Тринадцать шагов к богу-1. 2

Виктор Хажилов
Тринадцать Шагов к БОГУ-1.2

Сайт Проза.Ру
27.01.2014
Виктор Хажилов-Николай Каркавин

И сказал БОГ-Творец Вселенной:Напишу Божественную Формулу МАССЫ Вселенной в которой ПОКАЗАТЕЛЬ степени будет принимать СЕМЬ стационарных значений в Логической последовательности......66-55-44-33-22-11-0

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

И сказал БОГ-Творец Вселенной:ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Создай Фотомонтаж Божественной Формулы МАССЫ Вселенной и исследуй отклонение человеческих мыслей на эту божественную формулу и не только у Николая Каркавина, но и у всех его ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной

БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ  ДУРАК Хажилов,но не дурак, создал Фотомонтаж ,на котором Божественная Информация,но не человеческая.

Читатель!

Напиши в Извилинах головного Мозга:СЕМЬ Стационарных МАСС Божественной Вселенной и сравни с научными Массами Вселенной сегоднящнего дня.



Рецензия на «Тринадцать Шагов к БОГУ-1. 2» (Виктор Хажилов)

0+11+22+33+44+55+66=М

Алифтина Павловна Попова   28.01.2014 08:01   




 И 100 миллиардов раз Макс Планк и Альберт Эйнштейн напоминал и напомнил....

Нет не правильно!

Анатомия Вселенной это СЕМЬ РУССКИХ Матрешек МАСС Вселенной,вложенных Одна в другую и каждая имеет свой Божественный ПОКАЗАТЕЛЬ Степени в Божественной формуле МАССЫ Вселенной.

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ-Алифтина Павловна Попова!

Найдите в себе МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТИ полюбить МАССУ каждой Божественной Русской Матрешки и написать СЕМЬ МАСС Русской Матрешки Вселенной в Логической Последовательности:

1.Масса Русской Матрешки ПОНЕДЕЛЬНИК........2х10....???...ГРАММ

2.Масса Русской Матрешки ВТОРНИК............2х10.....???...ГРАММ

3.Масса Русской Матрешки СРЕДА..............2х10.....???...ГРАММ

4.Масса Русской Матрешки ЧЕТВЕРГ............2х10.....???...ГРАММ

5.Масса Руссской Матрешки ПЯТНИЦА...........2х10......???...ГРАММ

6.Масса Русской Матрешки СУББОТА.........2х10.......???...ГРАММ

7.Масса Русской Матрешки ВОСКРЕСЕНЬЕ.....2х10.......???.....ГРАММ

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ-Алифтина Павловна Попова!

Мы:Немецкий физик Макс Планк и немецко-еврейский Альберт Эйнштейн выдвинули вас на соискание НОБЕЛЕВСКОЙ Премии планеты Земля в 2014 году за БОЖЕСТВЕННОЕ Трудолюбие в ПОПЫТКЕ правильно написать МАССЫ в ГРАММАХ СЕМИ Русских Матрешек Вселенной и надеемся на КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ планеты Земля, что НОБЕЛЕВСКАЯ Премия по АСТРОФИЗИКЕ будет вам вручена в Декабре 2014 года.

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к вам:Макс Планк и Альберт Эйнштейн

Внимание всем Читателям сайта Проза.Ру!

Первого Апреля 2014 года в Эдемском Саду Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ состоялась НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКАЯ Конференция на ТЕМУ:Зачистка Мозгов Умных-Добрых-Злых Людей на Планете Земля с ПЕРЕСТРОЙКОЙ человеческих Извилин Головного Мозга на Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и Святость БОГА-Творца Вселенной.

На этом НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКОМ Заседании присуствовал ФАНТОМ Виталий Кличко-Президент Украины планеты Земля.

 И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил...............................................Познания Макса Плана и Альберта Эйнштейна ОБЯЗАТЕЛЬНО для каждого жителя планеты Земля.

Max Planck entdeckte Quantentheorie, das Gesetz der Strahlung, bekam 1918 den Nobelpreis. Das weiss ich.

Wer kennt nicht Albert Einstein! Deutscher Physiker-Theoretiker,Begru;nder der Relativita;tstheorie protestierte leidenschaftlich gegen den Krieg. Bekam auch den Nobelpreis. Emigrierte in die USA, wo er bis zu seinem Tode lebte.

Алифтина Павловна Попова   29.01.2014 07:53   


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не вы знаете, то спросите у Макса Планка и Альберта Эйнштейна:Какие МИНИМАЛЬНЫЕ и Максимальные Размеры ОКРУЖНОСТИ Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.
Ваши познания Немецкого Языка ВЕЛИКОЛЕПНЫ, но ТРУСОСТЬ написать МАССУ СЕМИ Матрешек Вселенной вызывает УЖАС Безнравственности Человечества,на планете Земля.


Ну вот не лень Вам всё это писать? Лучше бы за это время помогли Иде посуду помыть на кухне. Виктор, спуститесь на Землю, живите земной жизнью. Вокруг столько прекрасного! Что всё это писать. Всё равно я ничего не понимаю. Математические извилины у меня отсутствуют. Можно не отвечать.

Алифтина Павловна Попова   


Отвечать ОБЯЗАН БИОРОБОТ Подсознания Вселенной -ДУРАК и МИСТИК!

Вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ДУРАКА и МИСТИКА БИОРОБОТА, но Хажилов Виктор Александрович БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ и вам напоминает БИОРОБОТ:У вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Вселенной,имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИИСТИКИ и все ваше Творчество-ПРЕКРАСНОЕ для ДЬЯВОЛА -Человека и нет в нем ничего для БОГА-Творца Вселенной.

Земная ЖИЗНЬ это УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА и вам совет:Поднемитесь на СЕДБМОЕ НЕБО и посмотрите что делает ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК на планете Земля, имя которой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АД для уничтожения всего ПРЕКРАСНОГО что создал БОГ-Творец Вселенной.

Земная жизнь - сложная штука. Слава Богу и нашему трудолюбию - у нас всё хорошо. А видите, что происходит в Киеве? Здесь можно согласиться с Вашим мнением - мнением ВИОРОБАТА. Кстати, поделитесь опытом, пожалуйста. А что Ваш БИОРОБОТ делает заготовки-штампы кусков текста для того чтобы быстро их вставлять в ответы. Или Вы так быстро печатаете на клавиатуре? Фотомонтажи - прекрасные.

Алифтина Павловна Попова   30.01.2014 12:35


И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак напомнил.......................................... А вы и поговорите с БИОРОБОТОМ Вселенной ДУРАКОМ и МИСТИКОМ через ШИЗОФРЕНИКА солнце ДУРАКА и МИСТИКА НЛО-ИИСУСА ХРИСТА,которого вы пытались ФОТОГРАФИРОВАТЬ Дигитальной Камерой.
Он вам и ответит на все вавши вопросы!!!!!!!!!!!

А в КИЕВЕ Умные-Добрые-Злые Люди УБИВАЛИ И УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА будут до тех пор ,пока НЕ СТАНУТ МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ и никто им НЕ Помешает в Убийстве и Самоубийстве друг друга, имя которому ПЛЕВКИ В ДУШУ БОГУ-Творца Вселенной Союзу НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

ЧТО ПОСЕЯЛИ,ТО И ПОЖИНАЮТ.
Таков ЗАКОН Вселенной.

Продолжение