Майдан - не власть большинства, а власть каждого в

Володя Черномор
Майдан - не власть большинства, а власть каждого вместе со всеми.

Как бы там ни было, на какие бы уступки не шла или делала вид власть Януковича и Ко, Майдан, я думаю, не должен расходиться ...

Не верь, не бойся, не проси!

Майдан должен жить и гарантировать собой невозможность реставрации совкового прошлого со своими ещё мощными живыми корнями или метастазами... Он должен стать примером для всей Европы и не только...

Можно сказать, мы присутствуем у колыбели новой без политической распределённо-сетевой формы демократической организации социума и мира ... Это - зарождение, если хотите, МАЙДАНОСФЕРЫ (мой термин), назовём это так. Это конец политики и политиков, выражающих так называемые групповые интересы большинства... Когда искусство возможного политиков, может поставить под вопрос в принципе возможность существования людей и всего живого на планете Земля...

Вот почему голос одного человека, скажем такого, как Андрея Дмитриевича Сахарова, - может стоить миллионов голосом и ещё больше жизней, эдакового современного изобретателя не только колеса или велосипеда, но может быть и чего-то не менее значимого и важного... принципиально новой идеи или подхода...

Майдан - не власть большинства, а власть каждого вместе со всеми. Это новое и уникальное, возможно и случайное, изобретение человечества.

При наличии Майдана, например, проблема коррупции и беспредела любого властного чиновника решается в принципе автоматически и сама собой ... Каждая такая проблема потенциально может быть вынесена на Майдан и перед лицом такой возможности чиновник много подумает прежде чем рискнёт нарушить закон для всех и каждого.