Сказ. Удар русских Богов или как бьют своих...

Виктор Солохин
( Автор рекомендует первоначально прочитать "Сказ. О Боге и беде в буквальном смысле слова..." http://www.proza.ru/2014/01/27/756)

Сказ. "Удар русских Богов" или как бьют своих, чтобы чужие боялись.

После моего выступления на одном собрании ко мне обратился русский человек и попросил о личной встрече. Я дал согласие. Через пару дней мы гуляли по лесному массиву и в течение нескольких часов беседовали на волнующие его темы. В конце разговора он попросил назвать книги, которые, по моему мнению, могли бы закрепить в его сознании образы, сформированные в нашей совместной беседе. Одной из названных книг была «Удар русских Богов» В. Истархова (Иванова). После оглашения её названия, я предупредил собеседника, что для неподготовленного читателя, чьё сознание находится под пятой эмоци-анального невольничества, данная книга принесёт больше вреда, чем пользы, не зависимо от его отношения к религиям. Порекомендовал при её чтении быть внимательным к своим возникающим образам и не поддаваться возможному проявлению отрицательных эмоций. Собеседник принял предостережение, выразил благодарность за беседу и мы расстались добрыми знакомыми.
В течение следующих двух месяцев от него было два звонка с предложением о новой встрече, но каждый раз что-то мешало и встречи откладывались. Где-то, через полгода, мы всё же встретились. Человек стал рассказывать о большом количестве проблем, которые ему пришлось пережить за прошедшее время после нашего разговора, и о постоянном присутствии необъяснимой тревоги.
Любая проблема всегда есть следствие какой-либо причины. Нашёл причину-источник, исправил-почистил, значит, остановил поток отрицаловки в своей жизни.
Причина для меня была очевидна.
- «Удар русских Богов» читал?
- Читал. Сильная книга.
- Да, по мозгам бьёт сильно.
- Это точно.
- Сначала бьёт по мозгам, потом бьёт по жизни.
- В смысле?
- Ты когда книгу прочитал, что-либо важное изменил в своей жизни?
- Конечно! Я из квартиры всю христианскую утварь в гараж вынес. Иконы от бабушки остались, как-то выбрасывать в мусорку рука не поднялась.
- Знать душа бабушки до Твоего ума сумела достучаться. Ты вообще понял, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?
- Как, что? Очистил квартиру от христианского эгрегора.
- Помнишь, я тебя предупреждал, что книга опасна для неподготовленного читателя?
- Да, было дело.
- После прочтения книги Ты стал больше ненавидеть христианство или иудаизм?
- Да и то, и другое. Это ж две стороны одной медали.
- Так вот, ты не от христианского эгрегора квартиру очистил. Ты лишил себя обережной силы Рода по линии бабушки. Ты вынес из дома обереги-артефакты намоленные твоими предками, которые искренне веровали в Бога-Отца и считали себя его детьми. По сути, Ты обвинил их в глупости и преднамеренном обмане. Своими мыслями и действиями Ты заявил им, что являешься самым продвинутым перец и готов прожить без их помощи и совета. Ты наплевал на их духовный опыт, более того, объявил войну душам предков. Ты поддался эмоци-анальщине, лишив свой ум светаносности – разумения. Отсюда и все твои проблемы. К сожалению, для меня Ты не первое и видимо далеко не последнее явление воздействия «Удара русских Богов» на сознание неподготовленного читателя. Но к счастью для Тебя, есть возможность всё исправить.
- И что теперь делать?
- Вернуть мир в свой разум и в свой дом. Прославь души предков за их жизненный и духовный опыт. Ты можешь изменить свой маршрут, выбрать другой путь, но винить своих предков за их опыт на пройденном ими пути, права не имеешь. Верни родные обереги в дом и увидишь, как поменяется ощущение пространства и изменится поток причинно-следственных связей. Да прибудут с нами души Славных предков от Родных Богов и до кровных родителей наша, и да воздадут они каждому по чистоте его мыслей. Быть Добру!
Примерно через месяц знакомый позвонил и сообщил, что он последовал совету и вернул в дом родовые обереги. На душе у него стало радостно и умиротворённо, а проблемы сами собой растворились в небытие. Я же, в очередной раз, порадовался мудрости мираздания, прославил собеседника за мудрое решение и благородное действие, и прославил души предков, оберегающих своего потомка.
В беседах с людьми, прочитавшими книгу «Удар русских Богов», я задавал вопрос «Как Ты думаешь, какое воздействие оказывает эта книга на сознание читателя, не обученного системному подходу обработки получаемой информации?». Все ответы людей, придерживающихся разного отношения к вопросу веры (ведисты, язычники, христиане, мусульмане, атеисты и т.д.), сводились к одному: у одних читателей книга вызывала эмоци-анальный всплеск ненависти к христианству (различной степени силы), у других вызывала эмоци-анальный всплеск ненависти к ведизму и язычеству (различной степени силы).
В жизни, при выражении ненависти и отрицания к неприемлемой мере понимания, человек транслировал возникший разрушительный поток силы (эмоци-анальщину) не на саму неприемлемую меру понимания, а на её носителей, на конкретных людей - своих родичей по крови и языку. В сознании человека разворачивается битва смыслов, в которой целеполаганием являлась непримиримая борьба с инако-мыслящими, а по факту - физическое уничтожение части его Рода. Автор «Удара русских Богов» неосознанно (хочется в это верить) или преднамеренно (души предков рассудят) работает в рамках иудомессианских технологий на проявление у родичей (с разной мерой понимания ДУХОВНОГО ОПЫТА ПРЕДКОВ) ненависти по отношению друг к другу и к части душ своих предков, тем самым в большей степени способствует достижению целей иудомессианства.
При прослушивании или чтении какого-либо материала нужно быть внимательным к своим эмоциям (всплескам потока силы – в плюсе они или в минусе).
Если подача материала вызывает у читателя минусовые эмоции, то невольно производится подрыв душевного и телесного здоровья – негативные потоки силы разрушают близ лежащее пространство (испытываешь неудобство, возмущение неприятия образа, ощущение угрозы, опасности, душа протестует).
Часто выведение сознания человека на осуждение какой-либо религии, в деятельности которой участвовали предки или здравствующие родичи человека, заканчивается разрушением обережного Родового Поля.
Книга «Удар Русских Богов» яркое тому подтверждение. У неподготовленного читателя, который имеет поверхностные знания в Наследии своих предков, данная книга обязательно вызовет состояние агрессии либо в отношении русских православных «христиан», либо в отношении русских православных «ведистов», которые являются братьями и сёстрами по крови и языку. Знаю несколько людей, которые после прочтения книги «Удар Русских Богов», выносили из дома, кто в гараж, а кто на мусорку ВЕЩИ (иконы), перешедшие по наследству от их кровных предков. Сопровождая это действием мысленным отрицанием меры понимания своих предков, человек отказывается от жизненного опыта предков - от их ЖИВЫ ЖИЗНИ, которой были напитаны ВЕЩИ.
Здесь уместно пояснить смысл слова ВЕЩЬ.
«Вот это ВЕЩЬ!». Так реагируют на какой-любо предмет при нахождении в нём какой-любо силы (ощущение притяжения – взгляд не оторвать, руки сами тянуться, мурашки по телу бегут и т.д.).
В-Е-Щ-Ь = Веды – Есмь – Щ (ТРИ СИЛЫ ЗАЩИТЫ) – Ь (ПОТВАРЦОВАГО ВОСХОЖДЕНИЯ) = Предмет выполняющий действие оберега, заряженный Силой Живы человека, работающего с ним.
Свещенники – люди работающие с ВЕЩами (оберегами, артефактами – иконы, крестики, мощи и т.д.)
Души предков высоко сидят далеко глядят. Всё видят. Всё слышат. Каждому воздают по чистоте его мыслей.
Разве стоит удивляться, что после подобных действий человек по жизни окунается в кучу проблем, которые появляются вдруг ни с того, ни с сего. Души предков воздают за глумление над их опытом.
К любому знанию надо относиться с позиций возможности разумного их применения в своей жизни.
Действия пропитанные отрицательным возмущением ведут к потере жизненных сил и разрушению своего будущего.
Будем бдительны и внимательны. Глядим в корень. Ищем зёрна истины. Взращиваем ПРАВДУ ЖИВЫ ЖИЗНИ.
Внимание, книга «Удар русских Богов» несёт в себе много важной и познавательной информации. Мнение автора «Удара русских Богов» является сугубо его личной мерой понимания, которую не рекомендуется воспринимать, как истину в последней инстанции (надеюсь автор думает так же). Тем более уважаемому читателю не стоит переносить меру понимания автора на плечи всех последователей и носителей РОДНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ РОДА РУСОВ, придерживающихся правила осознания ответственности за свои мысли, слова и дела, и действующих по принципу МЫСЛЬ СЛОВОМ! СЛОВО ДЕЛОМ! ДЕЛО СЛАВОЙ!

Мил Человек, если Ты не согласен с моей мерой понимания по данной теме, будь добр, помысли качественно, сотвори лучшую меру понимания и обязательно поделись ею со своими близкими.
Только так мы можем улучшить качество понимания своего предназначения в жизни.
Слава Живе Слова! Быть Добру!

Контрольные вопросы для осмысления прочитанного:

Что важное я узнал из прочитанного, над чем раньше не задумывался? (выделить текст)
В чём я согласен с автором? (выделить текст)
В чём я не согласен с автором? (выделить текст, записать свой аргумент)
Какие вопросы возникли к автору? (записать вопросы)
О чём нужно поговорить с друзьями и родственниками?
Что из прочитанного я хотел бы рассказать своим детям, как жизненно важное знание? (выделить текст, записать свой аргумент)