Маски сорваны... эротика

Молчунья
Вода!!! Что она может знать о ее душе???Она знает все...Она часть ее самой,ее разума,ее чувств,ее тела....Она чувствует каждую клеточку ее естества,она знает каждый потаенный уголок ее разума...Она ее раба..И ее госпожа...

Струйки теплой воды,ласкали ее бархатную кожу....Они проникали,в самую суть ее души,они будоражили самые сокровенные мысли, рисовали самые сказочные желания...Теплой негой погружая ее все глубже и глубже в омут,заставляя утонуть,ощутить ее власть над душой и разумом...Они перелистывали страницы ее тела словно, что то самое сокровенное можно прочесть между строк,между строчек ее внутреннего мира..

И казалось время замерло в этой точке сознания..  Стрелки часов забыли о своей работе...Мир перешел в режим ожидания...

Его душа и мысли сейчас были рядом с ней,каждой своей клеточкой ощущая ее страсть и желание,Он мысленно ласкал ее тело...

Его тело.....Его сердце...Он рядом!!!...Он ласкает ее своим присутствием,он берет ее за руки и уводит в Рай..

Рай,который они создали вместе...

Бурный поток,сметает все на своем пути,ласкает ее цветок заставляя забыть время...место...кто она..где...поток,который уносит ее на вершины...и бросает в пропасть...поток, который несет ее к нему...

Где та грань?? Между реальностью и вымыслом,где грань между временем и пространством...ЕЕ нет..Эта грань стерта в ее сознании..Она давно уже с ним..Все ее мысли принадлежат только ему..Тело ее отдано только в его распоряжение...Душа плененная его нежностью, давно позабыла боль и тревогу...

И только нежные струйки  неожиданно-ледяной воды,возвращают ее в действительность...Она открывает глаза и понимает...Что нет ни места, ни времени, ни жизни...Вдали от него...Она садится в машину..Набирает его номер..И летит на встречу - на встречу  к своему счастью,к своей мечте...К своей страсти..Все преграды снесены...Маски сорваны...Она мчится к нему...Чтобы воплотить то,что уже который день будоражит ее сознание и мысли....  Она едет чтобы принадлежать Ему...