АфориЗимы. I

Елена Сиренка
***
Домашний климат: холодность мужей формирует ветреность жён, что ведет к обледенению полов.
***
Дорожный указатель у минного поля гласит "Чему быть, того не миновать!"
***
Слишком сильные потуги на остроумие могут его задушить.
***
Приятно познакомиться с собой- с умным, добрым, честным, отзывчивым и порядочным человеком! Но знакомство не получается- никак не могу застать в себе сразу все качества.
***
 В СССР людей делали по ГОСТу и качество их было лучше.
***
Таджикские гастарбайтеры делают в России потрясающую карьеру: из ишаков в шоферы.
***
Современный человек в футляре- водитель в микроавтомобиле.
***
Если морда кирпичом- бей мордой.
***
Умение вести себя не приобретается вместе с умением ходить.
***
Выдавив из себя раба, перешел на детский размер одежды.
***
Афоризм –не просто фраза, и не пустой звук типа «пук», Знай, красивая пустая ваза ждёт цветов прекрасных пук! 
***
Аморально устойчивый всегда слегка трезв.
***
Мы никогда не бываем одиноки- совесть всегда говорит с нами.
***
Плагиат- это суррогатное материнство.
***
Мысль «в игре»: и афорист, подобно бильярдисту, кладет округлого свояка в лузу, оттолкнувшись от чужой шаромысли.
***
Жизнь- дерьмо. Сказал кто- то первый и смылся в анналах истории.
***
Важно как можно быстрее научить детей читать, но важнее- научить их сначала сомневаться в прочитанном.
***