Сон или реальность

Молчунья
Жизнь....
Ее жизнь словно сон!
Все что происходит в ее жизни, со стороны кажется сном...
Люди, они такие одинаковые в ее жизни. Им всем, чего - то нужно от ее открытого сердца, от ее души. Но взамен они приносят в ее жизнь только пустоту...
Дни, они все похожи один на другой...
Все идет все меняется- зиму меняет весна, весну лето, а ничего не происходит!
Все во сне!  Она не может заставить себя проснуться, очнуться от всего того, что ее окружает. Может она просто боится понять и признать себе, где правда?
Боится признать себе,  что ее используют. Просто используют, каждый для своей цели, каждый  в определенный моменты ее жизни, или все - таки сна?
Почему все, кто приходят в ее жизнь приносят разочарование? Почему,  им нужна ее сила, ее поддержка, ее умение все поставить на свои места и помочь - ИМ  не себе!
Ведь для себя ничего не просит.
Все для других.
- Почему??
Вот, что будоражит и пугает..  Пугает возможность признать, что  она нужна всем,  как человек великой силы, чистой души и открытого сердца.
Но Ее душа, никого не интересует!
Утро...
Оно  такое же обычное, такое же пасмурное и грустное, как все ее предыдущие дни.
Но оно замечательное! 
Черт побери – замечательное!
От того, что у нее появилось стремление жить.
У нее, появилась надежда на то, что не только от нее хотят  чего-то..
Что - ОНА НУЖНА!! Нужна как женщина, как слабый беззащитный ребенок, которого, есть кому оберегать, и ничего не нужно взамен кроме любви! 
Ничего! Ни ее силы, ни ее мощного характера, ничего.
Просто любить. Искренне всем сердцем всей душой.
Главное видеть его глаза  - глаза, в которых светится любовь и забота. Глаза, которые оберегают и лелеют. Глаза, которые не предадут...Знать что онанужна ему.Нужна,такая как есть...Нужна и все тут..
Рассвет.
Проснулась.
Смотрит в окно, и страх начинает завоевывать ее сознание...
А вдруг??! Вдруг это сон- сон, в котором он приснился ей?.
Вдруг на самом деле его не существует, вдруг она,  как и прежде нужна, чтобы быть сильной?
Ведь беззащитность, которую она может показать, просто убьет ее, если она ошибется! Если,ошибется, как уже было...Как было, когда она открывала свое сердце..Как было, когда она впускала в душу .
Вдруг это сон??
Где же реальность?
Где она настоящая, где ее душа?
Ведь чертовски,  хочется быль любимой! Беззащитной, ранимой, нежной и ласковой. Чувствовать заботу, верить в каждый рассвет, и знать-  ЧТО ТЫ НУЖНА!...Слабая, нежная, ранимая, без масок, нужна как женщина.... 
Тишина…
Дождь за окном рисует его портрет…Ее мысли далеко…Где она сейчас??  Во сне или в реальности…
Что принесет этот день, боль и разочарование  или любовь???Кем  ей быть, сильной  или любимой?? Только время даст на все ответы..
Время….