовать спасало жзнь евреев студентов в те времена , когда были в моде дуэли на шпагах.
  Драки на улицах  американских городов заставили освоить бокс.
  Помню шестьдесят лет тому назад, стоило мне принять боксерскую стойку, конфликт исчерпывался. 
 Сейчас оказалось что каратэ для самозащиты лучше бокса.  И что премудрые евреи перелопатили все единоборства и создали  свой самбо  назвав его «крав мага». ЭТОМУ ТЕПЕРЬ И В ШКОЛАХ УЧАТ, А НЕ ТОЛЬКО В СПЕЦНАЗЕ.
Ну а в спорте , где совесть попрана и все решают врачи с анаболиками, евреев теперь почти нет. Разве что в параолимпиадах, где игра честнее.