Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-28

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-28

22.01.2014 г. Вечером. Серафима Петровна: - Уже проводим занятия по русскому языку.

23.01.2014 г. Вечером. Ангел (высокий стройный молодой мужчина, рост 1,85 м): - Сегодня целый день тренировались Крылатые Ангелы. Это необходимо для оказания срочной помощи.
Сейчас вся станция в перьях от старых крыльев. Все дружно чистим станцию.

Увидела - в коридоре несколько небольших остатков белых перьев.

Сколько показывают - всегда все коридоры пустые (не то, что в наших домах - забитые хламом - пройти невозможно), в основном обитые мягким серебристым металлом, но в одном лежит ковровая дорожка, естественно, закреплённая.

24.01.2014 г. Днём. Ангел: - Сегодня со всех старых крыльев собираем "новые" - всё чиним и налаживаем.

Вечером. Серафима Петровна: - Зря Вы с нами не занимаетесь, заодно изучаем зрительную - окулярную азбуку.

25.01.2014 г. 20-38. - Фёдор Ильич Устинович. Сын Марии Романовны Устинович.

26.01.2014 г. Утром. Кто-то озвучил мне разговор руководства и Серафимой Петровной: - То, что Вы много фантазируете - это хорошо.
Однако занятия проводите строго по учебникам - за любой класс, можно, начиная с 4-го класса, но по учебникам.
Свои фантазии пишите, пожалуйста, отдельным сборником.

27.01.2014 г. 12-25. Проснулась от крика парня. С закрытыми глазами увидела его лежащим на полу наклонённой комнаты, его нога в обуви застряла в люфте между стеной и полом. Услышала треск костей ступни.
Вероятно, станция пошла вверх, угол наклона пола 20-30 градусов.
Молодой человек не успел пристегнуться, а тем более включить в комнате автоматику, т. е. отсутствие наклона.
Т. к. между стеной и полом есть люфт (щель), значит в данном помещении предусмотрен автоматический режим переключения помещения на угол, противоположный наклону корпуса (фюзеляжа) космической станции.

Кто-то: - Он уже вытащил ногу.

Однако увидела - его нога затянулась дальше, затем промелькнула без ступни, но крови не было - кто-то дистанционно остановил.
Парень опять то ползёт подальше от щели, то вновь скатывается назад.
При этом голова всё время находится вверху.

Пётр: - Пролёт продолжается.

14-37. Двое спасателей в комнате пострадавшего.
Пол находится в горизонтальном положении.
Спасатели несут к двери пострадавшего на прочной ткани. Тот словно спит.

16-32. Пострадавший сидит в кресле, трясётся от боли.

Владимир Иванович: - Сейчас введём... (не то морфий, не то снотворное).

16-44. Полина: - Ежедневно утром и вечером вся молодёжь изучает русский язык, в том числе Петя, он очень смышлёный, но лишняя грамотность не помешает.
Уже целый класс набрали. Кое-кто из взрослых стесняется с нами заниматься, в свободное время они просматривают занятия и тоже кое-что заучивают.
Я помощник педагога. Когда Серафима Петровна занята, занятия провожу я. Но занята ребёнком, поэтому 2 занятия провела дистанционно.
Пришлось в своей комнате повесить доску для записи и объяснений.
Вот проснулся - и все уроки.
Но мы на связи.

16-57. Начальник НКВД: - Завтра начнутся занятия по математике.
Ангел: - Меня назначили педагогом. Начинаем в 8-45.