Истории из практики, часть 3

Ольга Коцур
+79118247366

Нас познакомили с этой женщиной, когда я приехала в организацию по своим делам.

Мне запомнилась эта женщина потому, что она сказала, что ей ничего не стоит продать, что угодно и показала пример с карандашом. Она так захватывающе и восхищённо говорила об этом карандаше, что его просто невозможно было не купить.

Женщине представили меня как человека, оказывающего помощь в трудных ситуациях, но она никак не среагировала, а через несколько месяцев позвонила и попросила встречи. Мы встретились в кафе – это была уже другая женщина: раздавленная, уничтоженная, бесплотная, пережившая потрясение.

Она рассказала, что уволилась с работы и уехала на природу за триста километров от города для духовного развития. Духовного развития не получилось, хотя деньги за это были уплачены. Занятий на эту тему не было, а женщина убирала, готовила, занималась грядками. Продуктов почти не было, духовные учителя периодически уезжали на несколько дней на своей машине. Вокруг не было никаких населённых пунктов.

Через месяц женщина начала приходить в себя и задумываться, что же происходит? Через какое-то время она захотела уехать, но денег на дорогу у неё уже не было, а её знакомые, у которых она к тому же снимала комнату и в городе, отказались подвезти её до города.

Пешком она добралась до трассы и на попутных машинах доехала до города, и опять пришла к тем же учителям. Они перестали её замечать и не разговаривали с ней. Она часами сидела в комнате без еды, в полной прострации, потом позвонила мне. Мы договорились о встрече.

 1

На сеансе женщина говорила только о духовной школе, о каких-то своих идеях, от которых якобы разбогатеет и она, и школа.

Она мучается вопросом, почему все уходят из школы, и практически нет никакого набора, а если придёт несколько человек, то долго не задерживаются.

Работа началась над животом. Появилась картинка: идёт вверх тёмно-синяя труба довольно большого размера до полуметра в диаметре и воспринимается только информация тёмная, а в настоящем времени сознания нет. Трубу закрыли и начали выравнивать состояние женщины.

Появилась следующая картина: копают могилу на деревенском кладбище, земля песчанистая, яма уже готова, а по краям ямы вытащенная земля – супесь желтоватого цвета. От большой деревни или посёлка на пригорке движется процессия – несут гроб на скрученных простынях через плечо четверо мужчин. Далее бредёт невысокая женщина  вся в чёрном одеянии, похожа на клиентку, но чуть выше ростом, она в большом горе, за ней идёт ещё несколько человек. Гроб на простынях опускают в могилу. Женщина в чёрном в таком сильном горе, что пытается прыгнуть в могилу на крышку гроба, но её удерживают.

От пригорка бежит девочка 5-6 лет в бело-розовом наряде. Девочка олицетворяет саму жизнь, радость, счастье. Прыгает на руки женщине, и сталкиваются жизнь и смерть, радость и горе, счастье и беда, день и ночь, свет и тьма. Женщина бессознательно, сама не понимая, что делает, накрывает ребёнка тёмным облаком, жизнь у девочки замирает, останавливается.

Работа продолжается с головой слева в височно-лобной части, убирают, выбрасывают тесто.
Работа с носом. Слева, в задней части головы на энергетическом уровне убирают дырку, закрывают канал, который надо было закрыть ещё в детстве.

Убирают трясогузок с обоих плеч, олицетворяющих сильный страх. Работают с душой, душа вся трепещет и трясётся.

При работе с животом клиентка начала рассказывать о том, что её посылали на гинекологическую операцию, но она не пошла, а сама начала убирать себе опухоль и убрала. Я же не ощущаю никакой опухоли, нет никакой информации, работа идёт на восстановление живота.

Работа с коленями, на них высятся горы льда, который растапливают. С семьёй все отношения порушены и женщина совсем одна, нет ни одного близкого ей человека, что она и подтвердила.

Работа с ногами. Ставлю на «землю» – это заросшая река в европейской части, один берег реки чист, песочек и ноги опускают на этот песочек с водой. Упирается, не хочет вставать.

Живот закрывают крест-накрест. Приходит понимание того, что крест-накрест – это закрытие для женщины духовной школы Она же при этом восклицает, чем ей заниматься, если не духовной школой, ведь на неё потрачено  девять лет жизни, отдано очень много денег, в том числе и за диплом, но диплом ей так и не дали.  Ради этой школы порваны все отношения с семьёй, близкими, потеряна квартира, всё брошено на алтарь школы, оставлена прибыльная работа в торговле.

Работа с грудью. В районе груди срезали скребком учителей духовной школы, они остались как бы за стеклом.

На вопрос, что же ей делать, чем заниматься, идёт картина, кадр из фильма. Женщина торгует на лотке парфюмерией и бытовой химией, а затем она администратор в большом торговом продуктовом комплексе, она идёт по залу и от неё распространяется красота, обаяние, достоинство.

Клиентка сказала, что у неё на данный момент тоже уровень «лотка», но недавно она видела фильм про администрацию большого торгового гипермаркета и поняла, что она тоже так может.

Женщина ошарашена полученной информацией. Её существует две: одна ложная, а другая настоящая и ложная не даёт жить настоящей.

На другой день после сеанса женщина позвонила и сказала, что она находится как бы в прострации – у неё была цель жизни духовная школа, а теперь что?

2

Через неделю она позвонила и попросила сеанс.

Она сняла новую комнату, устроилась на работу в обувной магазин, где работала раньше и неплохо зарабатывала.

Работа началась с живота. Здесь наблюдается толстый чёрный кол от диафрагмы до самого низа. Убирали этот кол, восстанавливали живот. В животе появились часы и начали отматывать жизнь назад, отмотали на 10 лет назад и с этого момента часы запустили вновь. Подняли низ живота.

Работали с коленями – такого арктического холода, как в первом сеансе, уже нет, он растоплен, но немного холод ещё присутствует, хотя уже появились намётки на что-то живое.

Ноги вновь ставили на землю.

Работа с глазами, ушами, с областью груди, всё оживляли, согревали, восстанавливали. С плеч убирали страх.

Вернулись на  живот, его также восстанавливали. Пришло понимание, что кол в животе связан со средней школой, где она раньше работала учителем, что женщина и подтвердила.

В конце сеанса женщина сказала, что всё равно остаётся как бы в прострации, так как полная неопределённость в жизни: что делать, куда идти, чем заниматься? 

Хочет сменить жильё, так как здесь её очень раздражают запахи и некуда разложить вещи, нет места, дверь комнаты не закрывается, с хозяйкой всё время стычки.

3

Звонок раздался через месяц.

Женщина сняла однокомнатную квартиру.

Она выглядит лучше, но глаза ещё лихорадочно блестят. Опять завела разговор о духовной школе.

Работа началась над телом, над головой. Шло восстановление головы.

Во время сеанса она стала говорить как бы сама с собой: что ей делать, куда идти? В торговле она не хочет работать, люди вокруг ей неинтересны, ей не о чем с ними говорить, она хочет другого окружения, другой среды.

Во время этого монолога у меня опять пошла картина большого супермаркета, о чём я ей и сказала, на что она сразу же вскрикнула, что этого никогда не будет, она ненавидит торговлю, и всё её тело при этом ощетинилось.

Я стала успокаивать тело и объяснять, что это не обязательно может быть торговля, надо просто зайти в один из таких супермаркетов, походить по нему в спокойном состоянии и что-то ей надо там увидеть, понять или почувствовать, может быть, она увидит там свой новый путь, по которому должна пойти. Я не могу ей сказать, что это будет, она сама должна это почувствовать и понять.

Начали работать с грудью, и женщина дрожащим голосом стала говорить о матери, которая ей всё отдавала, а она её не принимала и отталкивала, и даже не приехала на её похороны.

Рассказывала о своей дочери, которой она ничего не дала и ей всё время было не до неё, и она не потратила на неё ни рубля, всё отдала духовной школе, а взамен не получила ничего, даже диплом ей не дали, а у дочери на неё осталась сильная обида.

Работа с солнечным сплетением. Убирали сплошные стрессы, не солнечное сплетение, а один сплошной синяк.

Работа с животом. Он стал намного мягче, чем в предыдущих сеансах, в животе уже чувствуется жизнь. Женщина сказала, что ей очень нравится живот, он стал мягким и очень живым.

Работа с коленями – здесь ещё чувствуется холод.

Работа со ступнями ног – ступни стирали на стиральной доске, мыли, пусть ноги идут в правильном направлении, туда, куда надо ей идти.

В конце сеанса глаза ещё не вполне нормальные. Она дала мне слово, что выполнит моё задание про супермаркеты, хотя раньше даже не хотела об этом слышать.

Духовная школа всё ещё сидит в её теле в виде синяков.

В конце сентября женщина хочет впервые помянуть мать и спрашивала, как это сделать. Для неё пришло много информации, что готовить, как помянуть, какое спиртное, какие конфеты и т.д.
Продолжение следует.