Царские требования украинскому народу

Царь Один
ЖИТЬ ПО-ЦАРСКИ!
ЦАРСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ
Р а з м н о ж и т ь    и     р а с т и р а ж и р о в а т ь !   
О с ы п а т ь   л и с т о в к а м и   У к р а и н у    С в я щ е н н у ю !:

"На кой ляд вам эта «це европа» нужна? Шо они для вас сробят? А ни хрена ни сробят! Кроме самого хрена.
А я вас научу, как жить! Берёте, идёте в ближайшую администрацию, и говорите:
Давайте нам землю! 0, 7 га – на семью, где-то так. Царь – так сказал. А коли не дадите землю – сами знаете, что будет.
Снабдите нас средствами производства. Каждой семье – по производству, - есть такие малые производственные линии – производят всё: котлеты, пельмени, всю необходимую продукцию, любые вещи.  Пусть правительство эти маленькие фабрики даст вам! пусть в кредит! но чтобы в каждом дворе гудело, и производили вы! На своей земле поставьте их. А далее правительство сделает, чтобы товар, который вы производите, в магазинах всюду продавался – тут вам и достойная жизнь, и кредитов этим товаром оплата. И заживёте по-царски. А если не сделает – то горе такому правительству.
Вот требования. Жить по-царски! Остальные требования смысла не имеют!
Европу не слушайте. Они только камни учат вас кидать друг в друга, и поджигать, и ломать всё, голубизне учат, там у них – педик на педике сидит и педиком помахивает. Они вас в дебри какие-нибудь заведут и там съедят!
Отныне только царя русского и украинского (мать из Ивано-Франкивска) слушайте! Что он скажет – то и делайте. И будет благо для вас!

Идите и действуйте! Вложить брусчатку на место! Очистить площади и идти в администрации!"


28 декабря 2014 г.
Царь русский и украинский Один