Верьте в свои мечты

Молчунья
Вечер накрыл город неожиданно быстро.
Фонари освещали пропахшие грязью аллеи, грустно оголенные деревья, и одиноких прохожих. Девочка, сидя на подоконнике,  рисовала сказку.
Сказку,  в которой все будут счастливы. Сказку, где нет боли, где прохожие улыбаются друг другу, где греет ласковое солнце. Что  или кто заставил биться ее сердечко быстрее?
 Почему заполночь, а она не спит, и продолжает мечтать?
Да ничего  страшного не произошло, просто она вдруг осознала, что любовь может быть теплой и искренней, что любящее сердце не причиняет боли, что чувственная душа дарит поток тепла, одному единственному...
Любовь...
Она с каждым вздохом, все более настойчиво, входит в ее сердце, чтобы властвовать и остаться там навечно! 
Любовь, от которой она бежала сломя голову, накрыла ее своим ангельским крылом и уже не отпускает. Как объяснить, что твориться в ее сердце? Ведь любовь делает ее беззащитной и слабой, нежной и ранимой. А может, этого она всегда хотела? Может с самого начала, она мечтала быть изнеженной этой самой настоящей - Любовью. Может зря, она бежала от нее, сбивая коленки и пытаясь быть неприступной? 
Кто знает? Только сердце может ответить на этот вопрос.
Ночь.
Он спит далеко от нее, но безумно близко, даже не подозревая, что она может быть рядом.
Его ресницы, вздрагивают  в полутьме, словно чувствуя ее присутствие, она замедляет дыхание. Его пульс приходит в норму. И она снова садиться на краешек постели, чтобы быть рядом.
Пройдет, совсем немного времени, и мир, который так безжалостно разделяет их, подарит им сказку.
Они будут вместе. Вместе чтобы любоваться теплым солнцем, чтобы слушать пение птиц, чтобы рисовать полотна своей, лишь им понятной сказки.
Время...
Разве может быть что-то, более безжалостным и более сильным, чем время?
Время может казнить,отбирая драгоценные минуты,либо замедляться до тягучести кисельной пенки..Оно может лететь стрелой,а может создавать впечатление,что все остановилось..У него есть власть!
Власть, которой оно отодвигает все заслоны и приближает час, в котором происходит чудо. Чудо зарождения мечты, и рождения самого необыкновенного. Воплощение в реальность всего того, что казалось далеко за его пределами, за пределами разума и досягаемости, за пределами его самого - Времени..
Время не играет с ними в прятки. Время ведет их к мечте.
Есть только одно - НО!
Не усомниться, ни на долю, ни на секунду  в том,  что мечты имеют место быть..
И тогда время приведет их к цели. Потому что - По вере вашей ,дано будет вам...
Верьте в свои мечты!!!
Ведь они имеют место БЫТЬ!!!
24/12/13