Фото-Шифр-рис самолёт Мастер и Марг 269

Виталий Нейман
Стр 636 ,"Мастер и Маргарита...", в той же книге...и такой же рисунок есть в БИБЛИИ..см ранние сообщения.Рис получился из шифра ОЙ, окончания слов...Других ОЙ рядом нет...Вот в чем фокус!!
Шифры мне, как медиуму приходят во сне...Криптографией этих загадочных рисунков занимаюсь лет тридцать.
Кто их автор - не знаю..
Как, минуя столько преград: писатель, издатель, дурак-читатель кому-то удалось их создавать..?Это тоже мне не известно...Я попытался приоткрыть дверь в МИР ТОНКИХ МАТЕРИЙ, к матрице...Но допуск ко всей информации запрещён.Она даётся даже медиумам порционно, чтоб
МОЗГ - приёмо- передающее наше устройство не сгорело...
См мои рисунки МОЗГ из самых разных книг...
Посмотрите в анатомическом атласе на рисунок, фото мозга и поймёте, что это свёрнутая АНТЕННА - 2 половины - приёмник и передатчик..
Я служил в армии радистом...И это мне помогало в криптографии,в этой увлекательнейшей работе с загадочными рисунками...Учите азбуку Морзе,учите историю,интересуйтесь СВЕРХЗНАНИЯМИ ,которые глупцы называют магией,а людей колдунами, ведьмами...Церковь до 1917 года в школах насаждала бред про бога, про трёх китов, на которых стоит якобы земной шар...
Проснитесь Вы, сегодняшние,...!
Вам врут все...и везде...ВЛАСТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...!
Есть реальные угрозы человечеству:4 рейх, пришельцы других цивилизаций, кометы, болезни...атомное оружие в руках уродов, супервулканы,...
СЕРОВОДОРОД В ЧЕРНОМ МОРЕ...А он уже столбами пламени в 1926 или 27 году горел.И столбы пламени были до 500 метров...Берите лежаки поближе к морской водичке.... глубины морей таят  базы пришельцев не только БОМБУ Черного моря ...
  Рисунки...
.Они есть в русс и древнерусской литературе(см мои рисунки ВЕЛИКАН в "Слове о полку"..)...Они есть во всей переводной литературе...Загадки и вопросы все ВАМ...МОЛОДЫМ..
  ....МНЕ 70.. ...болею...публикации на эту тему запрещены...
Сверхзнания...!!
То за чем охотился
3 рейх,"Аненнербе"...Бокий, Блаватская, Рерих...и Вторая мировая по сути была война за СВЕРХЗНАНИЯ...ВЛАДЕНИЕ МИРОМ...
 ИЗУЧИТЕ ХОД ВОЙНЫ с 1937 года, с того, что знал Муссолини об НЛО...И поймёте, что не ТЕЛО спасал Скорцени в рискованной операции и не человека...а его портфель.В нём были секреты НЛО...наработки итальянских учёных по этой теме...Изучите "ПОБЕДУ ПОД МОСКВОЙ 41 года"...
Москва и не нужна была Гитлеру: им нужен был Крым,Эльбрус,Кольский полуостров для экспериментов "Анненербе" и конечная цель
ДОРОГА НА ТИБЕТ...к ламам, к СВЕРХЗНАНИЯМ.
Вот почему в Африке торчал корпус Роммеля...Изучите историю создания и провала шифровальной машины "Энигма"...Только в 1942 году англичане её с трудом взломали.
И благодаря, специально созданной утечке информации,а это было перед Курской битвой, Сталин стал выигрывать все сухопутные операции.
Маршал....мать твою!!
ГенералиССимус...
 Пора развеять и миф о
"непобедимой" Красной Армии, которая бежала из под Варшавы в 1920 году.
Дзержинский тогда был начальником тыла...кстати.Польский еврей и разведчик...поляков.
Приговорённый польскими рабочими организациями к смерти еще до 1917 года и сбежавший от них в Европу, а позже оказавшийся в России...нет, не за "революционную" деятельность...ЗА ГРАБЕЖИ-"ЭКСЫ", как Сталин....
А вот 4 рейх,Арктика,Швабия,база 211...8 атомных подлодок исчезнувших в 1945 году и провал экспедиций адмирала Берна в 47 году, провал экспедиций Жака Кусто в Арктику мир не насторожил...А зря.!!.
 Ох зря...4 рейх жив,прикрываясь продажными королями и президентами...Идея захватить мир у них не остыла в башках ни после показушного ,Нюрбергского процесса", ни в наше время...Нацисты, во главе с Фон Брауном, осели в НАСА, в секретных. НИИ по всему миру
 и
 ДАЖЕ В ..РОССИИ..
Телевидение было в Германии с 1939 года,а потом пленные наци...работали над его созданием в наших НИИ.
К 1945 году ящики-зомби стояли в 500 точках по Берлину...бары, общественные места...
Всё это было в газете "Сов.секретно" еще в 90-х опубликовано с программами ТВ 3 рейха..
Как и фото меню кремлёвской столовой за 1918-20 годы...Россия миллионами голодала, а они красную рыбу ЖРАЛИ С САЛАТИКАМИ И БИФСТРОГАНАМИ...
21 блюдо...для доброго дедушки ЛЕНИНА, убийцы СТАЛИНА,дзержинского и прочего сброда....со всего мира...
 Рисунок САМОЛЁТ:
 Здесь см на лобовом стекле (фюзеляж) самолёта шифр МАСОНЫ и выше,  над этим словом с-секрет МАСТЕРКА -..Мальта в слове МАСТЕР ...ибо Р-Л , а с -секрет...Мастер : стёр секрет...Мастер - МАЛЬТЕ.
  Вот вам загадка:
 в хвосте самолёта - ПИРАМИДА чётко просматривается, а на её вершине(вершина - хвост самолёта) - шифр руды и т. д...дым...диод ...луч... ...И вообще см ...ищите ...размышляйте...
пропевайте как бы слоги.
Достаточно в любой книге соеденить вопросительные и восклиц знаки между собой и получите удивительные рисунки...информацию об НЛО, др мирах,энергиях,
сверхзнаниях-магии...
Рис САМОЛЁТ состоит как бы из двух рисунков:
Дом - на правой стр 637 и его крыша является ФЮЗЕЛЯЖЕМ - место для лётчиков...Причём Дом падает...наклон влево...
И второй рис: ПИРАМИДА - хвост самолёта...Не она ли послала самолёт уничтожить дом?...
 См это сообщение было опубликовано в 2014 году.
Сегодня январь 2023 года.
Я снова нашёл эту книгу - всё то же самоё...
Но прийдя на эти стр смотрел на них как баран на новые ворота.Очевидно, что сеанс связи тогда - в 2014 году был для меня - медиума - дан не просто так... Да и вы , открыв книгу, на этих стр
 636-637 ни за что не увидите рис САМОЛЁТ...
 Дополняю: у Гоголя удивительны рисунки и шифры...см шифр фараон
на стр 436, строка 34:
 "Сочиненния в двух томах",том 1;"Худож.лит"- М,1971.
 Итак Фара - арфа и плюс все ОН ...найдете шифр
ДЕНИЦА ...кто он? См историю 3 рейха.Часть шифра НИЦА...в слове
"лест ница"... и все ДЕ.. ....де...на обоих страницах...На них же
шифр ГИ...Т..ЛЕР...
 Авиа..ция...север...и др...по..лярве..жабе...см шифр...полярное...широта и долгота....все на этих стр и в этой книге у Гоголя есть.Куча интересных шифров: архив,
 ИНТЕР ПОЛ...
ЧЕТ ВЕР ТЫЙ-строка 2, стр 436...

 РЕЙ Х...третий...счета..банк... аб..вер...фон бра ун.

 Копируйте ВСЕ СООБЩЕНИЯ...
 МНЕ 70...Скоро крякну...и всё сотрут мгновенно...