Ю. 592. Кое-что про сучий запах

Юрий Хижняк Хижон
Ю. №592. 
    У моего соседа, была сука, /в прямом смысле этого слова/ немецкая овчарка Монро. Почему Монро? А вот почему…   Соседские кобели, /в ее так называемые критические дни/ такое вытворяли, что страшно было на улицу выйти, наглые, агрессивные, чуть ли не со всего города, никого не бояться, и через забор, и под забором…. А если кто из жильцов калитку по неосторожности откроет, так они сворой прямо с ног сбивают и лезут и лезут, сосед и стрелял в воздух, и петарды, и палками пытался отгонять, и холодной водой со шланги,  а они прям страх потерявшие и боли не чувствующие лезут и лезут. Вы бы видели, что они с вольером, в котором он ее содержал, вытворяли. Там арматура в руку толщиной, так они ее с таким остервенением зубами грызут, кровь,  слюна, чуть ли не искры летят из-под клыков. Во как девочку хотят!!!  Вот какая в этой самой суке  силища!!!  Прям точно Монро, Мерлин Монро!
   И вот его супруга, что бы окончательно убить и унизить всех окрестных кобелей, однажды взяла и той самой знаменитой Шанелью, обильно так интимное место у суки этой и окропила, а сама что бы так сказать насладиться зрелищем, полного превосходства сучьего начала над кобелиным, удобно уселась на веранде, открыла калитку,  и стала наблюдать. И вот значит несчастные кобели как лавина ворвались в двор к вожделенному вольеру а там….  Короче говоря понюхали они, понюхали,  пометили они вольер, /будто ливень прошел/ и айда в город,  других, /нормальных/, сучек искать… Потому что,  как говорит один мой  знакомый гинеколог:  П…А, ОНА ДОЛЖНА ПАХНУТЬ  П….Й!!!!