Утро... Кофе... Любовь... эротика

Молчунья
Эта встреча...
Она была предопределена,ведь ОНА всегда знала наперед,что будет...
ОНА знала,что они будут вместе...

Утро...Кофе...

Снова мысли полетели далеко за облака.
Чтобы зацепиться за ЕЁ душу.Чтобы впиться в ЕЁ губы...Чтобы обнять и не отпускать.

ОН уже несколько недель, искал время и повод вырвать ЕЁ из обыденности, чтобы подарить ЕЙ сказку...
Сказку которую они нарисовали вместе...
Может быть, кофе сегодня был по особому терпким, может быть, утро неожиданно холодным...
Но ЕМУ так захотелось ЕЁ тепла, ЕЁ сладости, ЕЁ глаз - что все остальное перестало существовать...

Работа...

Как можно работать,если все мысли заняты ЕЮ?..
Если тело изнывает от озноба,от желания подарить ей всю нерастраченную нежность,всю ласку своего естества...
Он сел в машину и нажал на газ.

Расстояние между их городами было преодолено со скоростью света.

Он даже не заметил, как въехал в её такой ему до одури знакомый дворик,и уже набирал Её номер телефона...
Гудок...
Второй...
Томное:
-Привет,-перевернуло его сознание...

-Как ты любимая?

-Как настроение?

-Чем занимаешься?

 Пауза... Два слова:

- Хочу тебя!

ЕЁ слова, взрывают Его  мозг!

Она не говорит о том, что скучала, о том, как ей одиноко без него, она не говорит освоих проблемах...
Просто Два слова:

- Хочу тебя!

Эти два слова вырвались сами собой, как заключение всех ее мыслей, всего её существа...

- Спускайся милая...
  (Показалось?!)

 Она не поверила...

..........Тишина ...

-Я жду тебя внизу... - повторил он, в ответ на ее молчание...

Что произошло в её сердце?
Её душа обнимала его душу... Он приехал за ней!
Он ждет! Он совсем рядом!
И не важно, что будет потом. Он здесь и сейчас, приехал за ней!

...Ее разгоряченное  тело после душа, уже предвкушало то, что произойдет при встрече.Ведь они не виделись целую вечность - вечность, это так много,этой разлуке казалось не будет конца.
Месяц, целый месяц, она не видела его глаза, не целовала его губы, не вдыхала его запах тела...
Месяц!
Но это же вечность, для двух влюбленных!Целая вечность в одиночестве...

Она выскользнула из парадной и прыгнув в машину, нежно провела рукой по его небритой щеке.Он улыбнулся и поцеловал ее пальчики... Он всегда целовал ее пальчики, давая понять,  что она значит для него больше чем жизнь.

Машина...Дорога...Мысли...

Их мысли переплетались в кружево,ведь в мечтах они уже обладали друг другом.Так страстно и яростно,что времени для промедления не существовало.

Мимо пролетают деревья,рисуя сплошную серую полосу.
Серый и мрачный пейзаж.
Но его сердце пело. Пело песню, которую он написал для нее...
Он смотрел на дорогу и упивался запахом Ее духов...
Он слышал,как пахнет Ее тело...
Слышал запах страсти...Его не возможно было не слышать.Она ведь Его половинка!
Он знает и чувствует Ее...Он знает,как Она горит сейчас.Как соскучилась...

Его дом.... Как он манил ее,своими ароматами страсти и воспоминаний...
Как сладко возвращаться под его своды,чтобы отдаться милому,в его властные руки и такие соблазнительные  и проворные губы, дарящие неимоверное наслаждение...
Отдаться Ему целиком...

Он не торопился,Он наслаждался Ее видом...
Ее страстью в глазах, ее дыханием...

- Давай выпьем кофе, - предложил он с лукавинкой в глазах, от которой у нее помутнело сознание...

Она вспомнила "Какой" кофе Он предпочитает больше всего на свете.
И с последней встречи Она обожает этот кофе тоже.

-Давай - ответила Она, уже намокая до неприличия, своей вишенкой...

Поставив чайник, Он прильнул к ее полуоткрытым губам и они слились в страстном поцелуе...Он стал нежно ласкать кончиками пальцев ее тело,нежно играя и постепенно раздевая ее под музыку,музыку которая уже месяц играла в ее сердце...

Поцелуй становился все ярче,все более настойчивее.
Она уже не могла сопротивляться и играть.Она окунулась в страсть.
Ее руки скользили по его плечам, опускаясь все ниже и ниже, пока не нащупали Zipper...
Застежка поддалась и спустя мгновение брюки уже валялись у их ног. Ее блузка полетела  куда-то  в сторону,открывая торчащие соски пробивающиеся сквозь кружево шелкового  белья.
Он нежно стал целовать ее шею,опускаясь все ниже и ниже...Она,уже не скрывала и не сдерживала своего дыхания, Ее стоны давали понять, что промедление разрывает ее на куски...
Но!
Страстный и опытный любовник знает, что спешка - это не та игра, которая приносит наслаждение!
Он усадил ее на стол, и медленно стал рисовать губами тропинку от ложбинки между грудок, все ниже и ниже до впадинки на пупочке...
Ее дыхание становилось все громче, дрожащими руками Она провела по соскам. Он взял их в свой плен и лукаво прищурился...
Его шаловливые пальцы стали искать логово,где можно укрыться и попали в пещеру-пещеру страсти...
Место которое изливалось соком любви и благоухало  желанием...
Как опытный мастер он перебирал струны ее желаний,то доводя до вершины -  давая взлететь, то прерывая ласки на мгновение, и бросая Ее в омут.
Его губы упивались соком Ее любви. Он смаковал каждую капельку Ее страсти,страсти которую она берегла для него...
Снова и снова,впиваясь своим дерзким поцелуем,между двух розовых лепестков,Он входил языком на столько глубоко,что ей казалось тысяча бабочек разрывают ее изнутри...
И она улетает ...
Она летала...
Небо казалось,так далеко внизу...
Она летела,от счастья и переполнявшей ее страсти и нежности,которую дарил ей любимый...
Это продолжалось так долго,что она потеряла отчет во времени,месте,мыслях...
Он уносил ее далеко за облака.
И только когда он увидел ее блаженную,сводящую с ума улыбку - улыбку в которой играло тысяча чертиков,он приостановил свои искушенные ласки...
Она потянулась и ловко извернувшись, выскочила из его плена и оказалась  внизу. Губами впилась в его сгорающего от страсти "друга"стала дарить наслаждение,отдавая себя и наслаждаясь видя, как теперь его душа улетает к звездам.
О! Как же он мечтал отдаться в Ее страстные руки.
Как долго он представлял,как ее пылающие губы пробегут по его телу!
Но он и представить не мог, на сколько Она могла быть нежной...
Ее поцелуи разбивали его сознание...Она ласкала,но с таким трепетом и такой неспешностью,что хотелось разорвать небо.Эта пытка приносила вкус счастья и единения...Пытка,которая продлевала молодость и дарила мечту...
Ее язычок извивался змейкой,пытаясь ласкать и жалить,играя и дразня,все больше и больше доводя его до исступления...
ЕЕ игры были изысканы,словно ветер перебирал листья на верхушке деревьев.
ЕЕ губы дарили ему сказку...
Взрыв к которому Он приближался,не должен был нарушить это единение, одним движением вырвавшись из объятий своей госпожи и схватив ее на руки,он отнес в спальню,уложив на кровать,снова стал покрывать ее тело  горячими поцелуями.
Медленно и нежно проведя пальчиками по лепесткам,он на секунду вошел в глубь, чтобы почувствовать вулкан бушующий внутри ее тела. 
И в тот же час, его острое жало вонзилось в нее с такой яростью,которой просто не возможно было удержать!
Его стремление обладать ей целиком,заваривало кровь,взрывало вихри сознания,сметало все на своем пути.Он входил снова и снова,на ее призыв войти еще глубже,он дарил ей полет...
Полет,страсти и любви...
Полет двух птиц.
Полет,в котором нет падений.
Полет, в котором летишь выше облаков...
И они летят!Они летят выше неба...
В их руках счастье, чувствовать и знать что такое ЛЮБОВЬ...