Сказ. Русский Дух

Виктор Солохин
Как обрести СИЛУ РАЗУМА и СИЛУ ТЕЛА? Только через обретение в себе СИЛЫ ДУХА?
Если сегодня спросить разных русских людей, не имеющих знаний о живом русском слове, что значит слово ДУХ, то многие попытаются представить некий объект, обозначенный этим словом, но ни один из них не сможет сконструировать мысленно чёткий образ этого объекта. Что же вкладывали наши предки в слово ДУХЪ используя буквы-символы живого русского языка.
Рассмотрим слово ДУХ по буквам, несущих в себе определённый образ-понятие.
ДУХ = Д+У+Х

Буква Д.
Д– образ Добро(а) –Добыть РА – добыть-обрести изначальный свет РА (СОЛНЦА-СЕРДЦА ВСЕЛЕННЫХ), сотворить его в себе. Если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что символ буквы -Д- состоит из двух символов -Л-стоящее на -С- , что в прочтении образов дастЛ+С =Люди Слова, а так как фотоны Света появляются при звуковой волне, тоД – можно понимать как Люди творящие ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СВЕТ.Д= осмысленное сотворение и владение энергией жизни строя - СИЛОЙ ЖИВЫ.

Буква У.
У– образ Ук – Схематично буква состоит из слияния двух векторных углов
направленной силы (плоскостные отображения вихревых потоков).
У = V +>,где V - нисхождение небесной силы жизни в точку на земном плане, а > - приход прошлого в настоящее.
Когда русский человек теряется в лесу то он кричит «А-УУУУУ!», где -У- протяжное
является зовом -А- (Азаъ - Душевного Я человека - человеческой души). У – знак мужской хромосомы – символ-оберег мужской защиты. В китайском языке иероглиф У – ВОИН.Призыв-активация в точку приложения силы жизни (у-казать, у-строить, у-смотреть и т.д.)

Буква Х.
Х – образ Херъ – Схематично буква состоит из слияния четырёх векторных углов направленной силы (плоскостные отображения вихревых потоков).
Х = V +> +; + < , что понимается как нисхождение небесной силы жизни (V) для проявления её на земном плане (;), приход прошлого в настоящее (>) для раскрытия его в будущем (<).
Х – знак женской хромосомы – символ-оберег женской защиты.
Наличие знака Х на флаге русского военно-морского флота придаёт наличие на русском военном корабле защиты-оберега материнского-женского начала .
Как обереги знаки У и Х часто используются в орнаменте народной одежды у всех народов мира.

Слоги УХ и ХУ обозначают слияние мужского и женского начал для сотворения новых жизней, что даёт в сумме ЖИЗНИ СТРОЙ.

ДУХ – добро жизни строя – жизнистрой творящий изначальный свет – источник жизни на планете Земля.

Обретение ДУХА, наращивания его силы возможно только при наличии в семье и в роду духовного воспитания и стремлении каждого человека к духовному самосовершенствованию.

Если записать слово «воспитать» так как мы его произносим и как оно слышится, то мы получим «вас-питать». Тогда становится более понятным словосочетание ДУХОВНОЕ ВАС ПИТАНИЕ – ПИТАТЬ ВАС ДОБРОМ ЖИЗНИСТРОЯ, т.е. передавать в семье и Роду жизненно важные знания, позволяющие каждому человеку с детства понимать своё место и предназначение в мира здании.

Тогда становится понятным, в чём заключается суть духовного самосовершенствования – на основе духа родовых знаний научиться самому совершенствовать добро жизни строя, т.е. уметь самостоятельно добывать для Рода новые знания в меняющейся среде обитания и передать их своим потомкам, сотворённым по образу и подобию своему.

Сила Духа человека основывается на его желании и способности совершенствовать себя.
Исходя из выше сказанного, каждый человек должен задать себе конкретные вопросы:
- Какими знаниями ДОБРА ЖИЗНИСТРОЯ я сегодня владею?
- Достаточно ли этих знаний, чтобы передав их детям, гарантировать своим
будущим потомкам (и самому себе в очередном воплощении, если будет кому
призвать и привести меня в очередной раз в проявленный мир ) здравое проживание и дальнейшее самосовершенствование каждого потомка и РОДА в целом, в череде воплощений предков-потомков?

- Какими знаниями своего РОДА я могу поделиться со здравыми представителями других народов, чтобы я и мои потомки, вместе с братскими народами, участвовали в созидании и укреплении ОБЩИННОГО ДУХА РАЗУМА ЗЕМЛИ, для перехода человечества от технократической цивилизации к технологической, а далее к биологической (когда телепатия, телекинез, телепортация, левитация и в конечном итоге бессмертие станут естественным достоянием возможностей каждого здравого человека – достойного представителя СЛАВНОГО РОДА)?

РУССКИЙ ДУХ - есть осознание того, что лично я, именно я, и именно сейчас в ответе за себя, за свою семью, за свой РОД, за свой народ, за свою Родину!
РУССКИЙ ДУХ – когда я осознаю ответственность за благополучие Рода и народа, не по должности и положению, а по духу своему.

РУССКИЙ ДУХ – значит ВСЕГДА БЫТЬ ГОТОВЫМ в трудную для себя минуту ПОМОЧЬ РОДНОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
РУССКИЙ ДУХ – ВСЁ ДЛЯ РОДА! ВСЁ ВО ИМЯ РОДА! ВСЁ ВО СЛАВУ РОДА!
 
Воскресни Русь.

Безумные оставив споры,
Взгляните, люди, с высоты
На Величайшие Просторы
Руси – Богини Красоты.
Хранимые веками нравы
Святых доносят голоса.
Их чистота имеет право
Венчать с Землёю Небеса.
Из Вечности, взирая строго,
Несут они Благую Весть:
В России по веленью Бога
Народ спасёт Святую Честь!
Восстань, воскресни Русь Святая!
С креста-распятия сойди.
Любовью души очищая,
Народ на Подвиг освяти.

Стоит ли петь песни безумству храбрых? Может лучше петь песни мудрости Славного Рода?

Мил Человек, если Ты не согласен с моей мерой понимания по данной теме, будь добр, помысли качественно, сотвори лучшую меру понимания и обязательно поделись ею со своими близкими.
Только так мы можем улучшить качество понимания своего предназначения в жизни.

Контрольные вопросы для осмысления прочитанного:

Что важное я узнал из прочитанного, над чем раньше не задумывался? (выделить текст)
В чём я согласен с автором? (выделить текст)
В чём я не согласен с автором? (выделить текст, записать свой возникший образ)
Какие вопросы возникли к автору? (записать вопросы)
О чём из прочитанного нужно поговорить с друзьями и родственниками?
Что из прочитанного я хотел бы рассказать своим детям, как жизненно важное знание? (выделить текст, записать свой возникший образ)