Премьер могилев - могила крыма

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
27.01.2014

Еще не так давно человеку давали имя в результате его деятельности. Имя премьера Крыма Анатолия Могилева происходит от слова МОГИЛА. Куда бы не поставили человека с таким именем, везде будет литься кровь и преступления. Этот человек работает на могилы, на закапывание людей под землю и на разрушение всего, к чему прикасается этот человек.

Ниже привожу хороший материал о деятельности премьера Крыма Анатолия Могилева на просторах вверенного ему бандитским кланом семьи Януковича жемчужины огромной империи СССР — полуострова КРЫМ.  Могилев в Крыму давно. Надо сказать даже очень давно. С 80-х годов 20 века  он  преподавал в Цветочном, он руководил детской комнатой милиции в Крыму. Все сегодняшние мелкие и крупные бандиты — его выкормыши, к которым он приложил немало усилий. Банды в Крыму, — это плоды его деятельности на невзрачном, незаметном посту сотрудника детской комнаты милиции. Все трудные подростки Крыма, так или иначе соприкасались с «комнатой-ментовкой».  От молодого учителя, с большими внутренними комплексами, из-за которых он собственно бежал из школы, зависели теперь судьбы многих подростков из трудных семей, матерей-одиночек, алкоголиков. Вот эти судьбы — Анатолий Могилев сгреб под себя, и сделал зависимыми от его слова и дела.

О многочисленных криминальных действиях Анатолий Могилева со времени, когда он возглавлял в 2006-2008 году крымскую милицию, экс-министр МВД Украины Юрий Луценко и его предшественники, — собрали наиболее полный, документально подтвержденный файл, — который Анатолий Могилев, как только встал на должность министра МВД Украины, — сжег, сжег весь архив МВД, а Юрия Луценко посадил в тюрьму.

Криминальные действия премьера Крыма Анатолия Могилева родились естественным образом на почве экономических преступлений. Анатолий Могилев продал почти весь Крым. Остались еще небольшие его площади, которые сегодня под шум Майдана, продаются всем подряд. Нарушается экология, нарушается неприкосновенность жилища. Людей убивают, принуждают к подписям, люди исчезают. На других, кто забит в страхе, вообще наплевать.

ПОЛНУЮ ЗАПИСЬ С ВИДЕО И ФОТО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ http://kara-dag.info/mogilev-mogila-kryma

- See more at: http://kara-dag.info/mogilev-mogila-kryma#sthash.tqNpRr0i.dpuf