Личные Откровения Натальи Мальцевой 36

Никита Демидов
27 Марта 2009 11:28

ПОЛОТНО СОЗНАНИЯ.

Представь себе бескрайнее, необъятное  полощущееся на ветру полотно материи, покрытой узором цветов. Ему нет ни конца ни края, куда ни глянешь – везде полощется на ветру полотно: колышутся, играют, меняют очертания цветы. Постоянное движение, постоянное измненение…

Ты видишь себя ОДНИМ ИЗ ЦВЕТОВ, НА НЕМ ИЗОБРАЖЕННЫХ. В своем сознании ты полагаешь себя ОТДЕЛЬНОЙ ТОЧКОЙ ОТСЧЕТА на полотне тобою видимого мира.

Другие цветы – отдельны от тебя, считаешь ты. Они НЕ то, что ты.

Ты пытаешься взаимодействовать с ними как-будто они нечто отличающееся от тебя и даже противопоставляешь себя им.

Теперь взгляни на «полотно Сознания» через призму Моего пояснения.

Ты НЕ отдельное пятно в огромном находящемся в беспрестанном движении мире. ТЫ И ЕСТЬ ЭТО ПОЛОТНО.

Ты – создатель полотна. Ты – художник, изобразивший на нем все, что тебе видимо и ведомо, а также создавший все, ЧЕМ тебе это видимо и ведомо (тело).

Ты напрасно откидываешься на спинку кресла, разводя руками: «Ну каааак можно это вообразить?»

Ты МОЖЕШЬ вообразить все что захочешь. Ведь захотелось же тебе вообразить себя теплой био-песчинкой в окене безбрежной вселенной!

;  ТЫ ПРОСТО РЕШИЛА, ЧТО МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ В СЕБЕ КОНТИНУУМ   

;  РЕШИВ, ЧТО ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ, ТЫ УВИДЕЛА ЕГО В СЕБЕ (ИБО КРОМЕ ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО И ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОБОЮ СОТВОРЕНО ЛИБО СОЗДАНО ВСЕГДА НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИЧЕМ ОТЛИЧНЫМ ОТ ТЕБЯ)

 ; ТЫ ПОСТАВИЛА НА СЕБЕ ТОЧКУ ОТСЧЕТА И РЕШИЛА, ЧТО ОТНЫНЕ ТОЧКА – ЭТО ВСЯ ТЫ.

[улавливаешь «алгоритм»? ЦЕЛЬ -> ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ -> ДОСТИЖЕНИЕ]

Ты можешь считать себя ЧЕМ ТЕБЕ УГОДНО. НО НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ТЕМ, КЕМ ТЕБЕ УГОДНО, ИБО ТВОРЕНЬЕ БОЖЬЕ НАВСЕГДА – ТОЛЬКО ТО, ЧЕМ ЕГО СОТВОРИЛ БОГ.

Бог, Твой Отец, дал тебе возможность рисовать СВОИ АВТОПОРТРЕТЫ НА ПОЛОТНАХ МИРОЗДАНИЙ и придумывать для себя, какой ты желаешь себя видеть. Чего Отец тебе НЕ дал, так это ИСКАЗИТЬ себя НЕ «на полотне», а в Реальности. Поэтому Твоя Истина хранится в Боге, в свободе от конфликта и любых ущербов, им влекомых.

По сути, ТО, КАК ТЫ СЕБЯ РИСУЕШЬ, НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ. Твое заблуждение о себе никогда и ни при каких обстоятельствах не изменит того факта, что ТЫ ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ (а не мельчайшая часть тобою нарисованного).

Напоминай себе, вставая по утру и отходя ко сну: ТЫ - ВСЁ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ, СЛЫШИШЬ, ОСЯЗАЕШЬ, всё, что вообще ОЩУЩАЕШЬ. Ты – всё, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ. Ты – всё, что прикасается к тебе.

Ты – всё, что входит в поле зрения ТОГО-ЧТО-ТЫ-СЧИТАЕШЬ-СОБОЮ.

Ты – все, что тебе ненавистно и все, что тебе любимо. Ты все, что внушает тебе ужас и все, что вызывает благоговение.

Не смотри на себя на на отдельный цветок на полотке сознания. ВСЁ СОЗНАНИЕ - В ТЕБЕ.

СОГЛАСИСЬ С ЭТИМ: прими всё В СЕБЯ. И через приятие ОСВОБОДИСЬ ОТ СТРАХА и НЕНАВИСТИ.

НЕ КОЛОТИ ПО ПОЛОТНУ МАТЕРИИ В ГЛУХОЙ ЗЛОБЕ: пытаясь нанести урон «другому» (атакуя другой «цветок», который ты считаешь НЕ собою), ты НЕИЗБЕЖНО ИСКАЖАЕШЬ СЕБЯ, ибо вы - ОДНО.

Не давай приюта мысли о том, что ты можешь без последствий пустить кривую мыслишку в отношении своего ближнего в злорадной надежде, что «пронесет».

Ты должна просто ПРИНЯТЬ Мое знание о том, что в кого бы ты ни плюнула, ты попадешь В СЕБЯ. Повторяю тебе: НЕ потому, что БОГ НАКАЗЫВАЕТ ТЕБЯ, НО ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ.

ЛЮБАЯ АТАКА – ЭТО АТАКА НА СЕБЯ. НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!

Возможно, тебе поможет напоминание о том, что любая атака – это АТАКА НА ХРИСТА, который и есть твое ИСТИННОЕ Я.

Всякий раз, когда ты готовишься запустить камень в «другого», представь что швыряешь его в Иисуса, тобою на кресте распятого. А потом присмотрись к Иисусу и узри в нем СВОИ черты. СЕБЯ ТЫ ПРИКОЛОТИЛА К КРЕСТУ И СЕБЯ ЖЕ АТАКУЕШЬ, СДЕЛАВ БЕЗЗАЩИТНОЙ СВОИМ РЕШЕНИЕМ НЕ РАСПОЗНАВАТЬ В «ДРУГОМ» СЕБЯ.

То, что ты НЕ видишь себя в Свете Истины и считаешь себя меньшим, чем являешься, больше НЕ должно обманывать тебя.
--
ПРИНЯВ ВСЕХ В СЕБЯ, ТЫ ВСЕХ ОТДАЕШЬ МНЕ.

МНЕ ОТДАННЫЙ МИР ЛИШАЕТСЯ СПОСОБНОСТИ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ ВРЕД.

ДЕРЖИ ОСОЗНАННОСТЬ СЕБЯ.