Это кто? Это люди?

Пилявская Юля
Сегодня, просмотрев видео о том, как издевается Беркут над восставшим раздетым парнем, потом прочитав, как восставшие распяли молодого милиционера, выла, как белуга. Детство закончилось.. Пойду искать седые волосы в голове, а затем краску.
Еще я много чего писала и читала сегодня. Глаза болят, мурашки по коже. Меня нужно отстранить от компьютера на время, накормить и спрятать. А то я сойду с ума, и собаку некому будет выгуливать.
А к вечеру сказали, что никакого милиционера не распинали. Резонный вопрос: где фотки? Фоток нет. Значит наврали про милиционера.

Свеженькие мысли от друзей из Киева: "везде, среди всех наций и профессий есть свои ублюдки
Но то, до чего довела нынешняя власть никуда не годится. Ей надо уходить, добром дело не кончится, если они не уйдут.
Люди очень расстроены и будут стоять
Мою знакомую в пятницу избили из-за того что у нее на машине был маленький флаг Украины, в салоне, и то что она проезжала мимо центра. ее остановили, вытянули в снег, ну а сколько ей надо до синяков то. говорит что не били, толкнули просто сильно, она упала, руки-ниги поранила, но ничего серьезного, синяки и забитины.
Но то, что говорили о ней, о том, что в нее плевали и при ней сожгли флаг...
Это кто? Это люди? Это правоохранники наши?"