Reprax - космо-закон, принципы и правила репракс

Первоисточник с дополнительными ссылками и графическим материалом смотреть здесь:
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html
______________________________

Весь земной мир не только находится в Ментальном Репракс-Эгрегоре (МРЭ), сформированном в соответствии с Законом Бытия (РЕПРАКС), но информационно взаимодействует с ним.

МРЭ - основа зарождения и формирования жизни на планете в соответствии с принципами Вселенского Закона Бытия, носителем и воплотителем которого является Матричное Сверхсознание (Творец, Создатель, Бог).

Высший уровень МРЭ, то есть Творящего Начала - это не то, что придумано и возвеличено человеческим воображением до уровня Бога, а то, где действительно находится Источник вселенской жизни, зарождающейся в соответствии и с учетом правил и принципов Созидающего Закона Вселенной.

МРЭ является высшим гено(духо)-передающим и гено(духо)-управляющим полем для всех земных природных структур, исходящим от Созидающего Начала.

МРЭ взаимодействуют с плодотворящими энергиями Земли и всего того, что находится на ней , прежде всего, с мыслями, словами, а также эгрегорами различных наук и учений, в том числе и богодуховных, проникающих на разные уровни МРЭ в зависимости от идущих от них духо-вибраций.

ЗAKОH ПЛОДОТВОРЯЩЕГО, ПРОДУЦИРУЮЩЕГО БЫТИЯ И РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ – РЕПРАКС (REPRAX) гласит:

ЖИЗНЬ и ДУХОВНОЕ БЕССМЕРТИЕ всякого элемента мироздания заключаются в развитии, заложенной в него божественной души (искры/импульса - мысли/слова) до уровня Божественного Сознания (Сверхсознания), путем цикличных, матричных, причинно-следственных информационных преобразований, то есть ПЛОДОТВОРЕНИЯ (продуцирования), с соблюдением Высших Условий (Правил) Вселенского Бытия.

Цель жизни и развития человека: являясь плодом Матричного Сверхсознания, развить собственное сознание до божественного уровня и стать творцом новой животворящей вселенной.

А это значит, что по плодам - и воздаяние, то есть человек получает тот мир, ту жизнь, которые он сотворил собственными мыслями и поступками.

В соответствии с Законом всё в мире формируется, развивается и контролируется!

ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА, ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ ЗАКОНА БЫТИЯ (РЕПРАКС)
(см. схему).

Для того, чтобы жизнь людей на земле была менее проблемной, люди должны знать Закон Бытия и видеть неотвратимость его действия в природе. Этот Закон Свыше, а не от человека. И свидетельстаом тому служит его повсеместное проявление в окружающем мире.
Закон диктует ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, нарушение которых, как и правил на дороге, приводит к разным нежелательным последствиям.

- ПРИНЦИП ПЛОДОТВОРЕНИЯ и ПРИНЦИП ЦИКЛИЧНОСТИ
Всё в мире живое, двух-функциональное (инь-ян), всё мыслит, взаимодействует и является плодом плода и плодотворит (продуцирует, самовоспризводит), то есть всё в мире зарождается и развивается по принципу ЦИКЛИЧНОГО ПЛОДОТВОРЕНИЯ /внедрение, переработка поступившей (в любом виде и любым способом) информации и получение результата (плода). Время - характеристика протекания отдельно взятого цикла (звена) в бесконечной цепи (системе) всевозможных, разноуровневых плодотворящих преобразований.

- ИНФОРМАТИВНОСТЬ. Обмен информацией происходит за счет её посыла и сопровождается ВЫБОРНО-МЫСЛИТЕЛЬНЫМ процессом формирования и обработки информации, называемого ЛОГИКОЙ. И посыл, и логическая обработка информации осуществляются, как и всё в мире, по ПЛОДОТВОРЯЩЕМУ и ЦИКЛИЧНОМУ ПРИНЦИПАМ. При этом структура, передающая информацию, экзо(ян)-функциональна, а принимающая - эзо(инь)-функциональна.
Мышление основано на переработке разных видов информационно-информативных суть-восприятий (понятий, образов, ощущений...). И с их же помощью логически, по цепочке раскрывается смысл явлений. Здесь, как и во всём, работает ещё два общих принципа "причины-следствия" и "вложенности", когда причина одного является следствием другого (один вид суть-восприятия порождает и дополняет другой, а на смену другому приходит - третий).

- Всё в мире является одновременно и причиной, и следствием. Какова причина, таково и следствие, каковы выбор и деяние - таково ВОЗДАЯНИЕ. В соответствии с ПРИНЦИПОМ ВОЗДАЯНИЯ (причины-следствия) необходимо соблюдать ПРАВИЛА (Условия) Вселенского Бытия, в том числе и так называемые "Заповеди Бога", и относиться к окружающему миру, как к себе.
Необходимо любить мир, себя и всё делать с любовью, то есть благо творить. Любить себя - это не самолюбование и не удовлетворение похотей, это самосовершенствование сознания. Любить себя – значит помнить о ВОЗДАЯНИИ (причине и следствии).
Следуя этой памятке, у человека со временем развивается самоконтроль над мыслями и поступками.

- Весь мир, как наверху, так и внизу устроен и функционирует по ПРИНЦИПУ ПОДОБИЯ (АНАЛОГИИ) ЦИКЛИЧНО ПЛОДОТВОРЯЩЕЙ МАТРИЦЫ , то есть по МАТРИЧНОМУ (ЛОНОПЛОДНОМУ) ПРИНЦИПУ c матричным механизмом, обеспечивающим формирование и развитие как отдельных циклов, так и целых вселенских (космических) и земных структурно-системных образований.

- ПРИНЦИП ВЛОЖЕННОСТИ (СИСТЕМНОСТИ, МНОГОМЕРНОСТИ). Вложенность - это принцип формирования и развития многомерных матричных систем, где одно в другом, а другое - в третьем... или одно из другого, другое - из третьего и так далее, и тому подобное.
Примером принципа бесконечного плодотворения и вложенности может служить МАТРЁШКА, а примером цикличного принципа развития структурной единицы во времени служит ДЕРЕВО - преобразование зерна в плод (причины в следствие).
Реально процессы плодотворящего развития мира выражены в многообразно-вложенных, связанных между собой и по спирали переходящих друг в друга, образованиях.
При этом цикличное развитие отдельных элементов, входящих в структурно-вложенные образования (системы), происходит "параллельно", то есть одновременно друг с другом. Например, в структурно-вложенном, многомерном образовании с названием "Земля" параллельно сосуществуют и проходят своё развитие за счет воздействия на них информации, поступающей как изнутри, так и снаружи, элементы флоры и фауны, гидро-и литосферы.

Весь мир - это различные формы проявления МАТРИЧНО ПЛОДОТВОРЯЩЕГО СОЗНАНИЯ с его функцией - мышлением, которое, как и всё во Вселенной, функционирует в соответствии с РЕПРАКСОМ...
Нет сознания - нет мира.
Нет РЕПРАКСА, нет системного функционирования мышления, называемого логикой.

Сознание не просто существует, но и совершенствуется путем цикличных, матрично плодотворящих, причинно-следственных информационных преобразований, то есть ПЛОДОТВОРЕНИЯ (ПРОДУЦИРОВАНИЯ), с соблюдением Высших Условий (Правил и Принципов) Вселенского Бытия.

ВЕСЬ МИР ПЛОДОТВОРИТ И НАХОДИТСЯ В НЕПРЫРЫВНОМ ПЛОДОТВОРЯЩЕМ ДВИЖЕНИИ!

РЕПРАКС (REPRAX) - ЭТО МЕТА-ЗАКОН ОРГАНИЗАЦИИ И РАЗВИТИЯ МИРА!


_____________________________________
© 1983, 2007 JEHOVA-IRE(А) /Эмида Арт/


Рецензии