Сказ. Обрести малую Родину...

Виктор Солохин
Родовое Духовное ВасПитание основывается на вас-приятии ребёнком стереотипов поведения его ближайших живых кровных Предков: отца, матери, двух дедушек и двух бабушек (семь я).
В отличии от столетней давности, когда основное количество людей жило в деревне, и родные находились в одном жизненном пространстве, сегодня ближайшие кровные родственники ребёнка живут раздельно и на достаточно дальнем расстоянии друг от друга. Более того, сегодня большее количество детей рождается в городах, и с первых дней своей жизни проживают в среде, которая не предполагает совместного ведения хозяйства на конкретно закреплённой за семьёй и родовой общиной территории, т.е. малой Родины.
Ребёнок живёт в квартире, которая воспринимается как временное жилище без гарантии жизни творящего освоения близлежащего пространства им самим и его потомками.
Согласитесь, что жизненное пространство дачного Дома на участке даже в 6 соток значительно отличается от жизненного пространства городской квартиры площадью 40-60 кв.м .
У квартирного ребёнка, автоматически с детства вырабатывается защитная реакции по сбережению норм жизни обеспечения для своих потомков. Будущий родитель не желает своим детям проживание с ограничением личного пространства, что выражается впоследствии во взрослой жизни в отказе рождения 3-х и более детей, а нередко решением родить только одного ребёнка.
Квартирная лихорадка городских трущоб в первую очередь убивает в человеке понятие малой Родины, лишает его связи с Матушкой-Землёй как с живым, творящим организмом, хранящем в самой себе родовые традиции жизнистроя. Потому интуитивно городские жители стремятся приобрести хотя бы маленький дачный участок земли для восстановления жизни утверждающей связи Человек – Род – Земля – Солнце – Мира Здание. Ведь даже маленький земельный участок является для человека экспериментальной мастерской духовного вас-питания и самосовершенствования, где на деле ощущаешь себя творцом жизнистроя.
Отсутствие в городских условиях совместного ведения домашнего хозяйства родителями не предполагает закрепление теоретических знаний Духовного вас-питания на практике.
Часто ребёнок только со слов отца и матери имеет смутное представление об их трудовой деятельности, тем более редко может увидеть плоды, какой-любо совместной работы.
Скандалы и ссоры в семье в основном происходят из-за отсутствия совместной творческой работы, когда все представители прилагают свои силы и умения на здравый общинный результат.
Таким образом, отсутствие реальной связи с малой Родиной - Родовым поместьем подразумевает отсутствие прочувствование понимания Большой Родины - Руси Изначальной.
В связи с этим необходимо утвердить в сознании каждого представителя Рода, что пядь земли, на которой стоит его дом, и расположено близлежащее жизненное пространство - это малая Родина. Каждому Славному представителю Славного Рода содержать жизненное пространство малой Родины в чистоте и порядке и требовать этого от других представителей Рода и гостей на Родной земле. Именно, СОБЛЮДАТЬ САМОМУ и ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ! Не позволять кому-либо глумиться над малой Родиной.
Для этого необходимо наладить строй своих мыслей на волну жизнистроя, т.е. приступить к формированию в своём сознании Духовно-Родовой меры воз(а)зрения.
Попробуйте дать себе честный ответ на следующие вопросы.
При прочтении выше написанного возникали ли в моём сознании сомнения, неверие, отторжение, насмешка в отношении прочитанного?
Что заставляет меня порой также относиться к самому себе, своим родителям и/или своим детям?
Как часто я сомневаюсь в себе, своих силах, возможностях, умении?
Беседы автора с множеством людей показали, что сегодня, к сожалению, очень многие тратят минуты на сотворение светлой мечты, а потом дни, месяцы и лета убеждаю себя, что их мечта когда-либо не сбудется.
Как следствие - неверие в себя порождает неверие в других, нежелание объединяться с другими для радостного претворения в жизнь своей мечты и/или мечты другого человека. Индивид не верящий оказывается в душевном и социальном одиночестве, но в силу того, что кушать хочется, а значит надо работать, он идёт и нанимается на работу к другому индивиду, вступая с ним во взаимоотношения не радостно-творческого характера, а по типу: "ты хозяин, я скотина". Неверующего в себя начинают использовать все кому не лень и, часто, в своих корыстных целях. О какой радости жизни можно говорить в этом случае? Значит необходимо срочно формировать в своём сознании уверенность в самого себя и веру самому себе. Что может помешать? Всё, что отравляет сознание, а вернее напрямую убивает клетки мозга. В первую очередь это алкоголь и никотин, как самые распространённые наркотики в современной жизни. Уверен, что каждый индивид, курящий табак и/или употребляющий алкогольный яд может при необходимости прочитать 15 минутную (как минимум) лекцию о пагубности этих увлечений, приводя множество примеров из личной жизни. Однако лично для себя он найдёт тысячу оправданий, чтобы продолжить самоубийство, оплачивая его своими честно заработанными деньгами. Основная проблема индивидов, считающих себя "культурно" пьющими, выпивохами и/или курильщиками (в действительности беsкультурных наркоманов) заключается в том, что самоубийца не имеет морального права ожидать от жизни чего-либо хорошего. Согласитесь, зачем мирозданию, как Великому Творцу, помогать своему творению, если оно постоянно себя убивает и своим примером приобщает других к самоубийству (пассивное рекламирование и программирование самоубийства)?
Мироздание, как заботливый Отец, может некоторое время надеяться на победу РАЗУМА в сознании своего дитятки, но и его терпению приходит конец. И воздаётся каждому по чистоте его мыслей!
Самое страшное, что происходит при никотиновой и алкогольной зависимости (даже разовом употреблении) - это обрыв связи сознания человека с Ведами Славы Рода, родовыми полями отца и матери, т.е. с родной Живой Жизни. Прямое воздействие никотина и алкоголя (высокотоксичных наркотических ядов) на мозг обрушивает биополя отравившегося индивида с человеческого строя психики до уровня информационных полей животных (в частности свиней, что доказано современной наукой). Это приводит к загрузке подсознания отравившегося индивида информацией, которая несёт стереотипы поведения животного уровня, т.е. представителя стада, стаи, табуна.
В повседневности это проявляется в том, что при принятии ответственного решения по какому-либо жизненно важному вопросу индивид поступает не как ответственный творец, а как один из стада, руководствуясь не интересами семьи, рода, народа, а руководствуясь мнением толпы – собранием интеллектуальных иждивенцев, живущих по инородным преданиям и рассуждающих по авторитету толпо-водителей.
Поэтому со всей ответственностью нужно заявить, что обрести малую РОДИНУ, можно только при условии трезвости сознания, когда человек в состоянии проникнуться ответственностью за сохранение и процветание жизненного пространства своей семьи, своего Рода, своего народа и всего сущего на планете Земля.

Мил Человек, если Ты не согласен с моей мерой понимания по данной теме, будь добр, помысли качественно, сотвори лучшую меру понимания и обязательно поделись ею со своими близкими.
Только так мы можем улучшить качество понимания своего предназначения в жизни.

Контрольные вопросы для осмысления прочитанного:

Что важное я узнал из прочитанного, над чем раньше не задумывался? (выделить текст)
В чём я согласен с автором? (выделить текст)
В чём я не согласен с автором? (выделить текст, записать свой аргумент)
Какие вопросы возникли к автору? (записать вопросы)
О чём нужно поговорить с друзьями и родственниками?
Что из прочитанного я хотел бы рассказать своим детям, как жизненно важное знание? (выделить текст, записать свой аргумент)