Продолжаем знакомство с Яношем

Мария Ганина
Уважаемый читатель! Продолжаем знакомство с Яношем.
Его история- в 2003 году Венгерский вебдизайнер Янош был приглашен на занятия с применением медитативных практик.
После занятий с ним стали происходить "странные "вещи....
Вместо привычных действий за своим рабочим местом,он стал воспроизводить странные картинки,они появлялись у него в голове,как завершённый образ и далее последовательно он воспроизводил детали....
Он долго не решался рассказывать и показывать это...
Кроме этого в его голове стали рождаться мысли и слова,которые он не принимал за свои...он был напуган....
Через какое-то время Янош решился рассказать друзьям  о том ,что с ним происходит.......
 Друзья его не высмеяли,а наоборот поддержали и  помогли убрать его страхи и сомнения,показав ему т.называемые "круги на полях",которые были точной копией,тех картинок,которые он в цвете воспроизводил.
Далее началась осознанная работа по приему информации.
Выяснилось,что цивилизация с Арктуруса много лет передает энергопакеты в виде таких кодов-кристаллов.При помощи своих технологий на полях они их оставляли ,как послание-подарок,как поддержка,как знак для Землян о приближении Новой Эры.Высшие Миры общаются между собой Звуком ,Цветом и Формой.
Коды Яноша - это гармоники Вселенной,которые призваны сонастраивать человека и помогают адаптироваться к новым вибрациям.
Ведь еще 10 лет назад вибрационная частота Земли была стабильна 7-8 Герц,а уже сейчас более 14 Герц и это повышение называется ПЕРЕХОД,ВОЗНЕСЕНИЕ Планеты и всего живого на ней.
Нарастает излучение  Света ,идущего от Галактик ,от Великого Центрального Солнца(ВЦС).
Сознание человечества готовят еще со времен Блаватской и Рерихов,которые внесли существенный вклад в пробуждение не только своих современников ,но для нас  с вами!(Например,сегодня очень актуальна тема Агни Йоги).
С 2014 года ,года ЖАР ПТИЦЫ- на Землю идут новые Огненные энергии.
Кто не подготовлен ,их переносит с большим трудом.....,поэтому помогайте себе и свои близким таким советом - излучайте Радость к Жизни,принимайте всех людей ,какие они есть(мы все разные и этим интересны),передавайте свою энергию заботы и нежности,отбросьте стеснения и гордыню и как можно чаще говорите "Я ЛЮБЛЮ Тебя! "  ,транслируйте нежность и проявляйте позитив в пространство своей семьи,в транспорте,на работе,удивляйте всех свои радостным настроем.Устраните эмоции ,гнева и раздражения!
Человек с такими эмоциями вырабатывает в организме страшный яд ипреил.
Он прежде всего разъедает клетки и мягкие ткани физ.тела и разрушает пространство вокруг этого человека...
Станьте Прожектором "не перис хилтон",а прожектором ,излучающим Свет любви,нравственности,доброты,милосердия и радости.
Тогда все Планетарные изменения будут для Вас и Ваших близких только на благо.
Это я от себя.... , а теперь энергия  на эту неделю от Арктурианцев,через Яноша.
Янош - Энергетическая частота недели с 27 января по 2 февраля 2014 года - ПРОРЫВ(см.картинку иллюстрацию)
27 января 2014г.

Помните ли вы этот момент: Вы практически чего-то достигли внутри себя, практически вступили в новый этап вашей жизни, и вы готовы принять важное решение, но что-то сдерживает вас, как будто вы привязаны к эластичному шнуру. Вы двигаетесь вперед, но в то же время вас что-то тянет назад к старым эмоциям, шаблонам и заблуждениям.
 Это весьма разочаровывает!
 Но это происходит не для того, чтобы остановиться и вновь анализировать все детали. Вы должны протиснуться и ступить в новую реальность без страха.

Разорвите этот эластичный шнур, вы уже находитесь там!

Частота Прорыв даст вам последний толчок для того, чтобы превратить тяжеловесный груз в новый вызов.


Источник материала сайт "Янош. Зеркала Души"
Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
P/S/  Как работать с кодами.
Скопируйте код на компьютер и откройте файл ,войдите в медитативное состояние и фокусируйтесь в центр картинки,настройтесь на принятие энергии. Любовь,радость,принятие и БЛАГОДАРНОСТЬ!
Настройте этот код таким посылом -
 "пусть всё ,что важно для меня,моего Тела,Разума,Души и Духа- будет принято ,во благо меня и всех кого это касается!"