Инструкция по выживанию на любой вечеринке

Литке
Если тебя пугает толпа, теснившаяся в зале – выпей немного. Должно пройти. Не прошло – повтори.

Если тебе уже двадцать семь, а ты еще ничего не добился, а осознаешь это только сейчас – выпей еще.

Если тебя раздражают люди – забудь про них, просто забудь. Уйди в себя. И выпей еще.
Если какой – то парень зовет тебя в соседнюю комнату – предложи ему выпить, отказался – выпей еще. Если тот парень уже видел тебя голой - двойную порцию.

Просто к сведению: если стены начали крениться, голоса вокруг слились в один большой рой неразборчивого шума – значит, ты уже надралась.

Просто упивайся  свободой. Ну, или как ты еще называешь свое одиночество. Не пытайся ни с кем разговаривать, даже если  очень хочется – помни, что потом тебе будет очень стыдно, ни перед ними, нет, конечно.  Ты их не знаешь.  Плевать на них.  Перед собой.

Если ты еще держишься на ногах – значит, ты мало выпила.  Если какой – нибудь мужчина пытается довести тебя до кровати или кресла – гони прочь, сама справишься. Выйди на улицу. Посмотри на небо. Выпей еще.

Просто к сведению: когда проснувшись, ты не найдешь никого, и будешь полностью одета,  то вечеринка пережита удачно.