продолжение о детях

Эрса9
 
       Продолжение о детях.

        Защитникам и проповедниками ювенильной полиции  являются представители зарубежных фондов,  точнее исполнителями программы Даллеса об уменьшении и уничтожении населения России.

       Рассмотрим более детально этот тезис.

       1.Что же им удалось в этом вопросе  сделать.
       а) разделить  народы на различные государства.
       б) внутри каждого государства разделить по  качественному уровню  на классы, тем самым  усилилась выраженность  таких качеств как зависть, превосходство, ненависть, агрессии, стяжательство, недовольство, а отсюда малодушие и предательство и т.д.
       г) создав, таким образом, предпосылки для внедрения своих планов по программе  основной задачи(уменьшение нации ), следует  ослабить  Русский ДУХ  через разъединение  не только народа, но и каждого друг с другом.
    
 Такой раздробленный народ  станет легко управляемым.
    
      д) Другая основная задача- это поколение. Для  того, чтобы его воспитать послушным и управляемым, следует его определить в определенную среду. А среду нужно создать.
    
     Изымая детей по любому поводу от родителей , определить  его в соответствующую среду, сделать из него нужного биосущества.
     А какой же должна быть среда для получения такого качества биосущества?

     1) Среда , где жестокость, бездушие, то у ребенка прививаются  качества неприятия  и ненависть к миру.
     2) Среда, где проявляется забота и обеспечение со стороны государственных структур, где она власть есть мама и папа, и только она, власть, дает тебе обеспеченную жизнь и она имеет право управлять тобой.
     3) следующий аспект для решения задачи Даллеса- внедрения страха у родителей перед полицией  не желать родить детей.

     В  среде первого и второго вариантов отсутствует  самое главное: ЛЮБОВЬ.